Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Виолетта

Поделитесь опытом, кто- нибудь из Вас сталкивался с такой ситуацией, что он был под негативом, допустим порча какая-то, но при этом руны нормально работали? У меня есть основания полагать, что на мне есть негатив, стоить ли пытаться наладить контакт с рунами или толку не будет, пока не будет снят негатив? 

Ksena

Цитата: Виолетта от 12 мая 2015, 19:07:20
Поделитесь опытом, кто- нибудь из Вас сталкивался с такой ситуацией, что он был под негативом, допустим порча какая-то, но при этом руны нормально работали? У меня есть основания полагать, что на мне есть негатив, стоить ли пытаться наладить контакт с рунами или толку не будет, пока не будет снят негатив?

Виолетта, так Вы посмотрите по диагностике, есть на Вас негатив или нет. И ещё может так же спросить у рун, почему они у Вас не работают:-)

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: martinka от 12 мая 2015, 16:44:43
Добрый день, подскажите, что нужно приносить в дары при обращении к Фрейе при привороте или других любовных формулах? для Одина считается темное пиво, для Фрейи есть что-то определенное, или ответ что дарить нужно ждать каким-то знаком?
В этой теме есть ответы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18174.0.html.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

LarMa

Цитата: Виолетта от 12 мая 2015, 19:07:20
на мне порча(сегодня выявили) и руны работают хорошо

Добрый вечер,уважаемые!
подскажите,как порвать связь отца и  сына(30 лет).
(сын перенимает негативные повадки и вообще модель поведения  отношения)
или что лучше применить,кроме разрыва?
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

hawkmoon

Цитата: scorpio1111 от 12 мая 2015, 11:31:24
Благодарю за отклик.

Это понятно, но все таки как лучше?
И если за каждый Став отдельно, то все под одно дерево отнести в один день? Как то глупо, по- моему. Или набить полный рюкзак и ходить по лесу, делая подношения под разные деревья?
С уважением.
Глупо - не делайте. Делайте как считаете не глупым. Как Вас сердце поведет, так и делайте.
Вы диалог свой вопросов и сомнений внутри головы приостановите хоть на минуту и всё сами поймете, у вас там уже все ответы есть на эти вопросы

Цитата: Мелодия от 12 мая 2015, 16:47:34
дар, который просил Дух-помощник. В итоге, он меня покинул.
Смотрите сами.

Дух-помощник и Боги - несколько разные категории. Боги никогда не ставят невыполнимых задач, потому что по-сути им нужны не дары от рук, а дары от сердца. Надо уметь интерпретировать послания, невыполнимы не бывает.

Цитата: martinka от 12 мая 2015, 16:44:43
Добрый день, подскажите, что нужно приносить в дары при обращении к Фрейе при привороте или других любовных формулах? для Одина считается темное пиво, для Фрейи есть что-то определенное, или ответ что дарить нужно ждать каким-то знаком?

Вот здесь по поводу даров читайте. Многие вопросы сразу отпадут.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18174.0.html

nezabudka

Уважаемые практики, помогите разобраться, пожалуйста.
Хотела воздействовать на бывшего (уже семейного) мч, дабы он раскаялся в содеянном и осознал, сколько всего плохого сделал мне.
По диагностике защиты у него нет совсем, у его жены же достаточно сильная с откатом. Ничего порчельного и приворотного не делала, только на внушение мыслей, поэтому по неопытности решила, что ее защита никак меня не тронет.
В итоге, после активации ставов, на следующий день у меня начались проблемы со здоровьем, а затем случилась очень неприятная ситуация на работе, все навалилось как снежный ком. Все ставы деактивировала, ситуация наладилась, теперь пытаюсь провести работу над ошибками.
Может ли защита жены давать такой откат? И как в таком случае лучше работать? Снимать ее защиту и воздействовать на него? Или лучше его хорошо почистить, а потом уже работать дальше?
Буду очень благодарна за советы.

