Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Chernoznat

т е получается чисто теоретически если соберутся штук 10 опытных практиков и проведут один совместный риттуал да еще с какиминибудь хорошими сильными рунами, то может уе...ть так что горы содрогнутся?)))

nata2015

Цитата: Chernoznat от 15 мая 2015, 18:47:57
т е получается чисто теоретически если соберутся штук 10 опытных практиков и проведут один совместный риттуал да еще с какиминибудь хорошими сильными рунами, то может уе...ть так что горы содрогнутся?)))

смотря насколько они сильны и опытны. но не случайно ведьмы объединяются в ковены и ритуалы проводят совместно.

Chernoznat

Цитата: nata2015 от 15 мая 2015, 18:50:49смотря насколько они сильны и опытны. но не случайно ведьмы объединяются в ковены и ритуалы проводят совместно.
А помоему никто сейчас уже несобриется и не проводит, вот раньше да проводили, а сейчас реальных практиков можно по пальцам пересчитать, и поэтому сейчас это явления довольно редкое.

insolate

Цитата: Chernoznat от 15 мая 2015, 18:57:00А помоему никто сейчас уже несобриется и не проводит, вот раньше да проводили, а сейчас реальных практиков можно по пальцам пересчитать, и поэтому сейчас это явления довольно редкое.

Вы знаете всех реальных практиков? И все они перед Вами отчитываются?

Цитата: Chernoznat от 15 мая 2015, 18:47:57получается чисто теоретически если соберутся штук 10 опытных практиков и проведут один совместный риттуал да еще с какиминибудь хорошими сильными рунами, то может уе...ть так что горы содрогнутся?)))

чисто теоретически - да.
практически - надо самому хоть раз попробовать, что б понимать как происходит процесс. А теоретизировать можно сколько угодно.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

nata2015

Цитата: Chernoznat от 15 мая 2015, 19:07:35
Да не вопрос, давайте попробуем я только За...

здесь в закрытом разделе есть тема - коллективные практики по интернету, но там и очные коллективные обряды обсуждаются.

insolate

Цитата: Chernoznat от 15 мая 2015, 19:07:35Да не вопрос, давайте попробуем я только За...

Вы же говорили об опытных практиках? Это - раз. С какой стати я буду  с Вам что то пробовать -  это два. Вы спросили о возможности групповой работы с рунами - я ответила, что у меня есть такой опыт. Это - три. Ну никак не предложение.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Street

а ничего не произойдёт если просто их рисовать на листочке? для того что бы всё запомнить. и что потом с листом этим делать? зжечь или в речку? или сжечь и потом пепел в реку и с какими словами?

Полнолуние

Уважаемые рунологи подскажите пожалуйста, я сделала чистку кв. 4 квеорта, потом на час Наутиз-Квеорт-Наутиз. Теперь хочу поставить на 3 дня печать Хельс Альгизами и защиту, на пример Турисаз-Тайваз-Турисаз или зеркальную от вампиризма. Можно ли их ставить одновременно? или все таки с начала печать потом защиту? за ранее Благодарю!
Как не был бы силён азарт идти по сразу двум дорогам, нельзя одной колодой какрт, играть и с Дьяволом и с Богом!

Ice

Цитата: kotenok.96n от 10 мая 2015, 14:50:17Пыльная накидка - отвадить разных личностей от посягательств, увы о ком то могу только догадываться

У Пыльной накидки есть эффект остуды, так что если будете применять ее, учитывайте этот момент, может очень неплохо Вас саму охладить.

Shehbui

Цитата: Street от 15 мая 2015, 20:23:17
а ничего не произойдёт если просто их рисовать на листочке? для того что бы всё запомнить. и что потом с листом этим делать? зжечь или в речку? или сжечь и потом пепел в реку и с какими словами?
А что Вы хотите? Искры, фейерверки, конфетти? Да и все не запомните, т.к. все в книжках и на форумах не написано, а постигается со временем и практикой.
   Можете не рисовать на бумаге... три-четыре линии - это не много для запоминания.
Счастье в неведении.

Spin

Хочу попробовать с помощью какого-либо ускорителя ускорить  выравнивание зубов брекетами. только вот куда наносить формулу?

hawkmoon

Цитата: Spin от 16 мая 2015, 00:43:24
Хочу попробовать с помощью какого-либо ускорителя ускорить  выравнивание зубов брекетами. только вот куда наносить формулу?

а вот прям на каждый зуб, который хотите выпрямить и наносите

Логично было бы предположить, что на фото того, кому Вы хотите ускорить процесс....

Mikki

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста!!! Находясь под чисткой, могу производить действия? Срочно надо снять защиту с вражины. Диагностика показала Дагаз, Гебо. Спасибо.

Baby Baby

Цитата: Mikki от 16 мая 2015, 14:26:00
Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста!!! Находясь под чисткой, могу производить действия? Срочно надо снять защиту с вражины. Диагностика показала Дагаз, Гебо. Спасибо.
конечно можете))я под чистками 3 месяца ходила и магичила,и всё получалось.
Не могу отвечать в личке.

Zelena

Вопрос. Уже как год хочу занять конкретную должность, на которой работает человек пенсионного возраста. 2 месяца назад сделала став "Высокое место", он сработал, пенсионер ушел. Но на освободившееся место объявлен конкурс, в котором неожиданно принимает участие несколько человек, хотя к должности очень жесткие и трудновыполнимые требования. Я 100% отвечаю всем запрашиваемым критериям /в отличие от остальных претендентов/, отправила резюме, но пока тишина... Как разрулить ситуацию в мою пользу?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status