Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: Street от 24 мая 2015, 12:08:52можно ли использовать бумагу вместо благовения? для не большого ритуала

Вы имеете дым от сожжения бумаги? Дым - да, дым сигареты можно, духи, все что угодно, что будет символизировать стихию воздуха. Я окно могу просто открыть и впускать сквозняк.

Цитата: Street от 24 мая 2015, 12:08:52Если человек, по какой либо причине не может наносить кровь на ставы, где она нужна, то слюна сможет заменить её?

Зависит от става. Если конкретно оговорено кровь - то только кровь. Если привязка - то все равно. Хотя в этом случае мне не понятно - что значит - не может? А руны исполнять прихоти - могут?

Цитата: Street от 24 мая 2015, 12:08:52если Руны рисовать в воздухе и оговорить, то как потом завершить работу?

В любом случае руны заканчивают работу по достижению результата.

Цитата: Street от 24 мая 2015, 12:08:52вот если я сделаю Руны из картона, на время как бы, потом буду делать из дерева, когда всё приобрету, то надо ли от них избавлятся? и как?
сжечь с благодарностью и в реку? с мешочком что делать тогда? а можно ли их просто заворачивать в натуральную ткань?

Делайте так, как подскажет сердце. Никто не даст точных указаний - как правильно.

Цитата: Street от 24 мая 2015, 12:08:52Но она боится, так как есть ещё старшие братья и сёстры, они могут не так понять, они живут своей жизнью.

Если девушке нужен парень - меньше всего она будет думать о родительской семье. Тут не ссорить надо - а делать так, что б без Вас жизнь не милой стала.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Nogitsune

Форум читала,но хочется спросить у знающих :)
Можно ли совмещать несколько родовых чисток,чтобы вычистить род побыстрее? Род очень грязный,самоубийц только в моем поколении двое,чернокнижников умерших много,кого только нет,а я отдувайся за всех... Что вообще может сделать козел отпущения от рода,чтобы свои мучения по жизни прекратить? Чистки рода,насколько мне известно,идут от двух месяцев. Процесс этот тяжелый,долгий и энергозатратный. Чем можно подпитать энергию рун для чистки,чтобы не только засчет своей силы чистилось? Оговорить,что работает на энергии космоса/стихий,чтобы ЛС не растрачивать только на это? Можно ли вести другие колдовские работы во время родовых чисток,если находишься в состоянии холодной войны с попеременными затишьями? Опять же,так вышло,что вместе со мной козлом оказался мой ребенок,но тут уже скорее мой косяк юности,обратка на ребенка легла,по всей видимости,за мою юношеские причуды чернокнижные,без отвода и защиты содеянные. Как род чистить начинать,через ребенка (12 лет) РФ активировать,чтобы чистил начиная от него,или на себя ставить,что чистит род по линии моей матери и отца?
Прошу прощения,что сумбурно и много вопросов написала,просто сил терпеть эти неудачи жизненные уже нет :(

А,и попутно вопрос. Есть подозрения,что у Вражины на защите либо дух родовой,родственник,либо покойник находится. Если покойник - ясное дело,мансуром и ставом ув.Insolate снять можно,а вот с родовым духом-защитником что делать?
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

insolate

Цитата: Nogitsune от 24 мая 2015, 14:36:28Чем можно подпитать энергию рун для чистки,чтобы не только засчет своей силы чистилось? Оговорить,что работает на энергии космоса/стихий,чтобы ЛС не растрачивать только на это?

Договорится с ВС, Покровителями или самим Родом - если они помогают, все все идет без проблем.
Без разницы как Вы будете оговаривать руны - они работают на своей силе.

Цитата: Nogitsune от 24 мая 2015, 14:36:28Можно ли вести другие колдовские работы во время родовых чисток,если находишься в состоянии холодной войны с попеременными затишьями?

