Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

katrin666

LarMa, вы правильно все поняли,фору-это фото)))
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

Мелодия

Приветствую всех! Подскажите, после проведения работы через какое время можно диагностику результатов проводить? Сразу же или когда?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Shagy_Lady

Цитата: Мелодия от 08 мая 2015, 11:10:58
Приветствую всех! Подскажите, после проведения работы через какое время можно диагностику результатов проводить? Сразу же или когда?

сразу не желательно,потому что руны только начали работу
лучше через 2-3 дня

Mikki

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста! Делала диагностику на "закрытие дорог", выпали Хагалаз-п   Ансуз  Перт  Иса. Закрытия дорог нет, есть морок. Т е мне надо снимать морок? И если можно дайте ссылочку, снятие мороков. Спасибо. С уважением

oldy

став "Разогнать туман"от filomena-снимает мороки.он у нас есть,посмотрите поиском

Siberia

Здравствуйте. У меня тут вопрос насчет рф феу+уруз. Совсем новичок, так что хотела проверить воздействие. Вчера к вечеру наносила, оговорила, вначале эффекта не было, но чернз 30 мин. Чувствовалось немного прилив энергии. Хватило это где то на 3 часа, дальше уже провалилась в сон.
И вот, сегодня тоже использовала эту рф. Никакого эффекта. Совсем! После нанесения не осталось никаких сил и энергии, сразу начало клонить в сон.   
В чем проблема? В отсутствие личной силы/энергии? И если это так, то можно ли коим то образом восполнить запас?

Shagy_Lady

Цитата: Siberia от 08 мая 2015, 15:17:42
Здравствуйте. У меня тут вопрос насчет рф феу+уруз. Совсем новичок, так что хотела проверить воздействие. Вчера к вечеру наносила, оговорила, вначале эффекта не было, но чернз 30 мин. Чувствовалось немного прилив энергии. Хватило это где то на 3 часа, дальше уже провалилась в сон.
И вот, сегодня тоже использовала эту рф. Никакого эффекта. Совсем! После нанесения не осталось никаких сил и энергии, сразу начало клонить в сон.   
В чем проблема? В отсутствие личной силы/энергии? И если это так, то можно ли коим то образом восполнить запас?

возможно нехватка энергии.
Здесь на форуме есть став Энергетик.попробуйте

solnisko

Уважаемые рунологи, прочитала одну статью и задумалась: "вы не можете использовать руническую магию, если вы живете в христианстве или в мусульманстве. Вы должны решать свои проблемы в рамках своей традиции. И руническая магия вам строго противопоказана хотя бы потому, что ваши традиции запрещают это делать. И у вас будет сильный подсознательный конфликт, который может вылиться в очень неблагоприятные вещи. Вы будете резаться, травмироваться, вы можете опасно заболеть, попасть под машину и еще что-нибудь нехорошее может с вами случится. Руническая традиция – это язычество по сути, и мы приносим дары своим языческим Богам – Тору, Одину, Фрейе, Фригг. А вы верите в одного своего бога." а если человек католик, он тоже не может? а как узнать, что у меня есть способности и смело могу дальше изучать и интересоваться руными и их магией .. благодарю за ответ

Deymos

Цитата: solnisko от 08 мая 2015, 16:29:27А вы верите в одного своего бога.
Если верите и живете по канонам своей веры, то действительно не нужно. А то и заболеете и все остальное.
Цитата: solnisko от 08 мая 2015, 16:29:27у вас будет сильный подсознательный конфликт, который может вылиться в очень неблагоприятные вещи.
Другой вопрос, если этого конфликта у вас в подсознании нет.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

hawkmoon

Цитата: solnisko от 08 мая 2015, 16:29:27
Уважаемые рунологи, прочитала одну статью и задумалась: "вы не можете использовать руническую магию, если вы живете в христианстве или в мусульманстве. Вы должны решать свои проблемы в рамках своей традиции. И руническая магия вам строго противопоказана хотя бы потому, что ваши традиции запрещают это делать. И у вас будет сильный подсознательный конфликт, который может вылиться в очень неблагоприятные вещи. Вы будете резаться, травмироваться, вы можете опасно заболеть, попасть под машину и еще что-нибудь нехорошее может с вами случится. Руническая традиция – это язычество по сути, и мы приносим дары своим языческим Богам – Тору, Одину, Фрейе, Фригг. А вы верите в одного своего бога." а если человек католик, он тоже не может? а как узнать, что у меня есть способности и смело могу дальше изучать и интересоваться руными и их магией .. благодарю за ответ

Жить вообще крайне опасно. Я раскрещенный католик и что?!  С детства Боги древние в их множестве были мне значительно ближе этой всей зомби-традиции. И я бы спросила, а христианам мусульманам и прочему цирку не страшно жить в моем мире Древних Богов, мире, который существует по законам этих древних Богов, которые есть и физика, и математика?
Если у Вас есть стремление, желание заниматься рунами - вперед и с песней. Никто Вам запретить не может. Кроме Вас самих. Не надоело жить как Вам дядя/тетя скажут и какую программу они в Вашу голову заложат? Блоки, оно только у Вас в голове, ни один древний Бог не запретит Вам заниматься рунами, потому что это познание, которое приносит осознание, а осознанность - одна из основ как мира, так и магии.

Elena66

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,почему у меня руны работают раз через раз? Даже на себя...

LarMa

Цитата: Elena66 от 08 мая 2015, 18:44:45
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,почему у меня руны работают раз через раз? Даже на себя...
формулы могут не подходить,неправильный оговор,активация,,негатив или сил и энергии мало.все крайне индивидуально
как выше написано ,можно став Энергетик сделать,а вообще лучше диагностика
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

hawkmoon

Цитата: Elena66 от 08 мая 2015, 18:44:45
Откуда ж МЫ знаем, что у ВАС? Диагностику спросите. Разное может быть, не хватает сил, косяки, не раскрутились, криво раскрутились, не верный став не на того и тд и тп

Amethyst

Цитата: Elena66 от 08 мая 2015, 18:44:45Здравствуйте, подскажите пожалуйста,почему у меня руны работают раз через раз? Даже на себя...
Нет контакта с рунами.

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Siberia

Бывает ли такое, что рф просто теряется? Утром нанесла на бумагу и положила в задний карман, в обед смотрю - нигде нет, проверила все карманы, ничего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status