Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

nata2015

Цитата: Elena66 от 08 мая 2015, 18:44:45
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,почему у меня руны работают раз через раз? Даже на себя...

через раз, это еще хорошо. если бы у всех всегда все получалось с рунами, на форуме были бы только положительные отчеты о проделанной работе. когда-то здесь ув. Волк говорил, что в среднем у практиков руны работают в 20% случаев.

Elena66

Ох,спасибо за мнение,я вообщем то пол года рунами занимаюсь, по началу прям вообще ах как шли..а щас решила вникнуть что же я не так делаю... Возможно ли что активация не всегда происходит? Не нашла статьи по работе с рунами,вроде говорят,что надо знать,что каждая руна именно в этой формуле означает,и визуализировать результат, я правильно понимаю?

БрЮнЕтОчКа

Подскажите,пожалуйста,я когда наношу руны на себя у меня в том месте через пару минут идет как тепло...это нормально?прошу модератора перенести в другую тему если не в ту тему написала.Спасибо

Вика

Цитата: Elena66 от 08 мая 2015, 20:31:53по началу прям вообще ах как шли..а щас решила вникнуть что же я не так делаю..
поначалу ах как шли, а когда решили вникнуть... и появились сомнения.  мне видится, что когда Вы не вникали, а позволяли работать рунам  самим, а Вы лишь  создавали намерение, руны и работали, а теперь вникаете, и "диктуете" своим вниканием каждой руне, как именно ей  действовать.
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

hawkmoon

Цитата: Elena66 от 08 мая 2015, 20:31:53
Ох,спасибо за мнение,я вообщем то пол года рунами занимаюсь, по началу прям вообще ах как шли..а щас решила вникнуть что же я не так делаю... Возможно ли что активация не всегда происходит? Не нашла статьи по работе с рунами,вроде говорят,что надо знать,что каждая руна именно в этой формуле означает,и визуализировать результат, я правильно понимаю?
Это называется "период халявы закончился", бывает так в магии, сначала, как новичку легко катит, а потом надо уже начинать работать.
Возможно, если не хватило сил. Или нет контакта с рунами, как ув. Аметист заметили.
Да, знать было бы крайне полезно, чтобы понимать механизм работы. Но оговаривать и визуализировать каждую конкретную руну става не обязательно. Иногда мастера указывают, что надо каждую, иногда Вы даже и не узнаете, какие глифы/руны использовал мастер, а оговариваете целиком. Кому-то удобно по-рунно, кто-то всегда только финал оговаривает, кто-то даже не оговаривает, а просто намеривает. Главное, Ваш результат. Пробуйте, как Вам пойдет и как у Вас лучше сработает. Это всё только практикой нарабатывается.

kristabella

Цитата: Siberia от 08 мая 2015, 20:13:16Бывает ли такое, что рф просто теряется?
Бывает. Конкретно не знаю с чем может быть связано это, но интуиция "говорит", что, видимо, не время ещё для формулы.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

LarMa

Подскажите,пожалуйста,ув.практики,сейчас в ночное время нет возможности распечатать фото,но требуется очень срочно нанести формулу,хочу ее нанести на компе через редактор фото  на лицо объекта,как в таком случае активировать,оговаривать?есть какие-то особенности?влияет ли это на эффективность?
С уважением!
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Baby Baby

Цитата: LarMa от 09 мая 2015, 02:02:44
Подскажите,пожалуйста,ув.практики,сейчас в ночное время нет возможности распечатать фото,но требуется очень срочно нанести формулу,хочу ее нанести на компе через редактор фото  на лицо объекта,как в таком случае активировать,оговаривать?есть какие-то особенности?влияет ли это на эффективность?
С уважением!
Вы можете нарисовать простой огуречик(человечка на бумаге с его данными,которые известны).оговор и активация как обычно.
Не могу отвечать в личке.

hawkmoon

Цитата: LarMa от 09 мая 2015, 02:02:44
С уважением!
Активация нажатием кнопки сохранить. Завершение работы удалением фото. К примеру.

Siberia

Почему после исп. рф бывает физическая усталость и сонливость? По совету пробовала став Энергетик, к сожалению, силы и энергии не чувствовала, зато определенно ощущалось сонливость и усталость

hawkmoon

Цитата: Siberia от 09 мая 2015, 12:50:24
Почему после исп. рф бывает физическая усталость и сонливость? По совету пробовала став Энергетик, к сожалению, силы и энергии не чувствовала, зато определенно ощущалось сонливость и усталость
Потому что свою энергию вкладываете. Энергетик я сама не использовала, но по логике, он видимо Вам показал, что самый быстрый способ накопить энергию - поспать.

Viri

Доброго времени суток.
Предполагаю, что мой вопрос покажется очень смешным, но я не знаю, где поискать ответ :(

Как быть, если у меня формулы начинают работать после дезактивации?

На практике : нанесла на себя став, оговорила срок в 3 дня. Ничего вроде бы как не случилось. Смыла с благодарностью. И через 1-2 два понеслаааась.... ( и так дважды уже было).

Так же было и с теми формулами, которые дезактивировались огнем. Одну сожжением дезактивировала по истечении срока, вторую оговаривала "до достижения результата" ( но ситуация пошла вразрез) и я её дезактивировала.  Через опять же короткое время - началось.

Выходит, они у меня активируются сожжением??
Как тогда быть? сразу активировать сожжением, но при оговоре уточнять сроки ( работает до такого-то числа...до достижения результата...) ?

Благо Дарю.
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Катами Намикава

Здравствуйте. Подскажите можно нанести 2 става на одно фото? Спасибо

LarMa

Цитата: Катами Намикава от 09 мая 2015, 15:11:12
Здравствуйте. Подскажите можно нанести 2 става на одно фото? Спасибо
Я наносила,но одну на лицевую сторону,вторую-на обратную.
эффект вроде бы есть,но пока окончательный результат не достигнут.
оговаривала не мешать работе др.формул

LarMa

можно ли делать так,чтобы один став питал энергией другой?
как я писала выше,наносила 2 формулы на лицевую и обратную сторону,но направленность действия разная(один ослабляет пер.Алгиз,второй принуждалка),а на свое фото можно ли оговаривать чтобы ,например Уруз+Феху питал энергией став Экзамен?
или лучше оговорить работает за счет космической энергии?я не пробовала,может кто делал?поделитесь мнением или результатами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status