Другие работы делать можно.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Joklina

Уважаемые практики, у моего близкого человека проблемы на работе и финансовое положение все хуже год от года. Как сделать диагностику на финансовый канал?  Рунами можно это сделать, если ткнете буду благодарна!

Виолетта

Цитата: Street от 24 мая 2015, 12:08:52можно ли использовать бумагу вместо благовения? для не большого ритуала

Насколько мне известно, можно использовать аромопалочки, их купить в принципе не составляет труда.

Цитата: hawkmoon от 24 мая 2015, 13:43:20Бывает такая штука, если работаете с буквами, глаголицей, грамотами, говорят, что у некоторых людей потом не идут руны.

А Вы случайно не знаете, это же можно потом корректировать, то есть то, что после использования букв не идут руны, убрать как негатив, очиститься от этого?

Shrew

Цитата: Joklina от 24 мая 2015, 17:44:24
Уважаемые практики, у моего близкого человека проблемы на работе и финансовое положение все хуже год от года. Как сделать диагностику на финансовый канал?  Рунами можно это сделать, если ткнете буду благодарна!
вот так берете руны и задаете интересующие вас вопросы по каналу.
А они вам дают ответ.
Например "состояние фин канала Кузи?"
Есть ли крадники/порчи/проклятья/тд

Joklina

Цитата: Shrew от 24 мая 2015, 17:49:31вот так берете руны и задаете интересующие вас вопросы по каналу.
А они вам дают ответ.
Например "состояние фин канала Кузи?"
Есть ли крадники/порчи/проклятья/тд
А руны по 1 штуке на вопрос вытаскивать или по 3?

Shrew

Цитата: Joklina от 24 мая 2015, 17:58:01
А руны по 1 штуке на вопрос вытаскивать или по 3?
по 3, конечно

hawkmoon

Цитата: Виолетта от 24 мая 2015, 17:48:09
А Вы случайно не знаете, это же можно потом корректировать, то есть то, что после использования букв не идут руны, убрать как негатив, очиститься от этого?

я знаю только по отзывам, у кого-то перекрыло навсегда, зато буквы пошли как нельзя лучше, а у кого-то еле-еле возвращается и не в полном объеме. Это по сути не негатив и очиститься Вы от этого не можете. Это особенность работы букв как таковых, на это вряд ли можно повлиять каким-то образом чисткой.
У меня после буквенных ставов и во время их использования проблем с рунами не было, следующий вопрос, что я миллион раз подумаю перед использованием букв и использую их только если в рунах не могу сделать сама или найти что-то нужное или вижу по диагностике, что буквы сработают быстрее/сильнее/итд.  Делайте диагностику до использования, не будет ли конфликтовать с рунами, не снесет ли работу, будут ли руны работать и тд., тут всё индивидуально.

2rock

Уважаемые рунологи, подскажите, пожалуйста, что означает формула, нанесённая татуировкой на левом плече мужчины с узором с двумя обвивающими её (формулу) волками?
Понятно, что тату с рунами не от большого ума делаются, но интересно значение, которое вкладывал в них носитель этой тату.

neofit2168

Скажите пожалуйста, сколько рун должно быть в наборе 24 или 25?

2rock

Цитата: neofit2168 от 25 мая 2015, 14:46:36
Практикуется и так и так. 25 рун,  это если в набор включена пустая руна (Руна Одина)

yulechka.lilit

Цитата: neofit2168 от 25 мая 2015, 14:46:36
В классическом футарке 24 руны.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

neofit2168

Где на форуме можно прочитать непосредственно про технику диагностики и гадания на рунах ( как задавать вопрос, как вытаскивать руны из мешочка и т.д и т.п ) ?

Мелодия

Цитата: neofit2168 от 25 мая 2015, 15:30:53
Где на форуме можно прочитать непосредственно про технику диагностики и гадания на рунах ( как задавать вопрос, как вытаскивать руны из мешочка и т.д и т.п ) ?
Вот в этой теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1304.0.html
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status