Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Виолетта

Цитата: Alisa_lisa от 18 мая 2015, 13:46:32Попробуйте нанести на себя Уруз и Феху и посмотреть на эффект

Вы не поверите, но именно эта формула у меня сейчас нанесена на правую руку. Вчера на левую наносила - результата никакого. Да и сегодня -та же ситуация. Что-то не так идет :(((( Формула ведь простая совсем.

Shrew

Цитата: Виолетта от 18 мая 2015, 13:54:06
Вы не поверите, но именно эта формула у меня сейчас нанесена на правую руку. Вчера на левую наносила - результата никакого. Да и сегодня -та же ситуация. Что-то не так идет :(((( Формула ведь простая совсем.

а с чего вы взяли,что у вас вообще руны должны работать? они могут и совсем у вас не работать. они не у всех идут, как и у некоторых ЧМ или БМ.

insolate

Цитата: Виолетта от 18 мая 2015, 13:28:59руны наносятся маркером, ручкой или карандашом, которыми нужно пользоваться ТОЛЬКО при работе с рунами. У кого какие мнения на этот счет? Я на себя наношу карандшом для губ или бровей, на листочек- беру ручку или карандаш, которые окажутся под рукой. Это что, действительно принципиально, что принадлежности должны специальные быть?

Когда я дома, в развалочку, с славлением, ритуалом, подношениями и прочими изысками наношу руны - то у меня есть специальные маркеры, которыми я пользуюсь только для нанесения рун (причем, разноцветные, со цветами которые как мне видится подходят под различные ситуации).
Когда у меня экстренные случаи, на работе, в маршрутке или все равно где - пишу на чем угодно и чем угодно.
Разницы в срабатываемости нет.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Виолетта

Цитата: Shrew от 18 мая 2015, 13:58:11а с чего вы взяли,что у вас вообще руны должны работать? они могут и совсем у вас не работать. они не у всех идут
Я это, к сожалению, понимаю, что не всем дано. Ну а если допустим человека почистить от всего негатива и нанести на его фото ставы на подключение к эгрегору рун, увеличение магической силы, тоже не факт, что будет получаться?

Shrew

Цитата: Виолетта от 18 мая 2015, 14:07:55
Я это, к сожалению, понимаю, что не всем дано. Ну а если допустим человека почистить от всего негатива и нанести на его фото ставы на подключение к эгрегору рун, увеличение магической силы, тоже не факт, что будет получаться?

если у вас руны не идут, то можете хоть весь фотоальбом исписать..и что? и ничего.
это если у вас ЧМ не идет..то можете все перекрестки обойти, и дай Боги, чтоб вас просто пропустили мимо и не дали вам в голову!
в голову и от рун тоже можете получить

Светорада

Цитата: Виолетта от 18 мая 2015, 13:28:59Сегодня на форуме наткнулась на мнение, якобы руны наносятся маркером, ручкой или карандашом, которыми нужно пользоваться ТОЛЬКО при работе с рунами.

Бред и отсебятина. Руны можно наносить чем угодно: ручкой, маркером, карандашом (канцтовары любые, б/у, которыми хоть письмо Татьяны Онегину писалось), палочкой, слюной, кровью, мочой, потом и прочими физиологическими  хм..., веточкой на песке, царапать чем угодно на твердых поверхностях, визуализировать в воздухе, чертить на поверхности воды различными предметами или просто представлять.
Давайте не будем.... не хочется выражаться.... Кто-то ляпнул бред, а другие этот бред подхватили и понесли в массы.
На этом форуме есть исчерпывающие ответы, в т.ч. и на эти вопросы, надо только не полениться почитать сначала.
Доходит до того, что в начале темы пишется одно, а в конце уже противоположное.

Shrew

Цитата: Светорада от 18 мая 2015, 14:12:13Цитата: Виолетта от Сегодня в 12:28:59
Сегодня на форуме наткнулась на мнение, якобы руны наносятся маркером, ручкой или карандашом, которыми нужно пользоваться ТОЛЬКО при работе с рунами.
полностью согласна и с Инсолейт и со Светорадой. бред полнейший..

insolate

Цитата: Виолетта от 18 мая 2015, 14:07:55Я это, к сожалению, понимаю, что не всем дано. Ну а если допустим человека почистить от всего негатива и нанести на его фото ставы на подключение к эгрегору рун, увеличение магической силы, тоже не факт, что будет получаться?

