Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Виолетта

Напишите, плиз, вкратце, что такое бинарность, как она проявляется и в результат чего происходит. либо ссылочку можно?, если о ней уже написано на этом форуме...

Shrew

Цитата: Виолетта от 11 мая 2015, 14:49:11
Напишите, плиз, вкратце, что такое бинарность, как она проявляется и в результат чего происходит. либо ссылочку можно?, если о ней уже написано на этом форуме...

бинарит - это бьет той же силой по тому же месту, на которое вы магичили на объект.
допустим, нанесли на человека формулу "страсть мужчины"..он к вам испытывает страсть - это понятно, но и вы начинаете испытывать к мужчине страсть,хотя это было не предусмотрено. это и есть "Бинарит"

Siberia

Дорогие практики, у кого возникали проблемы со снами во время исп. рун?
Это нормально, что сны стали редкими ( иногда аж несколько дней не снятся ) , совсем нечеткими и вообще не запоминаются?

Viri

Цитата: hawkmoon от 10 мая 2015, 22:21:33Активируйте сожжением тогда. Просто формулировка "активация деактивацией" - это ни в какие ворота
вот поэтому и хотела определиться...что у меня происходит...
сегодня только что отыгралась еще одна формула...
значит, теперь буду сожжением активировать
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

scorpio1111

Доброго дня всем!

Интересует такой момент. Например, я использую целый комплекс Рунических формул и Ставов для решения одной проблемы. Обращаюсь к Одину. Как потом мне делать подношения Одину: за каждый РС  отдельно или за каждый отдельно? Ставы Однонаправленные, ведут к единой цели.
С уважением.
+
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

insolate

Цитата: Виолетта от 11 мая 2015, 14:49:11Напишите, плиз, вкратце, что такое бинарность, как она проявляется и в результат чего происходит. либо ссылочку можно?, если о ней уже написано на этом форуме...

Пользуйтесь ПОИСКОМ и будете знать обо всем, о чем написано на форуме и даже о бинарности

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7974.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3751.msg719039.html#msg719039
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Виолетта

Подскажите, пожалуйста, что такое морок, оморочки? а то про это много пишут, а я эти термины понять не могу...ну хотя бы в 2 словах напишите, плиз!

Shagy_Lady

Цитата: Виолетта от 11 мая 2015, 16:48:40
Подскажите, пожалуйста, что такое морок, оморочки? а то про это много пишут, а я эти термины понять не могу...ну хотя бы в 2 словах напишите, плиз!
затуманить глаза обьекту своей красотой,обаянием,привлекательностью

Baby Baby

ну это как бы создать иллюзию))
вот пример на мне:есть МЧ,который на меня колдует.привороты вешает,я всё это счистила,а потом он заказал на меня морок и у меня были такие мысли:ты любишь его,да точно я люблю его.я хочу быть с ним,а может он не привораживает меня?да,я буду с ним,это мои естественные чувства))
ну как то так было ;D то есть оморочил,чтобы я думала,что я сама его люблю,внушил как бы.
ещё можно оморочить на действие:чтобы сделать так,как Вы хотите.
Не могу отвечать в личке.

hawkmoon

Цитата: scorpio1111 от 11 мая 2015, 16:45:12
Доброго дня всем!

Интересует такой момент. Например, я использую целый комплекс Рунических формул и Ставов для решения одной проблемы. Обращаюсь к Одину. Как потом мне делать подношения Одину: за каждый РС  отдельно или за каждый отдельно? Ставы Однонаправленные, ведут к единой цели.
С уважением.
+

Это Вы у Одина и у сердца Вашего спросите, как Вам дары приносить.

