Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: LarMa от 09 мая 2015, 15:18:51поделитесь мнением или результатами

За счет чего вообще по Вашему работают руны, которые сами по себе сильные знаки м которые дал людям Всеотец, которому их дали еще более высшие силы? И как думаете, древние викинги много знали о космических элегиях? Имхо, все извращения с энергиями и оговорами кто где как работает ведут в одному - отписке в теме о неработающих рунах. Нарабатывайте силу, опыт, изучайте традицию. Это дольше, чем  поверить всему чему гугл пишет, зато гарантировано.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Pantera689

добрый вечер.
подскажите ,если забыла оговорить "обновление формулы будет производится моим дыханием".... а рассчитывала что буду обновлять и эту формулу на длительное время чтоб действовала, так вот , стоит ли мне ее в дальнейшем обновлять дыханием(но ведь это не оговорила) или лучше отпустить и сделать новую через какое-то время?
т.е. без данного оговора рунам будет понятно ,что я обновляю формулу?
подскажите пожалуйста...
раньше такие промахи я не делала(((

Ksena

Цитата: Pantera689 от 09 мая 2015, 18:33:11
добрый вечер.
подскажите ,если забыла оговорить "обновление формулы будет производится моим дыханием".... а рассчитывала что буду обновлять и эту формулу на длительное время чтоб действовала, так вот , стоит ли мне ее в дальнейшем обновлять дыханием(но ведь это не оговорила) или лучше отпустить и сделать новую через какое-то время?
т.е. без данного оговора рунам будет понятно ,что я обновляю формулу?
подскажите пожалуйста...
раньше такие промахи я не делала(((

Panterra689, я считаю, что если сомневаетесь, лучше переделать. Если не оговорив этот аспект, Вы обновите формулу дыханием, возможно она будет работать, но на подсознательном уровне Вы ведь все-равно будете сомневаться, а это может сбить работу става. Но это лично моё мнение. Я бы переделала:-)

Pantera689

Ksena,спасибо.
Как думаете стоит ли делать одновременно "Вспышки неконтролир.ярости" и "охлаждение чувств"?  или если чувства охлаждены то ярости не будет?

Ksena

Цитата: Pantera689 от 09 мая 2015, 20:22:21
Ksena,спасибо.
Как думаете стоит ли делать одновременно "Вспышки неконтролир.ярости" и "охлаждение чувств"?  или если чувства охлаждены то ярости не будет?

А И Вспышки и охлаждение будут направлены на одного человека?

LarMa

увидела где-то на форуме про БД.
что это?если можно ссылочку.
Благодарю!
С уважением!
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Pantera689

Ksena,
вот думала вспышки сделать на нее, а охлаждение на него...не хватает  мне коварства придумать как лучше сделать....да вот по поводу вспышек не надумала как лучше то ли пусть она на всех бесится(есть готовая виса), или вы думаете лучше только на него пусть психует?
или ей сделать охлаждение+ вспышки ярости?

Ksena

Цитата: Pantera689 от 09 мая 2015, 21:33:22
Ksena,
вот думала вспышки сделать на нее, а охлаждение на него...не хватает  мне коварства придумать как лучше сделать....да вот по поводу вспышек не надумала как лучше то ли пусть она на всех бесится(есть готовая виса), или вы думаете лучше только на него пусть психует?
или ей сделать охлаждение+ вспышки ярости?

Pantera689, лично я бы на него поставила охлаждение, а на неё вспышки ярости, да пусть на всех бесится:-)

Shagy_Lady

Специалисты, подскажите пожалуйста
ставлю на мч вызовы-не действуют, по диагностике-он сопротивляется,но итог выпадает хороший, надо ждать..........
ставы стоят по 2 недели где-то, скажите диактивировать или все-таки подождать?
столько энергии своей потратила,а толку пока нет((((

защиты на нем нет-и чистили недавно

Pantera689

Ksena,простите замучила вас, как думаете на него хочу применить охлаждение чувств+презрение к ней, с другой стороны если чувства охлаждены, то чувство презрения может не возникнуть? или всё же одно другому не помешает??

Shagy_Lady, я не специалист но напишу) раз итог выпадает хороший подождите.. вы не даете раскрутится вызову своим ожиданием...я тоже когда вызов делала, когда просто так сделала не надеясь-сработало, когда же ждала дни считала, аж сама позвонила в итоге. хотя трудно отпустить бывает...
волю ему подавите,чтоб не сопротивлялся

Shagy_Lady

Цитата: Pantera689 от 09 мая 2015, 21:58:59
Shagy_Lady, я не специалист но напишу) раз итог выпадает хороший подождите.. вы не даете раскрутится вызову своим ожиданием...я тоже когда вызов делала, когда просто так сделала не надеясь-сработало, когда же ждала дни считала, аж сама позвонила в итоге. хотя трудно отпустить бывает...
волю ему подавите,чтоб не сопротивлялся

мне запретили ему волю подавлять,ибо может не выдержать...и не дай бог что случится

обычно вызовы на него срабатывали на след день...а тут...........я отпустила,не думаю,живу своей жизнью, а тут полторы недели назад нашла фото его с вызовом и немного разнервничалась,что ничего не произошло-всегда своей кровью активирую,привязка есть........что ему еще надо не понимаю((((

Pantera689

часто вызовы(одни и те же) применяли? может попробовать другой? так сказать может иммунитет к ним выработался(читала об этом),способен сопротивляться уже

Shagy_Lady

Цитата: Pantera689 от 09 мая 2015, 22:12:22
часто вызовы(одни и те же) применяли? может попробовать другой? так сказать может иммунитет к ним выработался(читала об этом),способен сопротивляться уже

нет,разные вызовы
на этот раз поставила от Orobasa  "Смерч"-обьявился бывший парень с которым рассталась 5 лет назад, обновила вызов и добавила Радость общения-пока ничего.......

Ksena

Цитата: Pantera689 от 09 мая 2015, 21:53:50
Ksena,простите замучила вас, как думаете на него хочу применить охлаждение чувств+презрение к ней, с другой стороны если чувства охлаждены, то чувство презрения может не возникнуть? или всё же одно другому не помешает??

Pantera, моё скромное мнение, если Вам так хочется сделать презрение, то сделайте тогда презрение, без охлаждения. Презрение это более мощнее, чем охлаждение, возможно потом и охлаждать не прийдется:-) потом, если не поможет, уже можете добавить охлаждение:-)  ИМХО 

Pantera689

Люди не умею сочинять((((((, как считаете что еще добавить к рассорке "Молния",
"М.и Ж. ссорятся постоянно ,готовы убить друг друга, между вами ненависть и злость друг к другу", ну прям никак не могу сочинить....
не найду никак тему с оговорами((((( :'(

Shagy_Lady, "Волшебный пендаль" попробуйте

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status