Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Zito от 13 мая 2015, 12:10:13стоит мне только уйти на работу,то начинаем выяснять отношения по телефону,все раздражает тянет смотреть фото бывшей, выйти на общение с ее мамой
Ищите подклады на работе, проведите чистку помещения. Судя по симптомам, есть подклад на вызов, тоску по бывшей и рассорка с соперницами бывшей. Зайдите в этот раздел и подберите себе что-то по вашим возможностям:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,230.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Sis

Уважаемые практики! Наверняка тут уже десятки раз спрашивали такое,но я не смогла найти.
Как делается чистка ребёнку через мать? Ставить став на мать и в оговоре оговаривается "ДРС чистит ребёнка через его мать" ? А если автор става пишет,что на детей нельзя став ставить,то как тогда быть? Просто ситуация непростая,порча была сделана на мать,а через неё порча попала на всю семью. Теперь надо чистить всех одновременно.

Shrew

Цитата: Sis от 13 мая 2015, 15:01:43
Уважаемые практики! Наверняка тут уже десятки раз спрашивали такое,но я не смогла найти.
Как делается чистка ребёнку через мать? Ставить став на мать и в оговоре оговаривается "ДРС чистит ребёнка через его мать" ? А если автор става пишет,что на детей нельзя став ставить,то как тогда быть? Просто ситуация непростая,порча была сделана на мать,а через неё порча попала на всю семью. Теперь надо чистить всех одновременно.

смотря что там с ребенком..
если порча хорошо сидит, то можно "ЛОвушкой" или "Капканом" "ловить " порчу и чистить через мать

Виолетта

Уважаемые специалисты, подскажите, когда Вы только начинали работать с рунами, как быстро у Вас стало получаться? Я понимаю, у всех по-разному. У кого-то пошло сразу? или как правило это происходит постепенно, нарабатывается месяцами? И еще: Вы рисуете руны интуитивно или соблюдаете правила начертания рун?

Sis

Цитата: Shrew от 13 мая 2015, 15:11:34смотря что там с ребенком
С ребёнком вот что ,это цитата из более подробной трактовки. "Что касается третьего расклада, сделанного на девочку, то её никто сознательно не портил, но поскольку она связана с родителями кровными узами, то по крови ей от матери  передаётся скверна в виде замедления процессов развития её подросткового организма (Isa), что в будущем может привести к проблемам зачатия, вынашивания плода или рождения здоровым младенца (Thurisaz пер.). Помимо сказанного возможны проблемы во взаимоотношениях с противоположным полом (Thurisaz пер.) и риск разрушения (Hagalaz как «Всепобивающий ледяной град» — символ разрушительных сил) всей последующей её женской доли (Berkano)." Диагностику делала я,но с трактовкой мне помог Уважаемый Давид Вронский.
Вот тут полная диагностика https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.msg919270.html#msg919270
Если делать на мать чистку без возврата,например ,Огонёк от уважаемой Багирки,то там строго предупреждают детей до 17-ти лет не чистить. Я понимаю,что на мои вопросы мне точно ответить только диагностика. Но всё же,я правильно думаю,что чистка ребёнка через мать означает то,что ставят на мать и оговаривают что через неё став чистит ребёнка?

hawkmoon

Цитата: Виолетта от 13 мая 2015, 15:32:34
Уважаемые специалисты, подскажите, когда Вы только начинали работать с рунами, как быстро у Вас стало получаться? Я понимаю, у всех по-разному. У кого-то пошло сразу? или как правило это происходит постепенно, нарабатывается месяцами? И еще: Вы рисуете руны интуитивно или соблюдаете правила начертания рун?

У всех по-разному. Есть люди, у которых вообще никогда ничего не пойдет, не смотря на многолетние старания, или идет настолько в незначительных объемах, что выглядит скорее как потеря времени, чем наработка. Бывает, что идет моментально, но как говорил ув. Волк (если не запамятовала, что это именно он говорил), что формулы вообще срабатывают лишь в 20% случаев даже у опытных мастеров.
Феху должна быть похожа на Феху, а Турисаз на Турисаз. Желательно в той системе, из которой Вы ее берете (старший, младший и тд). Варианты начертаний существуют, но их немного (типа хагалаз в виде снежинки и тд). Как Вы руну напишите без разницы. Главное, чтобы Вы осозновали, что это Она и что Она здесь.