Из словаря Даля:
МОРОКА ж. сиб. морок м. мрак, сумрак, мрачность, темнота и густота воздуха; || марево, мгла, сухой туман; || облака, тучи; || *мара, греза, обаянье. || Обморок, припадок, омраченье ума. Обойти кого морокой, мороком, морочить, обманывать хитростью, лукавством, лживыми рассуждениями, уверениями, каким-либо обманом чувств и обаяньем; отводить глаза. Прошло мороком, тучей без грозы, одним страхом. Пронеси, Господи, калиники мороком, 29 июля, когда опасаются проливных дождей и особенно градобоя. Он морочит, а ты веришь. Фигляр всех обморочил. Проморочил его долгонько. Морочила морока, а проскочила сорока. Солнце садится в морок — дождь будет. На Калиника туман, припасай закрому про овес с ячменем, урожай будет на ярицу, замоскворецк. Он все лясы точит, да людей морочит. —ся, быть морочиму; морочить себя. || Морок пск. морготина, гарь, чад, смрад; мрак. Мороченье ср. морок, морока, морочка об. действ. по знач. глаг. Морок м. морока об. пск. твер. шалун, баламут, повеса. Морочной, морочный, мрачный, пасмурный. Мороковатый, то же в меньшей степени; || обманчивый, обоятельный. Морочно стало, мрачно, сумрачно, пасмурно. Морочила об. кто морочит. Морочат безличн. вост. а иногда морочить, становиться пасмурным, ненастным, туманным; помрачаться, темнеть. С утра замолаживало, а вот и морочает. Пора домой, вишь морочает. Уж третий день, как заморочало. Мороковать что (от морок и мара, в знач. знахарского уменья), понимать, знать, уметь несколько, разбирать, мастерить помаленьку; смыслить, смекать. Он грамоте морокует. Я морскую, о чем речь идет у вас. Мороковала (когда-то) баба прясть, да забыла. Морокованье, действ. по глаг. Морокун, морокунья, морокуша об. отгадчик, знахарь, колдун, ворожея. || Птица морокуша, варакушка, морокующая петь на все лады.

Pantera689

Цитата: Baby Baby от 11 мая 2015, 17:07:07
вот пример на мне:есть МЧ,который на меня колдует.привороты вешает,я всё это счистила,а потом он заказал на меня морок и у меня были такие мысли:ты любишь его,да точно я люблю его.я хочу быть с ним,а может он не привораживает меня?да,я буду с ним,это мои естественные чувства))
ну как то так было ;D то есть оморочил,чтобы я думала,что я сама его люблю,внушил как бы.
Скажите пожалуйста,можно в один морок вложить "ты думаешь,что любишь меня, хочешь прожить со мной свою жизнь и т.п." т.е. в один оговор? а какой морок для этого лучше выбрать? от Оzz подойдет? и морок наносить на его фото? недавно как раз посетила мысль узнать можно ли морок в такое русло применить!

Baby Baby

Цитата: Pantera689 от 11 мая 2015, 22:21:22
Скажите пожалуйста,можно в один морок вложить "ты думаешь,что любишь меня, хочешь прожить со мной свою жизнь и т.п." т.е. в один оговор? а какой морок для этого лучше выбрать? от Оzz подойдет? и морок наносить на его фото? недавно как раз посетила мысль узнать можно ли морок в такое русло применить!
морок от OZZ совсем для другого действия.простите,но я писала о чм мороке.сама мороки ни рунические,ни чм не использовала.
а Вы попробуйте Лабиринт под Ваш оговор выше:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12465.0.html

Pantera689

Спасибо за ссылку. я даже о таком не знала(...именно это и нужно мне...
подскажите знающие, "Лабиринтом" и презрение к кому-либо можно привить?

Shehbui

Цитата: Siberia от 11 мая 2015, 15:02:36
Дорогие практики, у кого возникали проблемы со снами во время исп. рун?
Это нормально, что сны стали редкими ( иногда аж несколько дней не снятся ) , совсем нечеткими и вообще не запоминаются?
Просто свои силы вы начали реализовывать через руны, т.е. они уже не бродят в вас, как раньше. Чтобы не говорили, но и при работе с рунами практикующий и свои силы тратит, а не на это скидываются боги, Бытие, Космос и прочие. Вскоре втянетесь в ритм и если не будете стараться подпрыгнуть выше своей головы, то и работа со снами вернется в прежнее русло. Хотя... сны у вас ранее информативный или развлекательный характер несли? Если только развлекательный, то м.б. просто инф. канал немного сейчас почиститься.

Цитата: Pantera689 от 11 мая 2015, 22:21:22
Цитата: Baby Baby от 11 мая 2015, 17:07:07
Морок Ozz'a просто помогает донести до окружающих то, что вы до них донести о себе хотите. Делается он на вас и для вас на видное, но вместе с этим незаметное для окружающих место... т.е. слюною, маслом, синей ручкой на синие джинсы или симпатичной не шибко броской бирюлькой / браслетом, ну и т.д.
   А для искомого вами можно, воспользоваться спец. ставами, например ("...чтобы объект не замечал никого кроме Вас,...")
Счастье в неведении.

Baby Baby

Цитата: Pantera689 от 11 мая 2015, 22:34:44
Спасибо за ссылку. я даже о таком не знала(...именно это и нужно мне...
подскажите знающие, "Лабиринтом" и презрение к кому-либо можно привить?
посмотрите это:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10618.0

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status