Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

ANT

Цитата: Виолетта от 18 мая 2015, 16:46:01Глядя на некоторые руны испытываю позитивные эмоции,
А как у Вас в личной жизни (извините за вопрос), дело в том что Руны очень сильные и обладают мужской энергией и пока Вы не устроите свою личную жизнь (не гармонизируете) т.е не реализуете себя как женщина(мать), может не стоит работать с рунами,чтобы они своей мощной энергией не разрушили Ваши личные планы. (Если же Вы обладаете мощной и сильной энергетикой (есть такие женщины) или у вас дар,который передался от кого то , то тогда конечно - рискуйте! ) Посмотрите в сторону ТАРО - это больше женская энергия, начните с этого, а там разовьете свои способности до той стенени,что будите готовы принять силу Рун.
С уважением.
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

Neadna

Цитата: ANT от 18 мая 2015, 17:02:10
А как у Вас в личной жизни (извините за вопрос), дело в том что Руны очень сильные и обладают мужской энергией и пока Вы не устроите свою личную жизнь (не гармонизируете) т.е не реализуете себя как женщина(мать), может не стоит работать с рунами,чтобы они своей мощной энергией не разрушили Ваши личные планы. (Если же Вы обладаете мощной и сильной энергетикой (есть такие женщины) или у вас дар,который передался от кого то , то тогда конечно - рискуйте! ) Посмотрите в сторону ТАРО - это больше женская энергия, начните с этого, а там разовьете свои способности до той стенени,что будите готовы принять силу Рун.
С уважением.
т.е тем женщинам у кого нет детей и семейной жизни нельзя заниматься рунами?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

ANT

Цитата: Neadna от 18 мая 2015, 17:04:03нельзя заниматься рунами
Я такого не говорила,если у вас достаточно энергии, почему бы и нет? У некоторых женской энергии не достаточно, поэтому общение с Рунами может  ввести свои коррективы.

Neadna

Цитата: ANT от 18 мая 2015, 17:02:10свою личную жизнь (не гармонизируете) т.е не реализуете себя как женщина(мать)
ваше ведь?)
у меня нет серьезной и стабильной личной жизни,нет детей и возможно не будет никогда.А руны работают)Или как думаете стоит "прикрыть лавочку"?)
Зачем вы вводите в подобное заблуждение людей?
По моему большинство находящихся здесь,именно в рун. разделе,стараются рунами наладить личную жизнь-чистки,снятие блоков,поиски половинки и т.п.В общем то как и в ЧМ,но мы в Рунах все таки)

ANT

Цитата: Neadna от 18 мая 2015, 17:04:03(Если же Вы обладаете мощной и сильной энергетикой (есть такие женщины) или у вас дар,который передался от кого то , то тогда конечно - рискуйте! )
Это тоже мои слова.

Цитата: Neadna от 18 мая 2015, 17:13:46Или как думаете стоит "прикрыть лавочку"?
Смотря,чего Вы хотите, если Вас все устраивает, зачем?
Цитата: Neadna от 18 мая 2015, 17:13:46Зачем вы вводите в подобное заблуждение людей?
Я не претендую на истину в последней инстанции, но с чего Вы решили,что это я ввожу в заблуждение? (или потому ,что это не ложится в Ваше восприятие мира?)

Neadna

Цитата: ANT от 18 мая 2015, 17:22:02Смотря,чего Вы хотите, если Вас все устраивает, зачем?
ну как же?детей нет,мужа нет,энергетика так себе-вечно латаю ее из за обрядовой магии.....
По вашим постам можно судить,что рунами могут заниматься только те,у кого есть дети,семья,мужская энергетика (сильная),другим нельзя?
Ответьте мне на этот вопрос,пожалуйста)
И еще вопросик,если можно)А какие коррективы вносят руны?Вы об этом тоже писали в своем сообщении.
Вы не инстанция,но вы ведь написали "А")а "Б"?))

ANT

Цитата: Neadna от 18 мая 2015, 17:27:17заниматься только те,у кого есть дети,семья,мужская энергетика (сильная),другим нельзя
Вы передергиваете мои слова,  я считаю, что нужно быть достаточно подготовленным в общении и работе с рунами. Заниматься можно кому угодно  и как ему вздумается - только какой результат будет?
Цитата: Neadna от 18 мая 2015, 17:27:17коррективы вносят руны
Вы же успешный практик, сами знаете что руническая энергия может как созидать так и разрушать, а в неумелых руках (малоопытных) ...
Цитата: Neadna от 18 мая 2015, 17:27:17вы ведь написали "А")а "Б"
Я пишу только свое видение универсума и ответ был адресовам человеку с конкретной ситуацией, о том, что у нее,как у новичка, не совсем все получается. Я назвала возможную причину. 

Светорада

Цитата: ANT от 18 мая 2015, 17:02:10дело в том что Руны очень сильные и обладают мужской энергией и пока Вы не устроите свою личную жизнь (не гармонизируете) т.е не реализуете себя как женщина(мать), может не стоит работать с рунами,чтобы они своей мощной энергией не разрушили Ваши личные планы.

Укажите первоисточник этих перлов, пожалуйста.
Только на предыдущей странице писала, что выдают тут бред и отсебятину - и снова здравствуйте!