Pantera689

Извиняюсь ,если не в тему. Просьба  перенести в соответствующую тему мой вопрос.
1. сделала маленький негатив рунами несколько дней назад...обычно делаю без обращения... вчера попросила коллегу купить кое-что,она купила абсолютно не то, т.е. мне надо покупать заново(новые расходы),сумма незначительная, но как думаете это и есть ну что-то типа расплаты за помощь????(откупа,хотя знаю что в рунах нет понятия откупа,но платить же надо).
2. приснился седня такой странный парень лет 16(вот реально не с мира земного сейчас только понимаю)...у него ко мне хорошие чувства теплые, у него моя тетрадь черная (куда я в реальности пишу оговоры,формулы)он ее читает,листает, но выглядела она по-другому немного. он её читает, и мне во сне не стыдно что кто-то это знает,ведь в жизни я конечно скрываю свои действа. он говорит:"я получил твою зажигалку которую ты мне оставила"...
вопрос:  я формулу последнюю активировала огнем.как думаете это имеет отношение к формуле?????????может надо еще что-то?
и будто он всегда был,но мы не пересекались,т.е.я уйду он приходит, он уйдет я приду в одном пространстве и никогда не пересекались. и я во сне прям не понимаю как же мы столько времени могли не сталкиваться.
но это правда кто-то не с нашего мира...
Как думаете имеет он отношение к моим действам с рунами? или просто бред приснился.
Прошу прощения за объемный текст

ANT

Доброго времени суток! Подскажите, а беременным можно гадать? И практики, женщины, Вы когда были беременны Вы гадали себе/кому то?
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

solnisko

Добрый день уважаемые практики! Меня очень волнует то, что у меня руны не работают, т.е. не вижу никаких результатов. Честно говоря я даже не могу понять как они должны работать, т.е. должна ли я что-то чувствовать или не обязательно. Но поставленную задачу формула не выполняет, т.е. не решается проблема.

Ksena

Цитата: solnisko от 13 мая 2015, 22:07:49
Добрый день уважаемые практики! Меня очень волнует то, что у меня руны не работают, т.е. не вижу никаких результатов. Честно говоря я даже не могу понять как они должны работать, т.е. должна ли я что-то чувствовать или не обязательно. Но поставленную задачу формула не выполняет, т.е. не решается проблема.

Пока Вы не будете понимать, как Руны должны работать, они и не будут у Вас работать:-) Почитайте литературу, вникните в сами Руны. "Поносите" каждую руну на себе, проживите их. Тогда возможно начнёт приходить осознание, что Руны - это мощнейшая сила!!!

partyzanka

Цитата: solnisko от 13 мая 2015, 22:07:49Честно говоря я даже не могу понять как они должны работать
ИМХО,не обязательно даже понимать как именно они работают,куда важнее ваша вера в то,что вы делаете и в результат.А если вы сомневаетесь,волнуетесь,думаете что не получается,то и не получится.
Цитата: solnisko от 13 мая 2015, 22:07:49Меня очень волнует то, что у меня руны не работают, т.е. не вижу никаких результатов.
Сделайте диагностику.Задайте вопрос рунам или картам(чем пользуетесь) в чем причина отсутствия результата,разберитесь.
Цитата: solnisko от 13 мая 2015, 22:07:49Но поставленную задачу формула не выполняет, т.е. не решается проблема.
Дело может быть в чем угодно.Может у вас не достаточно силы,косяки в работе,защита на объекте,а может просто одной формулы недостаточно для исполнения вашего намерения.

Рунный ветер

Цитата: Ksena от 13 мая 2015, 22:16:12
Пока Вы не будете понимать, как Руны должны работать, они и не будут у Вас работать:-) Почитайте литературу, вникните в сами Руны. "Поносите" каждую руну на себе, проживите их. Тогда возможно начнёт приходить осознание, что Руны - это мощнейшая сила!!!
В таком случае у меня возник вопрос: как Руны должны работать по Вашему мнению?
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

solnisko

Цитата: Рунный ветер от 13 мая 2015, 22:26:29
В таком случае у меня возник вопрос: как Руны должны работать по Вашему мнению?
сколько прочитала отзывы, что чувствует оператор после нанесение ( слабость и т.д. ) и результат уже через несколько час уже видит от другого человека ( его повидение и т.д.) у меня такого нет

Aiko

С скажите, сущесттвуют порчи (не рунные), что бы человек вечно позорился и ни в один коллектив не принимался?

Beliz

Цитата: Aiko от 14 мая 2015, 00:17:08
С скажите, сущесттвуют порчи (не рунные), что бы человек вечно позорился и ни в один коллектив не принимался?
Посмотрите в разделе Порчи на одиночество или иной негатив. Это в разделе ЧМ.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status