Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Shagy_Lady

Цитата: Pantera689 от 09 мая 2015, 23:09:18
Люди не умею сочинять((((((, как считаете что еще добавить к рассорке "Молния",
"М.и Ж. ссорятся постоянно ,готовы убить друг друга, между вами ненависть и злость друг к другу", ну прям никак не могу сочинить....
не найду никак тему с оговорами((((( :'(

Shagy_Lady, "Волшебный пендаль" попробуйте

Виса к рассорке: Дорожку (имя и имя) разорвал,
навсегда судьбу (имя и имя) разделил.
Ненависть и вражду между ними поселил.
Бранятся они, да грызутся,
аки псы лютые лаются и дерутся,
от ненависти друг к другу трясутся,
яростятся да злятся,
приказ мой вам - расстаться!
Все, что вас рядом держало,
все, что вас связывало, соединяло
- навек неизбежно пропало.
Да будет воля моя!

Цитата: Pantera689 от 09 мая 2015, 23:21:34
спасибо!!!красиво!) на ЧМ похоже....
взяла на этом форуме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,538.0.html

или вот эта:
К силе рун и Одину взываю.
Наложить рассорку я желаю:
Всё, что связывало эту пару-
лопнуло как струны у гитары.
Не споют они уже дуэтом,
и не будут сожалеть об этом.
Скроются в тумане друг от друга.
Всё! Они отныне не подруги!

Шторм

Уважаемые практики, интересует вопрос. Днем мне нужно посетить несколько церквей(не для молитвы) и так сложились обстоятельства, что в эту ночь мне нужно сделать обряд с призывом ТС. Могут у меня возникнуть проблемы вследствии этого?

При чём здесь Руны? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,84.0.html

kristabella

Цитата: LarMa от 09 мая 2015, 21:32:36увидела где-то на форуме про БД.
что это?если можно ссылочку.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,954.0.html
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

hawkmoon

Цитата: Viri от 09 мая 2015, 13:58:22
Доброго времени суток.
Предполагаю, что мой вопрос покажется очень смешным, но я не знаю, где поискать ответ :(

Как быть, если у меня формулы начинают работать после дезактивации?
[/i
Нет. Это значит, Вы не умеете отпускать ситуацию.

Цитата: Shagy_Lady от 09 мая 2015, 22:05:36
мне запретили ему волю подавлять,ибо может не выдержать...и не дай бог что случится

обычно вызовы на него срабатывали на след день...а тут...........я отпустила,не думаю,живу своей жизнью, а тут полторы недели назад нашла фото его с вызовом и немного разнервничалась,что ничего не произошло-всегда своей кровью активирую,привязка есть........что ему еще надо не понимаю((((
Хотите, чтоб вызов сработал - подавляйте волю. Не хотите подавлять волю - ну ждите. Диагностику проведите, почему не выходит на связь и избавляйтесь от причин.

kristabella

Цитата: Viri от 09 мая 2015, 13:58:22Как быть, если у меня формулы начинают работать после дезактивации?
Вы не одна такая )) Уже много раз говорилось о том, что срабатывали руны после деактивации. Вот лежал, став, лежал, не работал, сожгли - получили результат. Здесь либо, как сказала hawkmoon, невозможность отпускания ситуации идёт, типа пока лежит, подсознательно ждёшь и надеешься, что сейчас сработает. Либо, у Вас, действительно, ставы активируются сожжением. У меня тоже идёт работа лучше, когда активирую сожжением, потому я наношу став, даю ему полежать некоторое время и потом сжигаю. Попробуйте делать также. Ещё момент - не задавайте рунам сроки. Потому как Вы оговорили работу става на 3 дня, а он может раскручиваться будет только 4, и вот Вы деактивируете его, считая, что он не сработал, а работа как раз только и началась. Причин может быть много.
Да, лучше оговаривать
Цитата: Viri от 09 мая 2015, 13:58:22до достижения результата
в реале. Или "в самые кратчайше возможные сроки".
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Chernoznat

Хотелось бы узнать возможно ли создать какой нибудь универсальный рунный обряд, на исполнение разных желаний?  Приведу пример:
(Это как один из вариантов, если у кого есть другие то можите предложить свои)  Сделать рунный талисман на определенное желание например на встречу с определенным человеком, и затем еженедельно или ежемесячно подпитывать его каким нибудь специальным ритуалом с аналогичной целью, например с обращением к рунным богам, и принесением им определенных даров, как считаете будет ли от этого какой то еффект?

