Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Viri

Вот тут пишут про дезактивацию...
а вот у меня все - таки сожжением идет активация)))

на фото в электронном виде не очень работает или работает, но я об этом не знаю...

Цитата: Виолетта от 17 мая 2015, 22:15:27
Подскажите, пожалуйста, когда я рисую большой и сложный став, можно ли для своего удобства, чтобы не запутаться, прорисовывать руны разными цветами? На форуме так прорисовываются ставы, чтобы форумчане видели порунно, из чего став состоит. Нормально ли то, что у меня ставы разноцветные получаются? Просто мне на самом деле так намного удобнее...

эээ...так цветным разрисовывают, чтоб нам понятно было, а не для того, чтобы рисовать так же все руны разными цветами...лично я это так воспринимаю....
и рисую тем цветом, который беру интуитивно....
защиту красным и на привлечение клиентов почему-то решила красным, причем фломастером.. а вот на себя наносила синей или черной ручкой...
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

hawkmoon

Цитата: ANT от 17 мая 2015, 15:43:21
Я тоже вклинюсь :-) Мне тоже интересен момент нанесения в графической программа, поделитесь кто так делает, как Вы это реализуете?

И вопрос у меня : есть ставы большие и сложные можно ли с компа рисунком наложить на фото? :-) (не то чтобы я настолько ленива, иногда ну уч. сложные формулы)
С уважением.

Цитата: Виолетта от 17 мая 2015, 15:11:20
На форуме многие пишут

Можно нанести слоем на фото, понизив opacity и fill основы (фото кроля) до 80%, так будет виднее став во втором слое. Печатать и вперед обводить.
Если не печатать, то рисуете чем можете (перо, мышь и тд) или слоями. Активации - сохранением. Деактивация - удалением.

Цитата: Viri от 17 мая 2015, 23:34:50
Вот тут пишут про дезактивацию...
а вот у меня все - таки сожжением идет активация)))
Ну так визуализируйте, что сгорает

Viri

Цитата: hawkmoon от 18 мая 2015, 00:31:21

Ну так визуализируйте, что сгорает
у меня пока с визуализацией не очень хорошо получается:(
думаю попробовать над пламенем проносить...
ну или попросту активировать сожжением и все , только четко оговаривая сроки ...
( у меня просто очередной опыт действия РФ после сожжения...я ж не специально.. :-[)

вот у меня еще вопрос возник.. можно ли на одного и того же человека наносить одну и ту же формулу..допустим, отработала , дезактивировал...прошла пара-тройка дней... снова эту же формулу на этого же человека?
(понятно, что если, грубо говоря, брать одну и ту же формулу, но оговор может быть разный.. а тут особо и без оговоров... вызов он и есть вызов, как я понимаю)
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

hawkmoon

Цитата: Viri от 18 мая 2015, 02:36:02
у меня пока с визуализацией не очень хорошо получается:(
думаю попробовать над пламенем проносить...
ну или попросту активировать сожжением и все , только четко оговаривая сроки ...
( у меня просто очередной опыт действия РФ после сожжения...я ж не специально.. :-[)
Что проносить?!? Монитор?? Ну проносите, если это самый удобный способ...

Если Вы активируете сожжением, а потом просто проносите над огнем, то формула не запустится, пока не будет сожжена (=превратится в пепел).
Если работает сожжением, - так активируйте сожжением. Какая разница как активировать, активируйте Так, как у Вас получается, хоть запуском в космос, главное, чтобы результат был.

Цитата: Viri от 18 мая 2015, 02:36:02

вот у меня еще вопрос возник.. можно ли на одного и того же человека наносить одну и ту же формулу..допустим, отработала , дезактивировал...прошла пара-тройка дней... снова эту же формулу на этого же человека?
(понятно, что если, грубо говоря, брать одну и ту же формулу, но оговор может быть разный.. а тут особо и без оговоров... вызов он и есть вызов, как я понимаю)
Можно. Но не желательно и вредно. Лучше хотя бы чередовать. У людей может вырабатываться иммунитет к формулам, особенно вызовам. К тому же, если формула не сработала, то нужно узнать, почему, потому что формула может и не будет работать без решения причины.

Nogitsune

Здравствуйте.
Не подскажите,на новолуние переклады можно делать? В ЧМ на убывающей,а в рунике? Не играет роли луна даже на переклады?)
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

Shrew

Цитата: Nogitsune от 18 мая 2015, 08:48:32
Здравствуйте.
Не подскажите,на новолуние переклады можно делать? В ЧМ на убывающей,а в рунике? Не играет роли луна даже на переклады?)

на руны луна не влияет. в большей мере Луна влияет на человека.

katrin666

имунитет к окнам формируется только в работе на подавление или может быть любая работа,например,на финансы ?
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

Shrew

Цитата: katrin666 от 18 мая 2015, 11:01:29
имунитет к окнам формируется только в работе на подавление или может быть любая работа,например,на финансы ?

к такому тоже может выработаться..ну индивидуально все

Street

мне вот ещё что стало интересно, с деревьями к примеру надо договариваться, а вот возле дома если траву выдирать или в огороде, то что надо делать?) или это не так страшно?

и у меня живёт питомец, попугай, ему нужны палки от дерева ветки, то что делать? можно ли договорится с деревом и как?

и если после нанесения става, побаливает голова и шея. это нормально? хотя сам став слабо работает.

Виолетта

Сегодня на форуме наткнулась на мнение, якобы руны наносятся маркером, ручкой или карандашом, которыми нужно пользоваться ТОЛЬКО при работе с рунами. У кого какие мнения на этот счет? Я на себя наношу карандшом для губ или бровей, на листочек- беру ручку или карандаш, которые окажутся под рукой. Это что, действительно принципиально, что принадлежности должны специальные быть?

Neadna

Цитата: Виолетта от 18 мая 2015, 13:28:59Сегодня на форуме наткнулась на мнение, якобы руны наносятся маркером, ручкой или карандашом, которыми нужно пользоваться ТОЛЬКО при работе с рунами.
В ИДЕАЛЕ я думаю,что все таки да.
Даже я вот и не знала,если честно.Само пришло,что маркер только для рун,если наношу ручкой,то только той,которой пишу обряды в тетрадь.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Caotica

Цитата: Виолетта от 18 мая 2015, 13:28:59
якобы руны наносятся маркером, ручкой или карандашом, которыми нужно пользоваться ТОЛЬКО при работе с рунами.
Есть специальный маркер, но когда нужно нанести в походных условиях или прямо сейчас без подготовки - наношу чем угодно, работает так же.

Aiko

Можно же просто визуализировть, можно слюной на себя, маслом, просто подумать о них...и программа запущена.
мое личное мнение, что рунам вообще все все равно. тут нет "плохо", "хорошо". ручкой, карандашом...
главное "доверяю", "не доверяю"

Виолетта

Цитата: Alisa_lisa от 18 мая 2015, 13:35:20Есть специальный маркер, но когда нужно нанести в "походных условиях" или прямо сейчас без подготовки - наношу чем угодно, работает так же.
А вот у меня даже простые формулы из 2 рун не работают, поэтому я озадачилась. Может в этом и есть причина?

Caotica

Цитата: Виолетта от 18 мая 2015, 13:43:04
А вот у меня даже простые формулы из 2 рун не работают, поэтому я озадачилась. Может в этом и есть причина?
Попробуйте нанести на себя Уруз и Феху и посмотреть на эффект https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15978.0
Я активирую руны дыханием, часто именно в этот момент чувствуется, что они начали работать, и неважно, чем они нанесены.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status