Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Curiosa

Вопрос о том, что считается днем в сроке действия рун.
Условно говоря формула ставится сегодня в 10 вечера на 1 день.
Когда мы считаем, что срок прошел? Завтра в 22.01 или завтра утром после "перевала" за полночь?

Простите, если вопрос банален, но где-то тут на форуме видела второй вариант ответа и призадумалась, а как же считать, если ну очень срочно надо.
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Shrew

Цитата: Curiosa от 10 мая 2015, 18:28:37
Когда мы считаем, что срок прошел? Завтра в 22.01 или завтра утром после "перевала" за полночь?

Простите, если вопрос банален, но где-то тут на форуме видела второй вариант ответа и призадумалась, а как же считать, если ну очень срочно надо.
Лично я если оговариваю "сутки"- то это 24 часа.
Там уже другой вопрос сделается ли что-то там за эти сутки или нет..вдруг работы на 5 суток?)
Допустим огромные слои негатива, или исполнение желания итд

Shagy_Lady

Цитата: Curiosa от 10 мая 2015, 18:28:37

10 утра поставила
в 10 утра следующего дня считается что срок подошел....Но....опять же, сделали-забыли. Руны сами решают,когда лучше срок(это я где-то от рунолога читала комментарии)

tvorobushek

Страдаю таким недугом - крапивница (аллергия, вроде сыпи). Не известно на что.
Суть в том что она особо не бушует, но во время действия некоторых рунических ставов (в данном случае став "Дуплет") она активизируется, и даже таблетки помогают уже не так эффективно.
Что это  может быть? Даже отдельно оговаривал что "данная формула работает без аллергических реакций у меня", но все равно лезет. При том что став работал идеально, но пришлось завершить действие из за такого недуга.
К слову особенно сильно она бушевала, когда я оговаривал что дуплет разрушает мое внутреннее сопротивление дуплету, и перенаправляет в бла-бла-бла.

dolce_vita

Цитата: tvorobushek от 10 мая 2015, 18:58:03
Суть в том что она особо не бушует, но во время действия некоторых рунических ставов (в данном случае став "Дуплет") она активизируется, и даже таблетки помогают уже не так эффективно.
Что это  может быть? Даже отдельно оговаривал что "данная формула работает без аллергических реакций у меня", но все равно лезет. При том что став работал идеально, но пришлось завершить действие из за такого недуга.
К слову особенно сильно она бушевала, когда я оговаривал что дуплет разрушает мое внутреннее сопротивление дуплету, и перенаправляет в бла-бла-бла.

Аллергией может проявляться какой-то блок или негатив, ищите причину и устраняйте. Так же может быть что у Вас такая реакция на какую-то конкретную руну или сочетание рун, или они Вам вовсе не подходят, у меня была жесточайшая крапивница на славянские буквы, ими не пользуюсь после того случая вообще, ибо жить хочется :)

hawkmoon

Цитата: Viri от 10 мая 2015, 13:43:53
Ув. hawkmoon, это я знаю, про неумение отпускать ситуацию. Пару раз "накололась".
А в этих случаях как раз- таки я и не думала.

Активируйте сожжением тогда. Просто формулировка "активация деактивацией" - это ни в какие ворота

Цитата: Selim от 10 мая 2015, 17:31:00
Подскажите, пожалуйста, какому знаку зодиака соответствует руна Манназ?
Вы не найдете единого мнения.
Кто-то пишет водолей/рыбы, Колесов пишет Весы, Отила - Овен

Selim

Цитата: hawkmoon от 10 мая 2015, 22:21:33
Вы не найдете единого мнения.
Кто-то пишет водолей/рыбы, Колесов пишет Весы, Отила - Овен
У моей сестры в этом 2015 году точно знаю будет свадьба, а по поводу когда именно будет, решил спросить руны - выпала Манназ... значит все же Колесов прав, Манназ - весы, а именно начало периода (т.е конец сентября), а Лагуз - это вторая половина весов, посмотрел в его книге. Как раз проверю, сбудется ли предсказание))

Siberia

Дорогие практики, у меня тут большие проблемы с оговором. Не могли вы, пожалуйста, дать примеры оговора из своего опыта?

Joklina

Цитата: hawkmoon от 10 мая 2015, 22:21:33Подскажите, пожалуйста, какому знаку зодиака соответствует руна Манназ?
Астрологическое соответствие рун стихиям:
ОГОНЬ – ТЕЙВАЗ, УРУС, СОУЛУ, ДАГАЗ, КАНО, НАУТИЗ.
ЗЕМЛЯ – ИНГУС, ЭВАЗ, ФЕУ, ОДАЛ, БЕРКАНА, ЙЕРА.
ВОЗДУХ – АНЗУС, ГЕБО, РАЙДО, ЭЙВАЗ, ВУНЬО, МАННАС.
ВОДА - ТУРИСАЗ, ПЕРТ, ХАГАЛАС, ИСА, ЛАГУС, АЛЬГИЗ,
Астрологическое соответствие рун знакам зодиака.
ОВЕН – ТЕЙВАЗ, УРУС.
ТЕЛЕЦ – ФЕУ, ОДАЛ.
БЛИЗНЕЦЫ – РАЙДО, ЭЙВАЗ.
РАК – ТУРИСАЗ, ПЕРТ.
ЛЕВ – СОУЛУ, ДАГАЗ.
ДЕВА – БЕРКАНА, ЙЕРА.
ВЕСЫ – АНСУЗ, ГЕБО.
СКОРПИОН – ХАГАЛАС, ИСА.
СТРЕЛЕЦ – КАНО, НАУТИЗ.
КОЗЕРОГ – ИНГУС, ЭВАЗ.
ВОДОЛЕЙ – МАННАС, ВУНЬО.
РЫБЫ – ЛАГУС, АЛЬГИЗ.

