Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Amethyst

Цитата: GriniGrini от 07 мая 2015, 16:35:19к какому Богу обращаться за властью?к Одину?
К Одину, Тору, Фрейе и  Хель (Водан, Донар, Фрейя, Хель)

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

nezabudka

Добрый день, уважаемые практики.
Подскажите, если воздействуешь на объект ставами на признание своей вины и внушение мыслей  (не порчельными), нужно ли снимать защиту? Если да, то можно ли ее снимать и воздействовать одновременно? (время очень ограничено)
И еще, от внушение мыслей может ли быть бинарка? Понимаю, что все индивидуально, но в теории вообще может быть или нет. 

Venera114

Цитата: nezabudka от 07 мая 2015, 18:50:56
Добрый день, уважаемые практики.
Подскажите, если воздействуешь на объект ставами на признание своей вины и внушение мыслей  (не порчельными), нужно ли снимать защиту? Если да, то можно ли ее снимать и воздействовать одновременно? (время очень ограничено)
И еще, от внушение мыслей может ли быть бинарка? Понимаю, что все индивидуально, но в теории вообще может быть или нет.
1. Можно это делать одновременно.
2. Вряд ли.

Мелодия

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста! Появилась срочная необходимость в проведении чистки для себя любимой. И сразу же возник вопрос, а не снимет ли эта чистка работы, проведенные мной с другими людьми? Т.е. если я нанесла какой-нибудь став на Васю, чистка меня уничтожит эту работу на Васе (не на мне, а именно на кроле)?
Заранее благодарю за ответ.
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Amethyst

Цитата: Мелодия от 07 мая 2015, 19:18:08чистка меня уничтожит эту работу на Васе?
Нет. Если чиститесь  рунами , то оговорите- без вреда другим руническим формулам, вязям , ставам и т.д.   ранее активированных мною. Во время чистки другие  магические работы как правило не проводят. Но лично я параллельно ставлю защиту.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Solsagan

Здравия, уважаемые рунологи!!
Подскажите по ситуации, пожалуйста!! Стоит Излом Судьбы от Кантаса, но возникла необходимость чистки.. Как быть? Дезактивировать Излом и почиститься, а потом снова поставить новый Излом? Я запуталась... Ведь Кантас же говаривал, что Излом с чистками несовместим...
С уважением
Древних ратей воин отсталый,
К этой жизни затая вражду,
Сумасшедших сводов Вальхаллы,
Славных битв и пиров я жду. (с)

hawkmoon

Цитата: Solsagan от 07 мая 2015, 19:38:21
Здравия, уважаемые рунологи!!
Подскажите по ситуации, пожалуйста!! Стоит Излом Судьбы от Кантаса, но возникла необходимость чистки.. Как быть? Дезактивировать Излом и почиститься, а потом снова поставить новый Излом? Я запуталась... Ведь Кантас же говаривал, что Излом с чистками несовместим...
С уважением
Этот став я сама не использовала, не знаю, как он себя ведет, но по логике использованных рун и целей става, не думаю, что результат слетит из-за чистки. Или Вы имели ввиду, что он еще не раскрутился? Тогда можно попробовать оговорить руны, чтобы не трогали этот став и все его воздействия, а после чистки обновить, но многое зависит от чистки. Ледяной щит, думаю, вообще этот став пропустит, если Вы конечно его не на какую-нибудь псякость оговаривали. Но всё по диагностике смотреть надо!

nata2015

Цитата: Кики от 07 мая 2015, 13:36:51
Здравствуйте. Хотела начать чистку не успела воспаление легких -в один день завалило и температура сразу диагноз, хотя болею редко. После 1 недели лечения стало хуже, сейчас конец 2 интенсивное лечение, а лучше не становится до сих пор 37 врачи удивляются. Не знаю может ли это быть не просто болезненно и отказаться от врачей попробовать знаюющего человека в магии найти? Или магией не поможет? Извините может за глупый вопрос

болею редко, но если заболеваю, ставлю чистку. мне помогает. почти год назад были сильные приступы двусторонней мигрени в течение двух дней со всеми атрибутами, подняться с постели было крайне сложно, засыпала ненадолго и просыпалась от боли. хорошо, что была в отпуске.  никакие таблетки - анальгетики, сосудорасширяющие и т.п. не помогали. пока не поставила чистку. осенью пару раз при появлении первых признаков ставила чистку. все хорошо.