Ksena

Я думаю, что его Вам нужно в любом случае по чистить, если хотите, чтобы на него все сложилось так, как Вам надо. А её защиту нужно ослаблять или снимать. Все зависит от того, какая на ней защита:-)  ИМХО

Shiva

Цитата: nezabudka от 12 мая 2015, 20:24:27ожет ли защита жены давать такой откат? И как в таком случае лучше работать? Снимать ее защиту и воздействовать на него? Или лучше его хорошо почистить, а потом уже работать дальше?
А вы проверяли защиту на отношениях пары?те не на каждого,а защиту именно отношений?
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Sis

Здравствуйте,уважаемые практики! Прошу у Вас помощи и совета!
Диагностика показала порчу на женщину. От неё пошёл порчельный негатив на мужа и на маленького ребёнка. Чистить надо всех троих,но в разных источниках противоречивая информация. Подскажите,пожалуйста,с чего надо начинать работу по снятию негатива со всей семьи? Я думаю что следует делать вот так.
1) Сначала надо почистить женщину,потому что именно на неё была наслана порча и желательно чисткой без возврата,что бы негатив не пошёл на ребёнка при чистке матери.Потом защиту на женщину.
2) Чистим мужа этой женщины,после чистки защита.
3) Чистим ребёнка,плюс защита.
Если не права,прошу Вас меня поправить.

Ksena

Цитата: Sis от 12 мая 2015, 20:29:41
Здравствуйте,уважаемые практики! Прошу у Вас помощи и совета!
Диагностика показала порчу на женщину. От неё пошёл порчельный негатив на мужа и на маленького ребёнка. Чистить надо всех троих,но в разных источниках противоречивая информация. Подскажите,пожалуйста,с чего надо начинать работу по снятию негатива со всей семьи? Я думаю что следует делать вот так.
1) Сначала надо почистить женщину,потому что именно на неё была наслана порча и желательно чисткой без возврата,что бы негатив не пошёл на ребёнка при чистке матери.Потом защиту на женщину.
2) Чистим мужа этой женщины,после чистки защита.
3) Чистим ребёнка,плюс защита.
Если не права,прошу Вас меня поправить.

Я бы очистила сразу всех одновременно, чтобы в процессе не возникло неприятных эксцессов и негатив не скакал от одного к другому. ИМХО

Мелодия

Цитата: hawkmoon от 12 мая 2015, 19:56:19
Дух-помощник и Боги - несколько разные категории. Боги никогда не ставят невыполнимых задач, потому что по-сути им нужны не дары от рук, а дары от сердца. Надо уметь интерпретировать послания, невыполнимы не бывает.
А просьба Духа была вполне выполнимой. Он попросил крольчатины. Но, к сожалению, в нашей местности ее не бывает. Ему я объяснить этого не смогла и сразу же попала в ДТП. Поэтому с тех пор я никогда не прошу показать мне во сне дар, а искренне дарю то, что рядом.
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

nezabudka

Ksena, Shiva, благодарю за ответы.
Цитата: Shiva от 12 мая 2015, 20:27:31
А вы проверяли защиту на отношениях пары?те не на каждого,а защиту именно отношений?
Не проверяла. Спрашивала только, какие у них отношения, вышло, что постоянные скандалы.
Ну и по диагностике получалось, что мои ставы помогут мне добиться желаемого, поэтому больше ничего не спрашивала :-\

Мицар

Уважаемые, подскажите при чистке свечой ( на ней формула)  стоял достаточно сильный запах озона...хороший ли это признак? С уважением..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Siberia

Практикой занимаюсь совсем недавно, так что исп. их на деле только дважды.
Первый раз явно чувствововала, что тянет затылок, будто сосут энергию. На второй раз энергии не хватило.
Через некоторое время, уже восстановив энергию, исп. рф. Но опять же никакого эффекта, что берется энергия,и что рф начало действовать.
В чем может быть проблема? (К сожалению, изза отсутствии набора, не смогу сделать диагностику)

Ksena

Цитата: Мицар от 12 мая 2015, 21:17:33
Уважаемые, подскажите при чистке свечой ( на ней формула)  стоял достаточно сильный запах озона...хороший ли это признак? С уважением..
Думаю хороший! Ведь запах озона - это запах свежести!!!
Недавно, кстати, где-то читала, что озон дает здоровый привкус жизни!
Так что, думаю, чистка у Вас прошла успешно:-)  ИМХО

Цитата: Siberia от 12 мая 2015, 21:30:34
Практикой занимаюсь совсем недавно, так что исп. их на деле только дважды.
Первый раз явно чувствововала, что тянет затылок, будто сосут энергию. На второй раз энергии не хватило.
Через некоторое время, уже восстановив энергию, исп. рф. Но опять же никакого эффекта, что берется энергия,и что рф начало действовать.
В чем может быть проблема? (К сожалению, изза отсутствии набора, не смогу сделать диагностику)
Как один из вариантов, возможно блоки Вам мешают. Или личной силы пока мало. ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status