Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

LiTerra

Доброго времени суток форумчане)
   Образовалась такая проблема. У меня чрезвычайно маленькие запасы энергии(Или слабое биополе, к сожалению, я пока не знаю как это здесь правильно называют, но выдыхаюсь я довольно быстро). Я ращу потихоньку, стараюсь, как могу, и использую только простейшие формулы...НО
  Сложилась такая ситуация, что мне необходимо использовать две достаточно энергозатратные формулы в течении 2,5 недель примерно. И это действительно очень важно.
Возможно, есть какая-либо формула, что позволит мне использовать больше энергии, чем мне доступно? Либо привязать эти формулы к частичной подпитке от сторонних источников(солнца там,стихий и т.д и т.п.) Я готова потерпеть отдачу когда все закончится при условии, что смогу продержатся этот месяц.
  Спасибо)

hawkmoon

Цитата: LiTerra от 23 мая 2015, 18:38:50
Доброго времени суток форумчане)
   Образовалась такая проблема. У меня чрезвычайно маленькие запасы энергии(Или слабое биополе, к сожалению, я пока не знаю как это здесь правильно называют, но выдыхаюсь я довольно быстро). Я ращу потихоньку, стараюсь, как могу, и использую только простейшие формулы...НО
  Сложилась такая ситуация, что мне необходимо использовать две достаточно энергозатратные формулы в течении 2,5 недель примерно. И это действительно очень важно.
Возможно, есть какая-либо формула, что позволит мне использовать больше энергии, чем мне доступно? Либо привязать эти формулы к частичной подпитке от сторонних источников(солнца там,стихий и т.д и т.п.) Я готова потерпеть отдачу когда все закончится при условии, что смогу продержатся этот месяц.
  Спасибо)

Я же Вам уже ответила в другой теме.
Поставьте на себя энергетики. Можно несколько, выберите какие Вам подойдут по диагностике.
Запускайте ставы стихиями и/или с обращением к Богам малым или большим ритуалом.
Что Вы имеете ввиду под отдачей, которую Вы готовы терпеть и почему эта отдача должны быть именно месяц, я не очень поняла.

LiTerra

Цитата: hawkmoon от 23 мая 2015, 18:51:12Я же Вам уже ответила в другой теме.
Поставьте на себя энергетики. Можно несколько, выберите какие Вам подойдут по диагностике.
Запускайте ставы стихиями и/или с обращением к Богам малым или большим ритуалом.
Что Вы имеете ввиду под отдачей, которую Вы готовы терпеть и почему эта отдача должны быть именно месяц, я не очень поняла.
Спасибо за ответ.
Написала еще и здесь, так как подумала что в этой теме будет уместнее.
Иногда у меня бывали случаи, что после завершения использования на себе какой-либо формулы и получения результата у меня наступал период упадка сил, когда лежишь пластом и буквально не шевелишься. При особенном везении еще и заболеваешь) Плохое состояние.

hawkmoon

Цитата: LiTerra от 23 мая 2015, 19:05:43
Спасибо за ответ.
Написала еще и здесь, так как подумала что в этой теме будет уместнее.
Иногда у меня бывали случаи, что после завершения использования на себе какой-либо формулы и получения результата у меня наступал период упадка сил, когда лежишь пластом и буквально не шевелишься. При особенном везении еще и заболеваешь) Плохое состояние.

и у Вас такие периоду по месяцу могут быть?! Если так, проверьтесь на дыры в энергетике, на проблемы в чакрах и еще на всякие вампирские присоски-привязки-крадники и на подселенцев. Бывает, что ставы и/или маг работа отнимает силы, но это точно не должно быть на такой длительный период.

Сумрак

Можно ли производить какие-нибудь рунические воздействия , пока находишься под чисткой? Сейчас чищу себя ландышем от Сэма, хочу сделать став примиряющий на себя и друзей, можно или подождать окончания чистки?

Baby Baby

Цитата: Сумрак от 23 мая 2015, 22:49:26
Можно ли производить какие-нибудь рунические воздействия , пока находишься под чисткой? Сейчас чищу себя ландышем от Сэма, хочу сделать став примиряющий на себя и друзей, можно или подождать окончания чистки?
можно.чистка не мешает воздействовать. :)
Не могу отвечать в личке.

sava

а как можно диагностировать
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

kristabella

Цитата: Retal от 23 мая 2015, 18:01:27Рунами пользоваться.Использовать ставы.
Вот и начните уже пользоваться, хватит уже изучать, Вы довольно давно читаете форум. А теперь берите и делайте, практикуйте. И не по "правилам",а как чувствуете ВЫ! Изучать до конца жизни можно.
Наносите руны, ставы, начните с простых, не берите многорунные. Делайте на всё и много, с разными методами активации, на разных людей, животных, ситуации, сферы жизни. Нарабатывайте связь и опыт. И не важно, что сначала не работает, продолжайте практиковать - сработает рано или поздно, а может и сразу.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Wizard_compa

Уважаемые практики, скажите пожалуйста можно ли ставить одновременно несколько перекладов/крадников с одного человека на другого? Будет ли от этого усиливаться эффект преклада/крадника?

