Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: Амирис от 06 мая 2015, 18:04:24
Как лучше написать РФ  на фотографию, на лицевую или изнаночною сторону,  писать вместе с оговором? Как лучше поступить,дать прочитать и активировать ребёнку,скоро14 (за много лет лечения мало во что верит) или всё  сделать самой,т.к эмоций и веры в результат у меня гораздо больше?
С уважением.
Читайте в разделах для начинающих про то как и куда наносить ставы и когда и как делать оговоры.
Как лучше поступить ВАМ, лучше знать Вам и диагностике.
Передавать делать что-то ребенку, да еще к тому же еще более не опытному в магии, чем Вы, да еще и в возрасте, когда, даже 7 раз прочитав форум, вряд ли разберется, ибо мозги другим заняты, да еще и который не верит и не уверен,  -вот лично Вы не видите в этом никаких логических противоречий с принципами магической работы?
Себя заодно на негатив проверьте, может с Вас на ребенка перебрасываться

Цитата: Shagy_Lady от 06 мая 2015, 17:42:40
Уважаемые специалисты!
Подскажите пожалуйста, дело в том,что я хочу поставить став на вещий сон
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20404.0.html

но там пишут,что может сущность присосаться,поэтому полынь нужно положить в мешочек и под подушку, а у меня защита есть-я ношу амулет,который меня оберегает от всей магической напасти и прочее, скажите, так лучше все-таки полынь положить или моего оберега достаточно будет?
Делайте как описано, или как считаете нужным, или как скажет диагностика. Никто Вам не скажет, как ВАМ лучше и достаточно ли Вам ВАШЕГО оберега.

Амирис

Цитата: hawkmoon от 06 мая 2015, 18:48:37
Читайте в разделах для начинающих про то как и куда наносить ставы и когда и как делать оговоры.
Как лучше поступить ВАМ, лучше знать Вам и диагностике.
Передавать делать что-то ребенку, да еще к тому же еще более не опытному в магии, чем Вы, да еще и в возрасте, когда, даже 7 раз прочитав форум, вряд ли разберется, ибо мозги другим заняты, да еще и который не верит и не уверен,  -вот лично Вы не видите в этом никаких логических противоречий с принципами магической работы?
Себя заодно на негатив проверьте, может с Вас на ребенка перебрасываться
Спасибо за внимание к моему вопросу.
Я не спрашивала как  наносить ставы и как делать оговор на счёт этого есть информация на форуме
,но с какой стороны фотографии разместить я не нашла.
Речь не идёт об изучении форума ребёнком.Логические противоречия конечно есть,но  его личное участие может быть полезно при ритуале,если прочитает оговор к ставу и сам активирует ( став Отменяющий).На истину не претендую,могу ошибаться.Мне ценно любое мнение  опытного практика.
Диагностику делала  по месту жительства,сказала,что магич.негатива на нас нет,от бытового сейчас двоем чистимся(отливки,руны)
С удовольствием прошла бы диагностику у форумных практиков,но пока личные сообщения писать не могу.
С уважением.

hawkmoon

Цитата: Амирис от 06 мая 2015, 19:49:45
Спасибо за внимание к моему вопросу.
Я не спрашивала как  наносить ставы и как делать оговор на счёт этого есть информация на форуме
,но с какой стороны фотографии разместить я не нашла.
Речь не идёт об изучении форума ребёнком.Логические противоречия конечно есть,но  его личное участие может быть полезно при ритуале,если прочитает оговор к ставу и сам активирует ( став Отменяющий).На истину не претендую,могу ошибаться.Мне ценно любое мнение  опытного практика.
Диагностику делала  по месту жительства,сказала,что магич.негатива на нас нет,от бытового сейчас двоем чистимся(отливки,руны)
С удовольствием прошла бы диагностику у форумных практиков,но пока личные сообщения писать не могу.
С уважением.
Рунам всё равно, хоть в воздухе пишите, фотография - для Вас и для Вашего же обозначения на что будет направлено действие. С тем же успехом пользуются и огурцом, и фантомом. Если уж Вы берете фото, то логично использовать лицевую часть, как минимум, чтобы помочь себе же сфокусироваться. Но если Вы чувствуете, что на обороте у Вас покатит как никогда - вперед!

