Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Мелодия

Доброго времени! Ищу информацию по ставу для полета-езды на гандре (gand-reiðar-stafur).
Заранее спасибки.

ЗЫ. Сам став не нужен, картинку нашла, а вот ни описания, ни какой другой инфы о нём нет  :-(
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Joklina

Уважаемые практики, присмотрела дерево для подношения  большое цветущее и плодородное. Стала ждать подходящего для для обращения, чтобы потом сделать подношение. Встаю утром смотрю дерево упало. Не сломило его непогодой, а именно наклонилось к земле. К чему бы это?

Shrew

Цитата: Zelena от 16 мая 2015, 17:47:01
Вопрос. Уже как год хочу занять конкретную должность, на которой работает человек пенсионного возраста. 2 месяца назад сделала став "Высокое место", он сработал, пенсионер ушел. Но на освободившееся место объявлен конкурс, в котором неожиданно принимает участие несколько человек, хотя к должности очень жесткие и трудновыполнимые требования. Я 100% отвечаю всем запрашиваемым критериям /в отличие от остальных претендентов/, отправила резюме, но пока тишина... Как разрулить ситуацию в мою пользу?
я бы сделала комплекс на достижение цели (походите по авторам сиавов или зайдите в раздел для работы и бизнеса, таминайдете) + исполнение желания

Street

Благодарю тех кто нам помогает, новичкам.
А чем рисовать ставы? можно карандашом, если бумага? а на себе чем, то пишут что рисуют рисуют. но не могу понять чем именно, что для этого подходит. если маркер, то какой именно? если нарисовал на бумагу, то как потом деактивировать став? и когда деактивируешь. то как благодарить, просто сказать, благодарю там за работу и т.д.? а типа "откуп" нужен? ну там под дерево яблоки, пиво.
кстати можно благодарить монетками деревья? то они же метал всё таки) спасибо большое тому кто поможет!
кстати пишут, что ещё делают чистки после става. для чего?

Baby Baby

Цитата: Street от 16 мая 2015, 22:46:50
А чем рисовать ставы? можно карандашом, если бумага? а на себе чем, то пишут что рисуют рисуют. но не могу понять чем именно, что для этого подходит. если маркер, то какой именно? если нарисовал на бумагу, то как потом деактивировать став? и когда деактивируешь. то как благодарить, просто сказать, благодарю там за работу и т.д.? а типа "откуп" нужен? ну там под дерево яблоки, пиво.
кстати можно благодарить монетками деревья? то они же метал всё таки) спасибо большое тому кто поможет!
карандаш,ручка,маркер :)цвет любой.ну лично я порчельные чёрным карандашом или просто ручкой.как Вы деактивируете став?сожжением?тогда говорите-сжигаю данную руническую формулу с благодарностью и останавливаю действие данной РФ.благодарю руны за помощь.это лично я :D
откупа в рунах нет-есть дары,подношения.если обращались к Богам-дары обязательно нужны.
Не могу отвечать в личке.

Ksena

Цитата: Street от 16 мая 2015, 22:46:50
кстати пишут, что ещё делают чистки после става. для чего?

Я пишу ставя или ручкой, или маркером. Красным. Но это потому, что мне так хочется. На самом деле, думаю, не имеет значения цвет, если только этот момент не оговорен автором Стива, который будете наносить:-)
Каждый дективирует став так, как он привык. Когда став активируется, момент дезактивации обязательно оговаривается. Я всегда деактивирую сожжением с благодарностью. Сжигают носитель со ставом и благодарю руны за помощь. Пепел по ветру. Рунам "откуп" не нужен. У рун вообще нет откупа. Можете отнести дары под дерево.
Чистки делают, когда снимают с себя негатив. Я так понимаю.

partyzanka

Цитата: Street от 16 мая 2015, 22:46:50кстати пишут, что ещё делают чистки после става. для чего?
добавлю ко всему вышесказанному,что чистки еще делают перед воздействием,чтобы очистить объект и ваше воздействие лучше легко.Иногда чистками можно снести и защиты.

