Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Мелодия

Цитата: ANT от 12 мая 2015, 15:53:30
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста у меня во время нанесения ставов кружиться голова, после нанесения тоже кружиться и болит - потом проходит , с чем это может быть связано?
Работа запускается, собственных сил не хватает. Еще причиной такого состояния могут быть блоки, если, например, Вы на поиск информации став нанесли или развитие магических способностей. Вы все ставы на себя наносите?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

ANT

Цитата: Baby Baby от 12 мая 2015, 15:56:44отдача Вашей энергии.
Да я тоже так подумала- это так бывает? Или я что не верно делаю (извиняюсь, просто опыта мало)
Цитата: Мелодия от 12 мая 2015, 15:57:06Работа запускается, собственных сил не хватает.
Я извиняюсь за глупость, а как обычно черпаються силы? от куда и как?
Цитата: Мелодия от 12 мая 2015, 15:57:06Еще причиной такого состояния могут быть блоки, если, например, Вы на поиск информации став нанесли или развитие магических способностей. Вы все ставы на себя наносите?
Нет такого плана я не ставила, ставила на свечу (чистка) и на купюру (для привлечения денюжек)

Скажите, как мне защитить энергию и где взять? С благодарностью.
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

Baby Baby

Цитата: ANT от 12 мая 2015, 16:03:34
Да я тоже так подумала- это так бывает? Или я что не верно делаю (извиняюсь, просто опыта мало)
если Вас это не сильно беспокоит и само проходит,ничего страшного.я когда 10 формул за раз повешу-тоже потом лежу.но есть эта тема:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,215.0.html
восстановление энергетики,просто энергетики,восстановление сил.
Не могу отвечать в личке.

ANT

Цитата: Baby Baby от 12 мая 2015, 16:08:55само проходит
Да эффект не долгий, просто обеспокоилась. Меня будто в омут закружили. Благодарю за ответ!
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

martinka

Добрый день, подскажите, что нужно приносить в дары при обращении к Фрейе при привороте или других любовных формулах? для Одина считается темное пиво, для Фрейи есть что-то определенное, или ответ что дарить нужно ждать каким-то знаком?
Вера и магия — суть две стороны вечного противостояния. Ибо нет и не будет понимания меж теми, кто верит в чудеса, и теми, кто умеет их творить.

Мелодия

Цитата: martinka от 12 мая 2015, 16:44:43
Добрый день, подскажите, что нужно приносить в дары при обращении к Фрейе при привороте или других любовных формулах? для Одина считается темное пиво, для Фрейи есть что-то определенное, или ответ что дарить нужно ждать каким-то знаком?
Красное вино будет очень хорошим даром. Также можно мёд или фрукты. Если хотите, чтобы она Вам сама знаком показала, то ждите. Но Вы уверены, что сможете выполнить ее просьбу? У меня был оооочень неприятный опыт, я не смогла найти тот дар, который просил Дух-помощник. В итоге, он меня покинул.
Смотрите сами.

Катастрофическая ситуация. Впервые с таким сталкиваюсь.
Длительное время держала став (был на обычном листе бумаги). Он работал, дал положительный результат (через 4 месяца). А я, не закрепив его, сожгла с благодарностью. И в течение последующей недели потеряла то, что приобрела, без шанса на восстановление.
Если я сейчас тот же самый став заново нанесу, можно даже 4-мя стихиями активировать для скорейшего запуска, реально ли восстановление действия или бесполезно?

Ksena

Цитата: martinka от 12 мая 2015, 16:44:43
что нужно приносить в дары при обращении к Фрейе при привороте или других любовных формулах?

Я преподносила шампанское и яблоки:-)  мне во сне показали:-)
А потом мне показали даже березовую рощу, где я должна преподнести дары:-)

Мелодия

Цитата: Ksena от 12 мая 2015, 16:53:52
Я преподносила шампанское и яблоки:-)  мне во сне показали:-)
А потом мне показали даже березовую рощу, где я должна преподнести дары:-)
Кстати, да: яблоки для Фрейи идеальный дар  :D
Может быть с Богами легче найти общий язык, чем с Духами  ::)

scorpio1111

Цитата: Baby Baby от 12 мая 2015, 16:08:55
если Вас это не сильно беспокоит и само проходит,ничего страшного.я когда 10 формул за раз повешу-тоже потом лежу.но есть эта тема:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,215.0.html
восстановление энергетики,просто энергетики,восстановление сил.
А не поделитесь секретом: какой энергетик используете?
Руны отнимают очень много сил и энергии, использовала энергетик Тони Монтана, но эффекта особого не было.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Виолетта

Подскажите, если формула наносится на себя, на тело, ее как-то можно активировать огнем? Я только изучаю руны и активирую как правило дыханием, результатов нет. Даже если формула простейшая. Огнем будет эффективнее? И еще, если есть возможность нанести прямо на себя, это же тоже эффективнее. чем на свое фото?

Shiva

Цитата: Виолетта от 12 мая 2015, 18:40:07Огнем будет эффективнее? И еще, если есть возможность нанести прямо на себя, это же тоже эффективнее. чем на свое фото?

Попробуйте огнем (на себя огнем не советую можно получить ожёг,зачем рисковать?)
Возможно вам стоит начать с подношений Богам и малых ритуалов для установления контакта.
Огнем-я обычно проношу фото над свечей(но не сжигаю)или слюной активирую+дыхание. Зависит какая формула и на что направлена.
Порчи только огнем.

На себя я чаще наношу на пластырь, его так же активирую как писала выше и ношу сколько нужно.

имхо
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Ksena

Цитата: Виолетта от 12 мая 2015, 18:40:07
Подскажите, если формула наносится на себя, на тело, ее как-то можно активировать огнем? Я только изучаю руны и активирую как правило дыханием, результатов нет. Даже если формула простейшая. Огнем будет эффективнее? И еще, если есть возможность нанести прямо на себя, это же тоже эффективнее. чем на свое фото?

Думаю, на себе конечно эффективней, т.к. непосредственный контакт. Я когда-то наносила себе став на руку и активирована огнём, проносила просто руку со ставом над огнем:-)

Виолетта

Цитата: Ksena от 12 мая 2015, 18:46:36и активирована огнём, проносила просто руку со ставом над огнем:-)
Огонь любой или пламя от свечи? И как лучше поджигать, спичками или можно зажигалкой?

Ksena

Цитата: Виолетта от 12 мая 2015, 18:53:09
Огонь любой или пламя от свечи? И как лучше поджигать, спичками или можно зажигалкой?

Я проносила над горящей свечей. Всегда пользуясь только спичками:-)

LarMa

Ув.практики!
не знаю в какую тему лучше задать вопрос,если надо,модераторы,перенесите,пожалуйста.
ситуация такова:
делала ставы рунические на себя(Солнышко,Морок,на достижение цели и некоторые другие,часть деактивировала с благодарностью,для других время действия еще есть) и др.людей(на тех,от кого нужно было добиться покладистости  и результата,в основном преподы)
Мама потащила меня к белосветной бабке,она отливки делала,выявила сильную порчу,сказала выливать надо.
тк я знаю,что отливки смывают магические действия с человека,то не смоет ли отливка мои работы?и что делать?сессия уже идет,первые плоды от работ ставов есть,а к бабке надо идти(или фото мое принести ей,которое и без моего ведома можно взять) до окончания сессии.порча и подождать может,а из универа очислить запросто,но это не вдолбить маме в голову(оморочки ее не берут)
в панике и вопрос толком правильно задать не могу
что посоветуете?для меня ситуация критична
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status