Shagy_Lady

Цитата: Chernoznat от 10 мая 2015, 11:31:38
Хотелось бы узнать возможно ли создать какой нибудь универсальный рунный обряд, на исполнение разных желаний?  Приведу пример:
(Это как один из вариантов, если у кого есть другие то можите предложить свои)  Сделать рунный талисман на определенное желание например на встречу с определенным человеком, и затем еженедельно или ежемесячно подпитывать его каким нибудь специальным ритуалом с аналогичной целью, например с обращением к рунным богам, и принесением им определенных даров, как считаете будет ли от этого какой то еффект?

Есть такой став "Улыбка Успеха" от Багирки

делается амулет на определенное желание,финансы,жизненные обстоятельства или На отношения

главное правильно задать задачу ставу

hawkmoon

Цитата: Chernoznat от 10 мая 2015, 11:31:38

в чем здесь разность желаний, не поняла?
Существуют ставы ув. Кантоса "Отменяющий" и "Изменяющий" при помощи которых можно реально оперировать с абсолютно любыми желаниями. Есть, как уже упомянули Улыбка ув. Багирки и ее же став "Совпадение".

Viri

Цитата: hawkmoon от 10 мая 2015, 03:56:46Нет. Это значит, Вы не умеете отпускать ситуацию.
Ув. hawkmoon, это я знаю, про неумение отпускать ситуацию. Пару раз "накололась".
А в этих случаях как раз- таки я и не думала. Сделала и сделала.

И есть два примера, когда активировала сожжением формулы, результат налицо.

Поэтому вот и думаю...
Спасибо!
Цитата: kristabella от 10 мая 2015, 05:07:10Здесь либо, как сказала hawkmoon, невозможность отпускания ситуации идёт, типа пока лежит, подсознательно ждёшь и надеешься, что сейчас сработает. Либо, у Вас, действительно, ставы активируются сожжением. У меня тоже идёт работа лучше, когда активирую сожжением, потому я наношу став, даю ему полежать некоторое время и потом сжигаю. Попробуйте делать также. Ещё момент - не задавайте рунам сроки. Потому как Вы оговорили работу става на 3 дня, а он может раскручиваться будет только 4, и вот Вы деактивируете его, считая, что он не сработал, а работа как раз только и началась. Причин может быть много.
Да, лучше оговаривать

Благодарю за "введение в тонкости".
У меня был случай, когда автором става было оговорено, что держать 9 дней. А я поругалась с кролем, на котором был став, и сожгла на 6-й с благодарностью. А на 8 день он отыгрался.

Видимо, слишком короткие сроки (3 дня...образно, конечно).
В некоторых и оговаривала " до достижения результата" или "в кратчайшие сроки".

Буду дальше пробовать.

Если сразу не засердечила, то по возможности позже

kotenok.96n

Доброе время суток Всем.
Перечитала всю тему, есть вопросики к уважаемым практикам,

Подумала о нескольких мероприятиях
1. Лабиринт или Все мысли обо мне (пока не решила какой) - чтоб сразу голова была занята кем надо :-)
2. Пыльная накидка - отвадить разных личностей от посягательств, увы о ком то могу только догадываться
3. Я твой наркотик или Притяжение (а может оба поочередно) - чтоб наверняка шёл в нужном направлении

Что скажете, уважаемые собеседники?

Спасибо всем за помощь.

Pantera689

добрый день.
я давно ничего не практиковала из-за того что дома люди мешали, ну не было реальной возможности...некоторые моменты запамятовала((((
такой вопрос , одна формула пишется 3раза (на уровне головы,сердца, половая чакра), оговор надо 1раз говорить или 3раза т.е. к каждой написанной формуле? но окончание одно(активация),да? как думаете?
по-моему я раньше 3раза оговаривала.

Shagy_Lady

Цитата: Pantera689 от 10 мая 2015, 15:06:40
добрый день.
я давно ничего не практиковала из-за того что дома люди мешали, ну не было реальной возможности...некоторые моменты запамятовала((((
такой вопрос , одна формула пишется 3раза (на уровне головы,сердца, половая чакра), оговор надо 1раз говорить или 3раза т.е. к каждой написанной формуле? но окончание одно(активация),да? как думаете?
по-моему я раньше 3раза оговаривала.

рисуете став и потом 1 раз оговор-задача рунам и все

Selim

Подскажите, пожалуйста, какому знаку зодиака соответствует руна Манназ?

LarMa

если кто знает,напишите,пожалуйста,про зодиак и все руны
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Shagy_Lady

Цитата: LarMa от 10 мая 2015, 17:36:48
если кто знает,напишите,пожалуйста,про зодиак и все руны

вы имеете ввиду про знаки зодиака и соответствия рун?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status