Магические способности не зависят от наличия негатива.
По моему опыт уважаемой Ловушки, она долгое время пыталась работать с рунами, и хвала Силам, у нее получилось (люблю ее формулы).
Вы можете взять измором (хотя, да есть вероятность, что пнут что б не приставали), можете обратится к Богам (Один дал же людям руны - может и Вам даст), можете пойти в школу, я думаю что там есть опыт научения разных людей. Если есть магические силы, то без разницы куда их применять - в руны или чм, или викку - выберите что то свое.
В рунический эгрегор я не верю. Руны - часть СТ.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

hawkmoon

Цитата: insolate от 18 мая 2015, 14:30:58
Можете пойти в школу, я думаю что там есть опыт научения разных людей. Если есть магические силы, то без разницы куда их применять - в руны или чм, или викку - выберите что то свое.

Сомневаюсь, что в школе можно научить, если нет силы. То есть, да, можно вызубрить значения, только толку в этом ноль без силы, разве что для собственного развития мозга. И школа уважаемой Ваннадис тому яркий пример: сколько выпускается и сколько из них реальные мастера (пусть даже и начинающие)?
Измором можно руны взять. Это, как кажется 99% людей, менее опасно, чем хождение за бесами, которые не хотят принимать мага. Только измор - это кормежка эгра. Это к вопросу о магическом планктоне. Не всем удается вырваться из этого, это 1 на минимум 20-30 человек, какова вероятность, что это будешь именно ты?

Shrew

Цитата: hawkmoon от 18 мая 2015, 14:45:48что это будешь именно ты?
вот именно. можно, конечно, выносить головой бетонную стену, но мне,кажется, что бетонная стена быстрее снесет голову.

или можно пойти более легким путем - и попробовать себя в другом направлении магии

Виолетта

Я конечно благодарю всех за высказанные мнения, но по-моему окончательный вердикт по поводу того, получится ли работать в итоге с рунами, можно получить после диагностики. Диагностика и даст ответ на этот вопрос. Я со многими общалась на форуме, многим это далось медленно, постепенно, не сразу. зато сейчас они рады и довольны, а тоже  в себе сомневались по началу и переживали.

hawkmoon

Цитата: Виолетта от 18 мая 2015, 14:56:38
Я конечно благодарю всех за высказанные мнения, но по-моему окончательный вердикт по поводу того, получится ли работать в итоге с рунами, можно получить после диагностики. Диагностика и даст ответ на этот вопрос. Я со многими общалась на форуме, многим это далось медленно, постепенно, не сразу. зато сейчас они рады и довольны, а тоже  в себе сомневались по началу и переживали.

Ну по поводу диагностики уже устали, кажется, все говорить! Советы подруг и отзывы на форуме- это смотря от кого - это как со здоровьем, можно и таблетками подружки лечиться, в лучше к врачу сходить, да еще лучше к врачу уважаемому, знающему и специалисту в своей области.. Чуйка и прочая интуиция - это всё прекрасно, но главное, быть уверенным, что они работают, работают правильно и работают на Вас. На форуме полно примеров, когда сначала "да нафиг мне диагностика, у меня чуйка", а потом "не сработал став", "уже несколько лет пытаюсь получить, всё никак", "подскажите реально действенную формулу", "кроль непробиваемый" и тд. Такое и с диагностикой может быть. Поэтому ей учатся, тренируют, развивают, опыт нарабатывают. И применяют вместе и чуйку, и диагностику, и советы уважаемых, и реальность.

ANT

Цитата: Виолетта от 18 мая 2015, 14:56:38получится ли работать в итоге с рунами
Скажите, что вы испытываете глядя на руны? Какие Вас привлекают больше? (материал) и что Вас в них привлекает именно? (возможность смотреть вперед там или манит возможность делать ставы? и т.д)
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

Виолетта

Цитата: ANT от 18 мая 2015, 16:14:45Скажите, что вы испытываете глядя на руны? Какие Вас привлекают больше? (материал) и что Вас в них привлекает именно?
Нравятся руны, нанесенные на камешки. Глядя на некоторые руны испытываю позитивные эмоции, на некоторые - страх, опасение (Хагалаз, например). В рунах меня привлекает их масштабность, то есть то, что можно применять абсолютно в любых сферах жизни, что есть возможность самостоятельно составлять оговор, то есть корректировать под себя, свои желания.

Caotica

Цитата: insolate от 18 мая 2015, 14:30:58
Если есть магические силы, то без разницы куда их применять - в руны или чм, или викку - выберите что то свое.
По поводу силы не совсем согласна: на личной силе работать не получается, к бесам и кладбищу пока присматриваюсь, а руны быстро откликнулись. Причем много лет были просто картинками, я их не чувствовала. Потом стала развиваться, получила Рэйки, пробовала разные энергетические практики, развилась чувствительность. Обратилась к рунам, когда "светлых" энергий стало не хватать - и они откликнулись. При чем у меня ощущение что это именно контакт, а его можно попробовать наладить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status