Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Chernoznat

Вот интересно а с помощью рун можно заряжать воду или различные напитки делая из них чтото вроде магического зелья или элексира? Вот например если взять какую нибудь руну (например для омоложения) и нанести ее на кружку с водой и затем настоять в течении нескольких дней, будет какой нибудь эффект?

Рунный ветер

Цитата: Chernoznat от 14 мая 2015, 21:57:36
Вот интересно а с помощью рун можно заряжать воду или различные напитки делая из них чтото вроде магического зелья или элексира? Вот например если взять какую нибудь руну (например для омоложения) и нанести ее на кружку с водой и затем настоять в течении нескольких дней, будет какой нибудь эффект?
Можно. Некоторые формулы женской красоты наносятся на баночки с кремами.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Ksena

Уважаемые, подскажите пожалуйста, если нанести став на удачу не на себя и не на фото, а просто на картонку, активировать стихиями и своим дыханием, можно оставить его просто в конверте и хранить со всеми остальными атаками или его нужно всегда при себе носить? Спасибо:-) +

Shrew

Цитата: Ksena от 15 мая 2015, 12:15:19
Уважаемые, подскажите пожалуйста, если нанести став на удачу не на себя и не на фото, а просто на картонку, активировать стихиями и своим дыханием, можно оставить его просто в конверте и хранить со всеми остальными атаками или его нужно всегда при себе носить? Спасибо:-) +
при себе постоянно можно не иметь.
держите где вам удобно. но лично я отделяю положительные работы от негативных

Ksena

Цитата: Shrew от 15 мая 2015, 12:18:10
но лично я отделяю положительные работы от негативных

Уважаемая Shrew, спасибо большое за ответ:-)
У меня все работы положительные и каждый став в конвертике:-)
Вам+++

Мелодия

Доброго времени, уважаемые практики! Можно ли разрушить мысли, которые мешают восстановить отношения после ссоры ставом, разрушающим блоки? Т.е. при оговоре эти мысли объявить его психологическими блоками. Или это нереально? Кто-нибудь пробовал?
Заранее благодарю за ответ.
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

hawkmoon

Цитата: Мелодия от 15 мая 2015, 12:49:30
Доброго времени, уважаемые практики! Можно ли разрушить мысли, которые мешают восстановить отношения после ссоры ставом, разрушающим блоки? Т.е. при оговоре эти мысли объявить его психологическими блоками. Или это нереально? Кто-нибудь пробовал?
Заранее благодарю за ответ.

Можно всё. Но сработает ли у Вас, сработает ли в Вашей ситуации, и сработает ли так выбранный Вами став - Вам никто сказать не может, кроме Вас и диагностики.
Смотрите в теме конкретного става или в теме "помогите с оговором",  возможно, там уже есть все ответы или задавайте вопрос там

nata2015

Цитата: Ksena от 15 мая 2015, 12:15:19

при себе не обязательно, если в описании рф это прямо не указано. но и в этом случае часто практики делают как привыкли и чувствуют. я иногда делаю и на себя, и на другой носитель. и второй просто хранится дома. или один носитель с собой, второй дома. негативные и позитивные работы тоже храню раздельно.

Antoniya

Цитата: Мелодия от 15 мая 2015, 12:49:30
разрушить мысли, которые мешают восстановить отношения после ссоры ставом, разрушающим блоки? Т.е. при оговоре эти мысли объявить его психологическими блоками. Или это нереально?
Вполне реально . Формулу от Ловушки - Ластик и формулу от Оробаса - Тумблер использую для этих целей . Плюс Костер от Ноомы тоже неплохо выжигает лишние мысли и воспоминания. Оговариваю конкретно - Вася забывает ссору такую-то ,или слова,поступки ,зделанные мной такие-то. Только не перегружайте оговор.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

marijja

Как правильно задать вопрос рунам для диагностике?
Например, хочу я на М поставить присушку или чистку, не столь важно.
"Какой результат будет от РФ ***, если я её поставлю на М?" - так говорить можно или слишком мудрено? И вообще, в вопросах и оговорах можно использовать слово "если" и остальные слова связки?

Буду благодарна за ответ!

Ksena

Цитата: marijja от 15 мая 2015, 15:45:31
Как правильно задать вопрос рунам для диагностике?
Например, хочу я на М поставить присушку или чистку, не столь важно.
"Какой результат будет от РФ ***, если я её поставлю на М?" - так говорить можно или слишком мудрено? И вообще, в вопросах и оговорах можно использовать слово "если" и остальные слова связки?

Буду благодарна за ответ!

Я спрашиваю "какой будет результат от ...., если поставлю на М", или "какой будет результат для меня, если поставлю ..... на М". И ещё спрашиваю "как ляжет став такой-то на М"

Chernoznat

Скажите а если например один и тот же рунный ритуал проведут одновременно сразу несколько человек на какуюто одну цель, эффект от этого усилится или нет???

net1

Здравствуйте, можно ли Золотой крест2 и Возвращение души совместить?

insolate

Цитата: Chernoznat от 15 мая 2015, 16:44:20если например один и тот же рунный ритуал проведут одновременно сразу несколько человек на какуюто одну цель, эффект от этого усилится или нет???

Зависит от людей. Иногда 2х2=10, а иногда - минус бесконечность. Я делаю с подругой так довольно часто. Но она сильная белая, да и я вроде хороший практик))) потому результаты радуют. Но у меня был опыт с чм шабашами и супер улетный и  не то что б негативный, а такой, что и враги бы лучше не постарались))).
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

nata2015

Цитата: Chernoznat от 15 мая 2015, 16:44:20
Скажите а если например один и тот же рунный ритуал проведут одновременно сразу несколько человек на какуюто одну цель, эффект от этого усилится или нет???

да, эффект синергии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status