Ошибаетесь. Присутствие и, тем более, задача на действие рунам, а оговор вместе с намерением есть именно задача, от человека, который не верит в результат и/или действия очень вредно, хорошо, есть обойдетесь просто тем, что не сработает формула, но скорее всего будут косяки. Вы можете постараться остановить свой собственный диалог в голове, дающий Вам на подсознанке косяки и прочую мешающую ерунду, но как остановить этот диалог в голове другого, да еще и ребенка, я, лично не понимаю, как Вы это сможете сделать. В магии Вы и только Вы ответственны за все поступки, решения и результаты и никто больше. Привыкайте. И Вы хотите стать на путь магии - Магам Можно Всё - считаете, что Вам лучше дать сыну делать (только определитесь почему это у Вас такое желание вдруг, а-то может Вам страшно и ответстенность хочется передожить, это так - для примера), считаете что так лучше - Вперед!
Уверенность в результате, знания, смелость и решительность - основные столпы любой магической работы.

Ждите, когда появится возможность писать в личку или сделайте сами, как умеете и за консультацией правильности вывода обратитесь в соответствующий форум

Амирис

Ни в коем разе в мыслях не было переложить ответственность,я за него и в огонь и воду!
Просто читала на форуме,что обряд лучше проходит если есть био привязка,вот и подумала,что активация дыханием  ребёнка была бы  уместна,только и всего.
Он не то,что не верит ,просто после каждой неудачи у него пропадает запал,но руки не опускает,продолжает бороться,мы победим!

Большое спасибо Вам за внимание,буду продолжать изучать дальше...

hawkmoon

Цитата: Амирис от 06 мая 2015, 22:49:57
Ни в коем разе в мыслях не было переложить ответственность,я за него и в огонь и воду!
Просто читала на форуме,что обряд лучше проходит если есть био привязка,вот и подумала,что активация дыханием  ребёнка была бы  уместна,только и всего.
Он не то,что не верит ,просто после каждой неудачи у него пропадает запал,но руки не опускает,продолжает бороться,мы победим!

Большое спасибо Вам за внимание,буду продолжать изучать дальше...
Пропадает запал это и есть не верит в результат от действий еще до производимых действий.
Во-первых, Отменяющему не нужна привязка. Во-вторых, фото достаточно для Отменяющего. В-третьих, если прям ну прям чувствуете, что с привязкой пойдет лучше,, ну попросите сына плюнуть пару раз, сами слюной обведете. Но, повторю, для Отменяющего это не важно.

LarMa

сколько по времени держать снимающий защиту став на фото перед работой?
с уважением
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Baby Baby

Цитата: LarMa от 06 мая 2015, 23:27:06
сколько по времени держать снимающий защиту став на фото перед работой?
с уважением
смотрите диагностикой.бывает за 2 часа сносит,бывает пару дней.
Не могу отвечать в личке.

LarMa

Цитата: Baby Baby от 07 мая 2015, 02:44:08
смотрите диагностикой.бывает за 2 часа сносит,бывает пару дней.
после снятия защиты требуется сожжение фото перед началом работы?или пусть будет
Благодарю за ответы
Вам ++++ ))))
жаль пока репутацию не могу меня в силу правил форума
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Lawrence

Если при нанесении на себя обычных "целебных" формул (кеназ-перт-ингваз, кеназ-уруз-ингваз) для восстановления после чистки поднимается температура, начинается озноб, просто трясет от холода - что это может значить? Мне не подходят эти формулы? Работают наоборот? 2 раза такое было, приходилось стирать.

insolate

Цитата: LarMa от 07 мая 2015, 03:21:18после снятия защиты требуется сожжение фото перед началом работы?или пусть будет

Я оставляю став снятия защиты на фото лежать все врем пока провожу работы. Личная защита имеет свойство самовосстанавливаться. ИМХО, конечно, но это мой опыт.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

katrin666

larMa, я народу ставы на лицевую сторону фору ,а на противоположную в качестве дополнительной привязки наношу все известные мне данные о человеке фио,дату рождения и тд.
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

Only999

Скажите, на какое место фотографии наносить руны "Пендаля"? Можно над головой объекта, или нужно на его тело?
Извинине, если уже говорили об этом, не смогла найти.

kristabella

Цитата: Only999 от 07 мая 2015, 08:47:29на какое место фотографии наносить руны "Пендаля"?
На солнечное сплетение
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Кики

Здравствуйте. Хотела начать чистку не успела воспаление легких -в один день завалило и температура сразу диагноз, хотя болею редко. После 1 недели лечения стало хуже, сейчас конец 2 интенсивное лечение, а лучше не становится до сих пор 37 врачи удивляются. Не знаю может ли это быть не просто болезненно и отказаться от врачей попробовать знаюющего человека в магии найти? Или магией не поможет? Извините может за глупый вопрос

GriniGrini

к какому Богу обращаться за властью?к Одину?
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status