Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Pantera689

Shehbui и Shehbui,очень благодарна за ссылки.
да сейчас лето начинается,уж больно он к пляжу готовится,мне надо чтобы он других не замечал или чтобы если заметит кого-то неинтересно и ненужно было общение с ними, и главное думал что я ему необходима для жизни,что любит и т.п., думаю как раз  именно то что нужно.
может пыльную накидку на него?, будет подходить к девушкам , а его будут не замечать ;)

Baby Baby

Цитата: Pantera689 от 11 мая 2015, 22:52:33Shehbui и
может пыльную накидку на него?, будет подходить к девушкам , а его будут не замечать ;)
можете и Пыльную Накидку,но если не хотите сами к нему остыть(есть такой эффект),то оговорите,что на МЧ прекращают обращать внимания все девушки,кроме Вас(примерно).ну и до кучи формулу Единственная от Ноомы.это всё конечно сами решайте дальше :)
Не могу отвечать в личке.

Ганнибал

Уважаемые практики, очень нужна промощь в снятии мертвеца с одной дамы. Диагностика показала, что покойник давно и довольно сильно вжился.
Вот алгоритм работы, который был произведен:
1. Для начала поставил "Бур", чтоб снять все замки и закольцовки с работы. Став проработал 4 дня, пока диагностика не показала, что все чисто.
2. Поставил чистку гальдр "Чистильщик", в прошлых случаях, очень эффективно срабатывала.
но в этот раз:
в ночь сразу после того, как поставил гальдр, меня силой пытались вытащить в астрал (хотя и ставил непрогляд), при попытках сопротивляться, меня целиком обездвиживало. после долгой борьбы к утру меня отпустило.

Сейчас диагностика показывает, что чистка не пошла, тк сильная защита на негатив этот идет. Да и к тому же мне закрыли информацию по этой даме, не вижу ее негатив.

Посоветуйте, что делать дальше?
как снять эту защиту покойника и самого его? может комплексно надо?
— Ганнибал, признайтесь, из чего сделан этот дивный паштет?
— Если я скажу, боюсь, вы перестанете есть. (с)

Juliana35

Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

2rock

Уважаемые практики, прошу помощи советом. Задумался применить одну формулу. Сделал диагностику, но таро показали негативный результат воздействия. Колода проверенная - на очевидные вопросы отвечает правильно. Но моё чутьё мне подсказывает, что нужно применить формулу. Вот теперь в сомнениях. Понятное дело, что если есть сомнения, то делать не стоит, но сомнения появились после диагностики, а так чую, что именно эта формула нужна.

Juliana35

Цитата: 2rock от 12 мая 2015, 11:04:25Вот теперь в сомнениях. Понятное дело, что если есть сомнения, то делать не стоит, но сомнения появились после диагностики, а так чую, что именно эта формула нужна.
Если ваше чутьё на столько велико, то вы должны следовать своей интуиции. Мантика мантикой, но интуицию никто не отменял. В конце-концов и  диагностика может давать сбой.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

scorpio1111

Цитата: hawkmoon от 11 мая 2015, 20:05:12
Это Вы у Одина и у сердца Вашего спросите, как Вам дары приносить.

Благодарю за отклик.

Это понятно, но все таки как лучше?
И если за каждый Став отдельно, то все под одно дерево отнести в один день? Как то глупо, по- моему. Или набить полный рюкзак и ходить по лесу, делая подношения под разные деревья?
С уважением.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Shagy_Lady

Цитата: scorpio1111 от 12 мая 2015, 11:31:24
Благодарю за отклик.

Это понятно, но все таки как лучше?
И если за каждый Став отдельно, то все под одно дерево отнести в один день? Как то глупо, по- моему. Или набить полный рюкзак и ходить по лесу, делая подношения под разные деревья?
С уважением.

Если Одину подношения-покупаете темное пиво, несете под любое растущее дерево,к какому потянет,и выливаете под него.

Если Богине Фрейе например, то вино и сладости, также под дерево вино,сладости просто положить и в первом и во втором случае сказать: О,Богиня Фрейя,Прими от меня этот дар!

Dobraya

доброго дня - подскажите пожалуйста черная ритуальная свеча - это обязательно толстая ? так как я в специальном магазинчике их купила и они у меня тонкие и не очень высокие . какая должна быть сама свеча ???????

Baby Baby

Цитата: Dobraya от 12 мая 2015, 14:51:09
доброго дня - подскажите пожалуйста черная ритуальная свеча - это обязательно толстая ? так как я в специальном магазинчике их купила и они у меня тонкие и не очень высокие . какая должна быть сама свеча ???????
любого размера) некоторые их треугольные сами изготавливают.толстая,тонкая-не важно :)

Elena66

Абсолютно без разницы.Единственное, что сами смотрите по ритуалу, если например несколько дней подряд на одну свечу что-лбо делать, то Вам может не хватить,берите каждый день новую.

Мелодия

Если я наношу руны на свечу, то, естественно, она должна быть толстой, иначе неудобно. Если без нанесения знаков, то всё равно  ;)
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Dobraya

еще все просмотрела - не могу найти - снятие защиты на вльт - там еще потом вольт в безымянную могилу закапывается - подскажите пожалуйста.

ANT

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста у меня во время нанесения ставов кружиться голова, после нанесения тоже кружиться и болит - потом проходит , с чем это может быть связано?
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

Baby Baby

Цитата: ANT от 12 мая 2015, 15:53:30
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста у меня во время нанесения ставов кружиться голова, после нанесения тоже кружиться и болит - потом проходит , с чем это может быть связано?
отдача Вашей энергии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status