ANT

Цитата: Светорада от 18 мая 2015, 17:41:43этих перлов
Я бы не была так категорична, если Вы думаете иначе еще не дает Вам право так неуважительно отзываться об учениях других.  А первоисточник это Ксения Куприянова - ученица Алексея Похабова, училась в "Школе Магии Атлантида".

Neadna

Цитата: ANT от 18 мая 2015, 17:40:41Вы передергиваете мои слова,  я считаю, что нужно быть достаточно подготовленным в общении и работе с рунами. Заниматься можно кому угодно  и как ему вздумается - только какой результат будет?
Поверьте,когда я начала заниматься рунами,я даже не знала как они называются,каждая руна.Впрочем как и сейчас в большинстве случаев.Я как бы больше с ЧМ.Но и руны у меня работают,у абсолютно не подготовленной.Честно вам признаться,я знаю только как выглядит Беркана,Гебо и Маназ.Все ставы я просто рисую и всё.

insolate

Цитата: ANT от 18 мая 2015, 17:02:10А как у Вас в личной жизни (извините за вопрос), дело в том что Руны очень сильные и обладают мужской энергией и пока Вы не устроите свою личную жизнь (не гармонизируете) т.е не реализуете себя как женщина(мать), может не стоит работать с рунами,чтобы они своей мощной энергией не разрушили Ваши личные планы.

Интересное наблюдение))) И откуда же такая информация? Субъективный опыт или исследования проводили?

Уважаемая ANT, присоединяюсь к мнению уважаемой Neadna, я конечно понимаю, что форум и каждый может писать что угодно, но давайте хоть немного мозги включать. Реально, на Ваш пост первый раз за много лет нахождения на форуме захотелось пожаловаться модератору. Такой глупости я за время работы с рунами с толи 89, толи 91 (уж забыла, когда начала) не встречала, хотя сеть глупостью рунолохической полнится день ото дня. А потом пишут: вот практики пишут....
Дело не в том, что куда ложится, но иногда стоит свое восприятие мира держать при себе, или хотя бы писать: мое мнение, я так считаю, ИМХО  и т.д. Вы же представили свое мнение именно как истину в последней инстанции, еще и язвить уважаемому практику начали.
То же самое по Таро.
Энергия - она просто энергия. Без опознавательных знаков. Как электроэнергия. Как атомная энергия. ИМХО. Если это не вкладывается в Вашу картину мира.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ANT

Цитата: Neadna от 18 мая 2015, 17:47:25руны у меня работают,у абсолютно не подготовленной.
Это тот случай, когда :

Цитата: ANT от 18 мая 2015, 17:02:10Вы обладаете мощной и сильной энергетикой (есть такие женщины) или у вас дар,который передался от кого то
Вы чувствуете Руны и у вас связь, это замечательно! Не все могут этим гордиться.

Но если человек пишет, что не все получается и есть проблемы - наврятли, он может похвастать прирожденным талантом, развить его сможет только упортной работой.

Светорада

Цитата: ANT от 18 мая 2015, 17:45:42А первоисточник это Ксения Куприянова - ученица Алексея Похабова, училась в "Школе Магии Атлантида".
Это называется новодел.
А первоисточники - это, как минимум, Эдды. А школа магии Атлантиды никакого отношения ни к рунам, ни к Северной Традиции не имеет.

Цитата: insolate от 18 мая 2015, 17:51:28сеть глупостью рунолохической полнится день ото дня
Пять баллов! +++

insolate

Цитата: ANT от 18 мая 2015, 17:45:42Вы думаете иначе еще не дает Вам право так неуважительно отзываться об учениях других.  А первоисточник это Ксения Куприянова - ученица Алексея Похабова, училась в "Школе Магии Атлантида".

подписываюсь под каждый словом

Цитата: Светорада от 18 мая 2015, 17:57:36Это называется новодел.
А первоисточники - это, как минимум, Эдды. А школа магии Атлантиды никакого отношения ни к рунам, ни к Северной Традиции не имеет

Уважение нужно заслужить, судя по написанному Вами Ваш источник уважения не заслуживает. Есть Традиция. А есть -  отсебятина.

Цитата: ANT от 18 мая 2015, 18:00:44
Что же Вас сдерживает? Ваши посты всегда нетерпимы к новичкам, зачем тогда Вы сюда заходите раз Вас так злят многие вопросы начинающих?
А вы читали мои посты?  Выше писала:
Я не собираюсь с Вами спорить, свое мнение я никому не навязываю. Я всегда уважительно отношусь к чужому мнению (Раньше тоже думали, что земля стоит на трех китах). С уважением.

У Вас не вопрос, а утверждение. Причем, если Вы новичок - довольно странная позиция навязывания своего мнения.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ANT

Цитата: insolate от 18 мая 2015, 18:04:08судя по написанному Вами Ваш источник уважения не заслуживает.
На самом деле Вы меня очень расстроили, ибо я у этого источника обучалась неким "вещам". Теперь начинаю задумываться о правдоподобности полученных знаний.

Цитата: insolate от 18 мая 2015, 18:04:08Есть Традиция. А есть -  отсебятина.
Это все хорошо и правильно, но как определить, что традиция, а что уже отсебятина?
Вы же сами говорите, что ерундою пополняется интернет (книги на самом деле тоже пишут не гуру), так как найти первоисточник Традиций? Все было бы проще, если бы все было одназначно для всех. А так даже обучают шарлатаны (извините). С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status