Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Рунный ветер

Цитата: Tanya62 от 13 мая 2015, 01:22:22
Доброй ночи всем!!!Уважаемые практики и не только,у меня такой вопрос ,возможно кто-то задавал(ну искать долго) скажите,кто нибудь пользуется рунами ввиду карт?как их действие? Сделала пока своими руками из картона,ну не лежит к ним душа,да и не нравятся мне они,где то на просторах читала ,что руночки должны душу греть и глаз радовать,задумываюсь именно о "карточных" рунах для начала,а в процессе познания возможно что-то свое на дереве.
Я пользуясь рунами из картона в виде маленьких карт. Прекрасно работают. По мне, так руны, сделанные своими руками из любого материала, даже лучше уже готовых.
Не лежит душа- выбирайте другой вариант
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Tanya62

Цитата: Рунный ветер от 13 мая 2015, 01:28:19
Я пользуясь рунами из картона в виде маленьких карт. Прекрасно работают. По мне, так руны, сделанные своими руками из любого материала, даже лучше уже готовых.

Спасибо,не могу поставить вам +((. А скажите еще,пожалуйста,вы их сделали 24 штуки или как в картах отдельно перевернутые,тусуете или в мешочке перемешиваете?
Надоедает... и хочется сказать: - Тебя что-то не устраивает? Тогда давай расстанемся... Но молчим, боясь услышать «ты права...давай расстанемся» (с)

hawkmoon

Цитата: solnisko от 12 мая 2015, 22:59:07
Уважаемые рунологи, уважаемая Ноома, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10577.0.html
Активировать РФ дыханием?
благодарность вам..

По поводу оговоров спрашивайте в соответствующей теме конкретного става или в общей теме по оговорам!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9025.0.html

И так уже эта тема превращается в филиал "подскажите формулу" и "помогите с оговором".

Mikki

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, если в ставах есть литеры, глифы, то как они оговариваются по-рунно? Или тупо оговор, без перечисления рун. С уважением.

hawkmoon

Цитата: Mikki от 13 мая 2015, 02:19:34
Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, если в ставах есть литеры, глифы, то как они оговариваются по-рунно? Или тупо оговор, без перечисления рун. С уважением.

Чаще всего такие ставы не требуют оговоров по-рунно, даже если в составе есть руны, если, конечно, автор не указывает особо.. Рисуйте как картинку, оговаривайте целиком.

ANT

Цитата: insolate от 12 мая 2015, 23:05:14распечатать фото сколько надо и каких размеров надо? 
Доброго времени суток,  скажите а на принтере фото распечатать можно - это никоем образом не помешает?
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

Ksena

Цитата: ANT от 13 мая 2015, 07:16:33
Доброго времени суток,  скажите а на принтере фото распечатать можно - это никоем образом не помешает?

Конечно можно на пртинтере:-)
Можно и огуречик просто нарисовать, но тогда хорошо визуализировать надо:-)

lana152007

поставила на себя став батарейка...нарисовала перманентным маркером "не смываемым" на себе...очень нужна была энергия...и силы...став очень быстро стирается...впитывается в кожу прям сказать...это нормально? половина става уже за один день стерлась ...может смыть став?или все же доносить?по состоянию больше хочется спать:))

Рунный ветер

Цитата: Tanya62 от 13 мая 2015, 01:35:50
Спасибо,не могу поставить вам +((. А скажите еще,пожалуйста,вы их сделали 24 штуки или как в картах отдельно перевернутые,тусуете или в мешочке перемешиваете?
Да, 24. Отдельно перевернутых нет.Просто тасую вне мешочка. Иногда в мешочке перемешиваю. Для меня это роли не играет)
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Ksena

Цитата: lana152007 от 13 мая 2015, 08:40:57
поставила на себя став батарейка...нарисовала перманентным маркером "не смываемым" на себе...очень нужна была энергия...и силы...став очень быстро стирается...впитывается в кожу прям сказать...это нормально? половина става уже за один день стерлась ...может смыть став?или все же доносить?по состоянию больше хочется спать:))

Чтоб быстро не стирался, можно нанести став на лейкопластырь и потом на себя:-)
А спать Вас тянет, возможно Руны хотят уложить Вас спать, чтоб во сне Вы набирались энергии:-)

Siberia

Здравствуйте, дорогие практики. Я все еще практикую рф Феу+Уруз ;D. По состоянию заметила, что хочется неимоверно спать, думала, так, наверное, руны подсказывают. Поспала, утром не могла услышать даже будильник, и вставала с таким трудом, что очень странно, ибо встаю я утром достаточно легко. Печаль у меня изза этого, короче.
Что же все таки может пойти не так?
(Блоков нет, аура не пробита)

Nogitsune

Здравствуйте.
Подскажите,как почистить другого человека от застаревшего негатива и обратки за неудачный приворот? Также чистку ставить,как на себя,но наносить на фото порченного и как можно ближе к нему положить?
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

Ksena

Цитата: Nogitsune от 13 мая 2015, 11:17:11
Здравствуйте.
Подскажите,как почистить другого человека от застаревшего негатива и обратки за неудачный приворот? Также чистку ставить,как на себя,но наносить на фото порченного и как можно ближе к нему положить?

Можно на фото, можно на огуречик:-)  зачем ближе к порченому? Я убираю просто в конверт и в коробочку, где у меня остальные ставы находятся, тоже в конвертах:-)

Zito

Здравствуйте уважаемые практики, обращаюсь к вам за помощью.Я в отношениях с девушкой уже более полу года,мы живем вместе.Около двух месяцев назад начались ссоры и недопонимания (хотя до этого все было замечательно) из за всякой ерунды, причем за последние время они стали учащаться.Мы провели диагностику,показало что причиной этого всего является магическое вмешательство человека связанного с моими прошлыми отношениями.Самое странное во всем этом что когда я дома и мы вместе,то все в порядке, но стоит мне только уйти на работу,то начинаем выяснять отношения по телефону,все раздражает тянет смотреть фото бывшей, выйти на общение с ее мамой(на сколько мне известно мама цыганка и практикует чернуху),еще раз повторюсь когда я дома этого не происходит.Прошу Вашего совета!!!Подскажите пожалуйста какая руническая формула может помочь в данной ситуации и какую магическую работу могли сделать которая так негативно влияет на наши отношения до такой степени что возникали мысли их закончить.Зарание благодарен за Вашу помощь!

Shrew

Цитата: Zito от 13 мая 2015, 12:10:13Подскажите пожалуйста какая руническая формула может помочь в данной ситуации и какую магическую работу могли сделать которая так негативно влияет на наши отношения до такой степени что возникали мысли их закончить.Зарание благодарен за Вашу помощь!
ну судя по всему рассорками вас долбанули. чистить надо и защиты ставить

но если вам провели диагностику - вам должны были сказать какие на вас маг.воздействия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status