Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Shrew

Цитата: LarMa link=topic=524.msg924sup][/sup]051#msg924051 date=1431978840]
Доброй ночи,практики!
такой вопрос:страсть как горю прямо сейчас изготовить руны из морских камней,допустимо ли ,чтобы руны были не одинаковой формы (например,какая-то более круглая,другая более овальная,квадратная и тд)?
допустимо..главное чтоб не отличались глобально. (пример:10 коп и 1 грн. )

LarMa

Цитата: Shrew от 18 мая 2015, 23:14:21
допустимо..главное чтоб не отличались глобально. (пример:10 коп и 1 грн. )

Благодарю!
Тогда еще пару вопросов:вот активирую я их стихиями,им зарядиться надо,а как долго?я сейчас чистку делаю на себя ЧМ,это не повредит?или лучше после чистки?и когда можно приступать к работе с ними?
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

elyani

Уважаемые рунологи,
Могут же руны врать, если каждый день задавать одни и теже вопросы?
Так как теперь ответы меняются волной: один день он меня ненавидит, другой - я ему интересно, потом опять ненавидит, потом нет.
И что в этом случае лучше делать? перестать мучать руны по поводу кроля хотя бы недельку
само зло

Viri

Цитата: elyani от 19 мая 2015, 00:14:45
Уважаемые рунологи,
Так как теперь ответы меняются волной: один день он меня ненавидит, другой - я ему интересно, потом опять ненавидит, потом нет.
И что в этом случае лучше делать? перестать мучать руны по поводу кроля хотя бы недельку

не назвала бы это враньем...
скорее, это наказание нам за то. что долбаем руны одним и тем же вопросом))
у меня такая же ситуация...
ну недельку я не держу, а дня 2-3...и задаю один вопрос по нему...
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Shrew

Уважаемые рунологи,
а вы считаете нормальным задавать один и тот же вопрос каждый день?
Они вам начнут или отвечать что вы хотите услышать, лишь бы отцепилась либо вас пошлют

Viri

Цитата: Shrew от 18 мая 2015, 21:34:46
ну так это активация огнем.
а активация сожжением - это пепел

да я подтупила немного....

Цитата: Shrew от 19 мая 2015, 00:25:07
Они вам начнут или отвечать что вы хотите услышать, лишь бы отцепилась либо вас пошлют

Цитата: Shrew от 19 мая 2015, 00:25:07
у меня еще веселее... у меня начинаются вообще  непонятные совокупности, которые я вообще никак связать не могу....
причем даже если задать вопрос не слово в слово  один и тот же, а иными словами, но смысл такой же, и ответ такой же будет...корявый...
следом задаю вопрос на др.тему - все отлично.

Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Shrew

Цитата: Viri от 19 мая 2015, 01:31:36
у меня еще веселее... у меня начинаются вообще  непонятные совокупности, которые я вообще никак связать не могу....
причем даже если задать вопрос не слово в слово  один и тот же, а иными словами, но смысл такой же, и ответ такой же будет...корявый...
Уверены, что правильно трактуете руны?
Не пытайтесь дурить руны, переспрашивая их.

Лучше задайте несколько коротких и четких вопросов, чтоб картинка собралась пазлом

hawkmoon

Цитата: Viri от 19 мая 2015, 01:31:36

Согласна с ув. Shrew, добавлю, так же, в уверены, что Вы правильно задаете вопросы? В разделе мантики есть тема, советую на всякий случай перечитать. Обычно с рунами, каков вопрос, таков ответ, как говорится, корявые ответы могут быть на корявые вопросы.

Eva 01

Приветствую всех! У меня была проблемка и спросили, занимаюсь ли я рунами. Администрация вынесла предупреждение за вопрос не в той теме, потому пишу сюда.
Я занимаюсь (громко сказано, конечно) деревенской магией, как я понимаю сейчас, читая, это и есть чернокнижие, практикую редко, как прижмёт. Книжек не читала, всё на личной силе, посвящений не проходила.
Как я понимаю, руны моей работе не помеха должны быть. Лет в 14 покупала книжку по рунам, но не очень пошло. Сейчас есть желание снова попробовать.
Знающие, подскажите, пожалуйста, с чего начать? Может, книга есть? Эти все ставы, формулы... тёмный лес для меня (
Помимо редкого колдовства, бытового, домашнего, занимаюсь астрологией и Таро, больше ничего не умею, да мне и не надо.
Сразу скажу, руки у меня не очень правильно растут, если надо будет рисовать что-то, то только по линейке и с высунутым от усердия языком. Но попробовать оч хочется. И повторю вопрос: с чего начать?

hawkmoon

Цитата: Eva 01 от 19 мая 2015, 04:28:12
. И повторю вопрос: с чего начать?
Читайте первоисточники. Читайте этот форум. Вот в этой конкретной теме УЖЕ есть все ответы на ВСЕ вопросы новичков.

ANT

-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

Eva 01

Цитата: ANT от 19 мая 2015, 06:15:38

Благодарствую, Блум и Медоуз где-то дома валяются. Тему в почти 2000 страниц нет сил и желания перечитывать. Ещё раз благодарю за Вашу доброту.
И небольшой вопрос: руны и для диагностики используют, да? они с Таро в конфликт не войдут?

insolate

Цитата: Eva 01 от 19 мая 2015, 04:28:12Но попробовать оч хочется. И повторю вопрос: с чего начать?

Пойти в школу при форуме. На мой взгляд, для тех кто хочет начать потому, что попробовать хочется - это самый оптимальный вариант.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ksena

Цитата: LarMa от 18 мая 2015, 22:54:00
Доброй ночи,практики!
такой вопрос:страсть как горю прямо сейчас изготовить руны из морских камней,допустимо ли ,чтобы руны были не одинаковой формы (например,какая-то более круглая,другая более овальная,квадратная и тд)?
У меня такие руны, из камушков морских, очень мне нравятся:-)  камушки сама собирала, пыталась подобрать, чтоб были одного размера, очень люблю их:-)  у меня некоторые круглые, некоторые прямоугольные, овальные... Конечно допустимо, просто желательно, чтобы по размеру камушки не сильно отличались:-)

Уважаемые рунологи,
Я думаю, что они не врут. Моё мнение, что руны не умеют врать, они просто издеваются над нами, шутят, как мы "издеваемся" над ними, задавая один и тот же вопрос постоянно. Я думаю, что просто не стоит мучить их одним и тем же вопросом хотя бы недели две, а лучше месяц. ИМХО

Цитата: LarMa от 19 мая 2015, 00:08:47
вот активирую я их стихиями,им зарядиться надо,а как долго?
Я активирована руны стихиями, затем несколько дней носила их при себе, поближе к телу, в мешочке. Мешочек, кстати, вязала для них сама, т.к. хотела, чтобы с моими рунами контактировала только моя энергетика:-)  и эти же несколько дней, каждую ночь, клала их под свою подушку:-)  хотя и сейчас очень часто кладу их или под подушку, или рядом с подушкой:-)  а потом уже начала к ним обращаться:-) 

Не пишите несколько постов подряд, пользуйтесь редактированием. kristabella

kristabella

Цитата: Eva 01 от 19 мая 2015, 07:31:22Тему в почти 2000 страниц нет сил и желания перечитывать.
И правила форума прочтите. В следующий раз за такой ответ можно уйти в режим принудительного чтения на 3 недели, тогда появится и время и желание.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status