Amethyst

Цитата: Кики от 07 мая 2015, 13:36:51Не знаю может ли это быть не просто болезненно и отказаться от врачей попробовать знаюющего человека в магии найти? Или магией не поможет?
Не надо  отказываться от традиционной медицины. Пусть доктора продолжают лечить вашу пневмонию. А сами начинайте чиститься+ переклады. Советую провести вот этот обряд, дает хороший результат: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2579.45.html пост 56 Ув.Osm4n

Solsagan

Цитата: hawkmoon от 07 мая 2015, 20:26:37
Этот став я сама не использовала, не знаю, как он себя ведет, но по логике использованных рун и целей става, не думаю, что результат слетит из-за чистки. Или Вы имели ввиду, что он еще не раскрутился? Тогда можно попробовать оговорить руны, чтобы не трогали этот став и все его воздействия, а после чистки обновить, но многое зависит от чистки. Ледяной щит, думаю, вообще этот став пропустит, если Вы конечно его не на какую-нибудь псякость оговаривали. Но всё по диагностике смотреть надо!
Благодарю Вас, мой плюсик примите!!! Да нет, в теме по Излому сам автор просто писал, что Излом с чистками несовместим.. Но мне надо быстро и термоядерно счистить криворукую ХЭ-ерунду. Не, там не псякость, а радость для себя любимой как раз))))
С уважением!!
Древних ратей воин отсталый,
К этой жизни затая вражду,
Сумасшедших сводов Вальхаллы,
Славных битв и пиров я жду. (с)

Li

Здравствуите уважаемые рунологи,
что-то странное у меня происходит,начертила руну на физ. очещение,чтоб отдать её клиенту,клиент пришел,а руны нет,я их очень долго искала,чуть нашла,непонятно как завалились за комод!
Потом клиент спал на них 9 дней,я прошу его отдаты мне руны на утилизацию,а он наидти не может,перестилал пастель и куда-то их засунул!!!!Что это все значит не поиму!

Shiva

Цитата: Li от 07 мая 2015, 21:35:38
Здравствуите уважаемые рунологи,
что-то странное у меня происходит,начертила руну на физ. очещение,чтоб отдать её клиенту,клиент пришел,а руны нет,я их очень долго искала,чуть нашла,непонятно как завалились за комод!
Потом клиент спал на них 9 дней,я прошу его отдаты мне руны на утилизацию,а он наидти не может,перестилал пастель и куда-то их засунул!!!!Что это все значит не поиму!

Скорее всего сопротивление при чистке, нарисуйте формулу или пусть клиент напишет Петро-Вунье радость от нахождение вещи
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

LarMa

Цитата: katrin666 от 07 мая 2015, 08:09:52
larMa, я народу ставы на лицевую сторону фору ,а на противоположную в качестве дополнительной привязки наношу все известные мне данные о человеке фио,дату рождения и тд.
фору?не поняла это слово,простите.это сокращенное "формула"?
наносите формулу на фэйс или тело объекта,а на обратной стороне листа все данные кроля?я  правильно поняла?
Благодарю!
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Pantera689

добрый вечер.
я тут нашла формулу годичной давности...про обновление вопрос?
как вы думаете, проговорив заново оговор ,формула начнет заново набирать силу ,раскручиваться?, т.е.как с нуля к примеру? и поэтому лучше просто обновить дыханием например?
не знаю как мысль объяснить...ну например формула уже действует,ее скорость образно медленная но в движении 30км в час,  а если оговор заново оговорить ,то скорость повысится или наоборот с нуля начнется заново старт?? ну пыталась объяснить на примере машины(

Shagy_Lady

Цитата: Pantera689 от 07 мая 2015, 22:23:52
добрый вечер.
я тут нашла формулу годичной давности...про обновление вопрос?
как вы думаете, проговорив заново оговор ,формула начнет заново набирать силу ,раскручиваться?, т.е.как с нуля к примеру? и поэтому лучше просто обновить дыханием например?
не знаю как мысль объяснить...ну например формула уже действует,ее скорость образно медленная но в движении 30км в час,  а если оговор заново оговорить ,то скорость повысится или наоборот с нуля начнется заново старт?? ну пыталась объяснить на примере машины(
как же заново-если формула уже стоит?
просто будет набирать силу так скажем и раскручиваться

Уважаемые,скажите,кто-нибудь пробовал этот вызов?Работает?
Турисаз - Науд - Уруз - Ансуз - Гебо - Вуньо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status