Rheine

Уважаемые Практики! у меня странная ситуация, чистка (и не какая-нибудь,а Ландыш!) не запустилась.... ставила вчера днем, оговаривала конкретно,активировала дыханием, не чувствую ее совершенно. Ощущение ее абсолютной неактивности и сразу, и все это время. Спросила Руны,в каком она состоянии - Турс пп, Райдо пп. Что произошло с ней - Хагаллаз. Нужна ли она мне - Наут, Уруз. То есть да, очень. Перед тем, как ставить, долго выбирала диагностикой, получила добро именно на нее. Оговаривала "без вреда для моей защиты", может ли все-таки быть,что защита (Мор) не дала запуститься ставу с квеортами?

insolate

Цитата: Rheine от 24 мая 2015, 08:00:37Оговаривала "без вреда для моей защиты", может ли все-таки быть,что защита (Мор) не дала запуститься ставу с квеортами?

Или чистка выполнила в точности Ваши пожелания "Без вреда для чистки", если у чистки нет возможности оставить защиту не тронутой.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Siberia

Возможно ли такое, что канал с рунами перекрывают? ( именно перекрывают )

Shrew

Цитата: Siberia от 24 мая 2015, 11:05:04
Скорее вас закрыли от магии (видеть, слышать, гадать и тд)

Street

можно ли использовать бумагу вместо благовения? для не большого ритуала

Если человек, по какой либо причине не может наносить кровь на ставы, где она нужна, то слюна сможет заменить её?

если Руны рисовать в воздухе и оговорить, то как потом завершить работу?

можно ли читать оговор с бумаги?

вот если я сделаю Руны из картона, на время как бы, потом буду делать из дерева, когда всё приобрету, то надо ли от них избавлятся? и как?
сжечь с благодарностью и в реку? с мешочком что делать тогда? а можно ли их просто заворачивать в натуральную ткань?

И ещё у меня интересная ситуация, если кто знает то можете и помочь с планом). У меня есть девушка, которая всегда мне говорит, что дома ей все надоели, кроме как учёбы, вечно вся работа, нянчество лежит на ней, из за этого болит голова, но уходить не желает, говорит что получится не красиво, семья же. Я зову её к себе, так как у меня таких проблем нет, дома всегда спокойно и любимый человек рядом, когда она у меня, то всегда отдыхает, спит. В общем сам вопрос, как можно рассорить её с семьёй или всю семью вообще, люди, которые находятся именно в этом доме, так как жизнь у них напряжённая, отец ничего не делает, мать пьёт, там же живёт сестра моей девушки, она как бы может и отъехать после ссоры в другое место, со своими детьми, уже будет легче, но и надо что бы девушка уже решилась и ушла от туда, или написала октазное заявление на мать. Но она боится, так как есть ещё старшие братья и сёстры, они могут не так понять, они живут своей жизнью. Хочу помоч ей и себе, с помощью уважаемых Рун.

Заранее всех Благодарю, за ответы!

hawkmoon

Цитата: Siberia от 24 мая 2015, 11:05:04

Бывает такая штука, если работаете с буквами, глаголицей, грамотами, говорят, что у некоторых людей потом не идут руны. Сама пользовалась буквами пару раз, с рунами проблем не было. Так что видимо индивидуально

Цитата: Street от 24 мая 2015, 12:08:52
можно ли использовать бумагу вместо благовения? для не большого ритуала

Если человек, по какой либо причине не может наносить кровь на ставы, где она нужна, то слюна сможет заменить её?

если Руны рисовать в воздухе и оговорить, то как потом завершить работу?

можно ли читать оговор с бумаги?

вот если я сделаю Руны из картона, на время как бы, потом буду делать из дерева, когда всё приобрету, то надо ли от них избавлятся? и как?
сжечь с благодарностью и в реку? с мешочком что делать тогда? а можно ли их просто заворачивать в натуральную ткань?

Вместо благовония бумагу? Это как? Типа сжечь и использовать дым? Это самый кривой способ замены благовоний, который я слышала. Неужели банальных специй дома нет? используйте их хотя бы (НЕ перец)

Избавляться не обязательно. Я бы лучше похоронила, закопала под красивым деревом или под ясенем.

Визуализируете, как руны испаряются или сгорают. Или оговариваете деактивацию сразу после получения нужного результата.

На остальные вопросы ответ - да.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status