Shrew

Цитата: Siberia от 10 мая 2015, 23:03:51
Дорогие практики, у меня тут большие проблемы с оговором. Не могли вы, пожалуйста, дать примеры оговора из своего опыта?
не делайте оговоры заморочеными простынями.
Вы должны понимать что, как и куда,и зачем.

Кратко и четко.

hawkmoon

Цитата: Selim от 10 мая 2015, 22:49:59
У моей сестры в этом 2015 году точно знаю будет свадьба, а по поводу когда именно будет, решил спросить руны - выпала Манназ... значит все же Колесов прав, Манназ - весы, а именно начало периода (т.е конец сентября), а Лагуз - это вторая половина весов, посмотрел в его книге. Как раз проверю, сбудется ли предсказание))

В Вашем ответе, имхо, Манназ - это Когда Люди Решат, Тогда и Будет.
Но, потом расскажете, совпало ли. А Лагуз (если она тоже выпала)- это скорее как любовь их приведет.
И у Колесова есть еще числовое значение, которая вторая цифра, потому что первая - это какая-то бредовая фантазия Кроули (если мне память не изменяет) с потолка взятая, а вот по второй цифре можно и о времени в том числе косвенно судить.
Но, в любом случае, не забудьте рассказать, как руны отыгрались.

LarMa

Цитата: Siberia от 10 мая 2015, 23:03:51
название рун
Силой дрф (указать цель),описываю как работает формула,без вреда,
название рун,начинает свое действие после активации дыханием,заканчивает действие после сожжения с благодарностью.
Например,
Наутиз+Йера
Силой данной рунической формулы Фио кроля дает мне денег(Наутиз принуждает) и это доставляет ему удовольствие(Йера =удовольствие),рф работает без вреда моему физ.и психич.здоровью,мат.благополучию,начинает свое действие после активации дыханием,заканчивает свое действие после сожжения с благодарностью.

Цитата: Shrew от 10 мая 2015, 23:20:32
не делайте оговоры заморочеными простынями.
Вы должны понимать что, как и куда,и зачем.
Кратко и четко.
Что значит замороченными простынями?
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Deymos

Цитата: LarMa от 11 мая 2015, 02:42:58Что значит замороченными простынями?

Предположу, что имеются в виду большие тексты, где оговаривается множество условий и пунктов, бесконечное перечисление разных вариантов. А нужно кратко и по существу.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Варвара Максимова

Цитата: tvorobushek от 10 мая 2015, 18:58:03
Крапивница-реакция на подавление воли,или "загнанное внутрь раздражение". Дуплет разрушает волю,так чему вы удивляетесь? Вам эта формула противопоказана.
Проблема Ваша психосоматического характера,и устранять ее необходимо,устраняя причины вашего недовольства. Выявляйте,что вызывает в вас раздражение,как правило это люди,находящиеся в связке с вами,и безжалостно искореняйте эти отношения.

Цитата: LarMa от 11 мая 2015, 02:35:09
Доброй ночи,ув.практики!
скажите,если такая формула,
1)дабы наказать должника(чел.должен некую сумму денег,не хочет возвращать,хочу наказать его,можно даже не принимая назад свой долг,по типу переклада на должника фин.неудач).вся мысль в том,что он как должник имеет со мной связь,по которой можно было бы и перекинуть что-то недоброе.поправьте,если что не так
или что-то другое,желание наказать есть,а вот фантазия отказывается помогать
Вероятнее всего,вашим с должником каналом уже воспользовались однажды,только в другую сторону. Если вас постигли финансовые неудачи,после того,как вы дали в долг,однозначно это крадник или переклад. В ЧМ полно таких обрядов,завязанных именно на получение крупной купюры "из рук в руки". Так что вы начните с чисток себя и своего финканала. Наказать должника-дело святое,но канал связи ваш с ним нужно рвать,прежде чем этим заниматься. У Priest есть формулы такой направленности,но там достаточная практика нужна,и целый раздел в рунах посвящен возврату долгов,выбирайте.

LarMa

Цитата: Варвара Максимова от 11 мая 2015, 03:25:18
Вероятнее всего,вашим с должником каналом уже воспользовались однажды,только в другую сторону. Если вас постигли финансовые неудачи,после того,как вы дали в долг,однозначно это крадник или переклад. В ЧМ полно таких обрядов,завязанных именно на получение крупной купюры "из рук в руки". Так что вы начните с чисток себя и своего финканала. Наказать должника-дело святое,но канал связи ваш с ним нужно рвать,прежде чем этим заниматься. У Priest есть формулы такой направленности,но там достаточная практика нужна,и целый раздел в рунах посвящен возврату долгов,выбирайте.
из рук в руки деньги не передавались.суть такова:я дала подруге(она чиста,как утренняя роса!) деньги на хранение,дабы не истратить,через некоторое время надо с коллектива собрать сумму для поздравления,я заняла ,но не давала их товариСЧу лично.фин.неудач в принципе нет,просто давнешний застой.
просто наказать его хочется,бесит такое хамское отношение к благим делам
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status