Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

solnisko

Скажите, сделал - и забудь. Не суетись, не беспокойся: сработает? не сработает? а может уже сработало? а может завтра? а может, после того, как я перестану об этом думать? - а, черт, не получается!!! Вот как-то так.  Формулу рекомендуется сразу же после активации забыть, дабы не мешать рунам своей суетой. Не затемнять покоя их бытия своей мышиной возней, это правда?

Deadpool

Подскажите пожалуйста, при наличии крадника ведь возможна отправка по этому каналу негатива своего вместо денег врагу? Каким ставом это возможно реализовать и какие тонкости оговора и вообще при такой операции?

Рунный ветер

Цитата: solnisko от 14 мая 2015, 00:31:11
Скажите, сделал - и забудь. Не суетись, не беспокойся: сработает? не сработает? а может уже сработало? а может завтра? а может, после того, как я перестану об этом думать? - а, черт, не получается!!! Вот как-то так.  Формулу рекомендуется сразу же после активации забыть, дабы не мешать рунам своей суетой. Не затемнять покоя их бытия своей мышиной возней, это правда?
Да, правда) про формулы и ставы забывать конечно не стоит) а вот отпускать своё намерение нужно. Пока Вы носитесь с мыслями о том "а когда результат" и т.п вряд ли что-то получится.
Мне помогло воображение: активировав руны я представляла себе как они складываются в птицу, бабочку, что угодно с крыльями и свободно улетают. Возможно, звучит смешно, но метод помог научиться отпускать.)
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

hawkmoon

Цитата: Aiko от 14 мая 2015, 00:17:08
С скажите, сущесттвуют порчи (не рунные), что бы человек вечно позорился и ни в один коллектив не принимался?

Крыка к примеру.
Задавайте вопросы про ставы в конкретный раздел "для ленивых подскажите формулу". Не надо создавать здесь филиал этой темы

Виолетта

Подскажите, плиз, если я нанесла формулу на себя, я могу активировать огнем, то есть поднести горящую свечу к месту, где нанесена формула? Я проводила по рунам на руке негорящей спичкой, результата ноль. Активация дыханием и слюной у меня так же не работает.

И еще такой вопросик: если я нанесла на денежную купюру формулу и обвела сверху кровью своей, это уже активация? Или помимо крови нужно дополнительно активировать чем-то? ))

Ksena

Цитата: Виолетта от 14 мая 2015, 10:20:02
Подскажите, плиз, если я нанесла формулу на себя, я могу активировать огнем, то есть поднести горящую свечу к месту, где нанесена формула? Я проводила по рунам на руке негорящей спичкой, результата ноль. Активация дыханием и слюной у меня так же не работает.
Я на себе активирую иногда огнем. Наношу руны на руку и провожу над огнём свечи.
Но Костёр я всегда ставлю только на свече, активирую зажжением свечи, а свечу ставлю на фото (если выжигаю что-то у себя, то на своё фото). Когда свеча догорит, фото убираю:-)

Цитата: Виолетта от 14 мая 2015, 10:23:57
И еще такой вопросик: если я нанесла на денежную купюру формулу и обвела сверху кровью своей, это уже активация? Или помимо крови нужно дополнительно активировать чем-то? ))
Мне кажется, что кровь - это привязка к себе, а активировать тут в любом случае нужно (так, как Вы привыкли активировать формулы)

solnisko

уважаемые практики, напишите формулу на разрушение пары
и ещё что значит активировать 4 стихиями..скажите, как убоднее обговаривать и сжигать или убирать фото
после чего руны заработают пример

Shrew

Цитата: solnisko от 14 мая 2015, 10:45:19
уважаемые практики, напишите формулу на разрушение пары
и ещё что значит активировать 4 стихиями..скажите, как убоднее обговаривать и сжигать или убирать фото
после чего руны заработают пример
вбейте в поиск разрушение отношений рунами.
А еще лучше идите в начало самое, мышкой прокрутите страничку до середины и найдете целый раздел! Вам никто формулы тут писать не будет.
Активация по 4 стихиям хорошо расписала у Ловушки с теме "разрушение по 4 стихиям" или просмотрите Малый Ритуал

Siberia

Цитата: Siberia от 12 мая 2015, 21:30:34
Практикой занимаюсь совсем недавно, так что исп. их на деле только дважды.
Первый раз явно чувствововала, что тянет затылок, будто сосут энергию. На второй раз энергии не хватило.
Через некоторое время, уже восстановив энергию, исп. рф. Но опять же никакого эффекта, что берется энергия,и что рф начало действовать.
В чем может быть проблема? (К сожалению, изза отсутствии набора, не смогу сделать диагностику)

Наконец то приобрела рн. Так вот, уважаемые практики, можете подсказать как задать вопрос,  сколько рун вынимать, и есть ли статья, где можно потом расшифровать их ? 

Kotey

Цитата: Siberia от 14 мая 2015, 11:23:33можете подсказать как задать вопрос,  сколько рун вынимать, и есть ли статья, где можно потом расшифровать их ? 
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

hawkmoon

Цитата: Виолетта от 14 мая 2015, 10:20:02

Я очень-очень-очень Вам посоветую открыть эту тему с первой страницы и прочесть их все подряд! Хотя бы один раз! Там есть масса ответов на массу вопросов. Я понимаю, что лень, я понимаю, что своим мозгом пользоваться сложнее, чем чужими указками, но поверьте, ВСЯ информация содержащаяся в этой ветке помогут Вам и будет очень полезна!

Активация негорящей спичкой - это занимательно. Активация огнем, но с использованием негорящей спички - это еще более занимательно. Тут же, конечно, возникает вопрос, откуда Вы так уверены, что не работает, Вы каких спец- эффектов ждете от активации.

Street

Здравствуйте! меня очень сильно заинтересовали Руны, но я не знаю из чего их сделать, какое дерево лучше, Берёза или Осина? а так же подскажите пожалуйста, что говорить, когда берёшь и отрезаешь веточку у Дерева, как поблагодарить? и наведите пожалуйста на тему, где Рунические знаки. И можно ещё узнать, если я знак вырежу чуть чуть, ну буквально маленько не так, Руна будет работать? Приношу свои Благодароности заранее!

Runami

Цитата: Street от 14 мая 2015, 19:16:08меня очень сильно заинтересовали Руны

Я свои первые и единственные(!) руны делала на обычном картоне. Им уже лет 20, работают....
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

Мелодия

Цитата: Street от 14 мая 2015, 19:16:08
какое дерево лучше, Берёза или Осина?
Лучше ясень!  ;)
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: Street от 14 мая 2015, 19:16:08
Здравствуйте! меня очень сильно заинтересовали Руны, но я не знаю из чего их сделать, какое дерево лучше, Берёза или Осина? а так же подскажите пожалуйста, что говорить, когда берёшь и отрезаешь веточку у Дерева, как поблагодарить? 
Здравствуйте!
Вот есть хорошая тема
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7763.0.html.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status