Baby Baby

Цитата: partyzanka от 16 мая 2015, 23:16:35
добавлю ко всему вышесказанному,что чистки еще делают перед воздействием,чтобы очистить объект и ваше воздействие лучше легко.Иногда чистками можно снести и защиты.
тоже добавлю :D некоторые практики тоже советую не чистить объект,что на грязного лучше ляжет.ну это скорее в чм.

insolate

Цитата: Street от 16 мая 2015, 22:46:50А чем рисовать ставы? можно карандашом, если бумага? а на себе чем, то пишут что рисуют рисуют. но не могу понять чем именно, что для этого подходит. если маркер, то какой именно? если нарисовал на бумагу, то как потом деактивировать став? и когда деактивируешь. то как благодарить, просто сказать, благодарю там за работу и т.д.? а типа "откуп" нужен? ну там под дерево яблоки, пиво.

Самая лучшая помощь - читать форум. Очень много нюансов и у каждого практика свой стиль работы с рунами. У одного работает одно, у другого - другое. Прочитайте хотя бы первые страницы этой темы - есть все ответы на все вопросы. И тогда не придется "Благодарить деревья". Прочитайте теорию и мантику - и будет все ясно и понятно.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Виолетта

На форуме многие пишут, что когда времени нет совсем на то, чтобы распечатать фото кроля, при наличии фото в электронном виде, можно нанести на фото в paint либо в другой графической программе. тоже эффективно. Как активировать понятно, дыханием, той же слюной по монитору. Непонятно, а как потом деактивировать? После того, как руны сработали, распечатать именно уже фото с нанесенным ставом в салоне и после этого сжечь? либо иначе? Поделитесь опытом, пожалуйста. С меня +++++ :))))))

Baby Baby

Цитата: Виолетта от 17 мая 2015, 15:11:20
На форуме многие пишут, что когда времени нет совсем на то, чтобы распечатать фото кроля, при наличии фото в электронном виде, можно нанести на фото в paint либо в другой графической программе. тоже эффективно. Как активировать понятно, дыханием, той же слюной по монитору. Непонятно, а как потом деактивировать? После того, как руны сработали, распечатать именно уже фото с нанесенным ставом в салоне и после этого сжечь? либо иначе? Поделитесь опытом, пожалуйста. С меня +++++ :))))))
я конечно так не делала :D но писали,что активация кнопкой "сохранить",а деактивация удалением))

ANT

Я тоже вклинюсь :-) Мне тоже интересен момент нанесения в графической программа, поделитесь кто так делает, как Вы это реализуете?

И вопрос у меня : есть ставы большие и сложные можно ли с компа рисунком наложить на фото? :-) (не то чтобы я настолько ленива, иногда ну уч. сложные формулы)
С уважением.
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

Baby Baby

Цитата: ANT от 17 мая 2015, 15:43:21
И вопрос у меня : есть ставы большие и сложные можно ли с компа рисунком наложить на фото? :-) (не то чтобы я настолько ленива, иногда ну уч. сложные формулы)
С уважением.
некоторые писали,что просто перерисовывают формулу и всё работает))очень сложные ставы я тоже копирую прям по экрану ноутбука на бумагу и всё работает.

Виолетта

Подскажите, пожалуйста, когда я рисую большой и сложный став, можно ли для своего удобства, чтобы не запутаться, прорисовывать руны разными цветами? На форуме так прорисовываются ставы, чтобы форумчане видели порунно, из чего став состоит. Нормально ли то, что у меня ставы разноцветные получаются? Просто мне на самом деле так намного удобнее...

Shrew

Цитата: Виолетта от 17 мая 2015, 22:15:27
Подскажите, пожалуйста, когда я рисую большой и сложный став, можно ли для своего удобства, чтобы не запутаться, прорисовывать руны разными цветами? На форуме так прорисовываются ставы, чтобы форумчане видели порунно, из чего став состоит. Нормально ли то, что у меня ставы разноцветные получаются? Просто мне на самом деле так намного удобнее...
пишите

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status