Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Shrew

Цитата: JM от 28 апреля 2015, 22:48:19Перед этим обязательно диагностику по времени сколько точно нужно держать.
точно сколько - это все равно примерно.
вот я перед тем как нанести чистку иногда смотрю сколько держать - спрашиваю держать больше 2х часов/сутки/меньше/больше и тд? т.е примерно...но а вообще чистки всегда ставлю на себя без диагностики времени. я чувствую когда снимать

в вопросе у вас звучит энное количество времени, а карты уже скажут больше или меньше держать..

insolate

Цитата: Shrew от 28 апреля 2015, 21:36:31но вот вопрос сразу же, допустим, у человека идут чистки, защиты и тд, но вот привороты каким боком не ставь - все не то и все не так. что с это бедой делать?

Наверное, есть маги-универсалы, а есть - те, которым удается что то лучше, а что-то не очень. Что делать - думаю зависит конкретно от человека и от ситуации.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

JM

Ув.Shrew, благодарю!
Ув.форумчане, скажите ещё если я сама сделала себе рунический набор (только для мантики) в виде карт, обязательно ли его осявящать?
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

hawkmoon

Цитата: Shrew от 28 апреля 2015, 22:39:49
оператор она.
показывает диагностика, что привороты не ее..но "не ее" Хоть как-то должны проявиться.
А попробуйте спросить у диагностики, каковы причины этой причины (почему не ее, с чего это "не ее" началось) и спросить какие идеи у нее (диагностики) как эту ситуацию исправить (или причину удалить).

Shrew

Цитата: hawkmoon от 28 апреля 2015, 23:24:40"не ее" началось
началось еще с первого опыта приворотного, с призывом Фреий. и Богиня послала ее далеко  и судя по всему надолго)

hawkmoon

Цитата: Shrew от 28 апреля 2015, 23:41:10
началось еще с первого опыта приворотного, с призывом Фреий. и Богиня послала ее далеко  и судя по всему надолго)
Нее, это уже как раз проявление "не её-йности" (пардон за слово). Надо глобально посмотреть, в глубь веков так сказать. Может сама, может мать виновата или мимо предназначения своего прошла и нанесла космосу обиду.
Фрейя - обидчива. Но отходчива. Мех, бирюльки (дорогие) и розовое вино (или сидр с какими-нибудь сладенькими экзотическими фруктами) отнести бы ей в дар уважения, сказать, что, мол, не надо ничего от нее, просто дары в качестве извинения, от сердца и для примирения, посидеть возле цветочного древа или куста (ну или куда покажет), выпить с ней чашу примирения и почтения. Даже если она гневиться будет за наглость, дары за науку ее и мудрость ей оставить.

zvez

доброго всем!Просветите пожалуйста,тут был вопрос от уважаемой JM по поводу набора рун только для мантики,а еще для чего набор может быть предназначен?Я тоже сделала свой набор,на деревянных плашках,планирую активировать в приближающийся праздник с 4 стихиями.

Марина. Давно

В разных источниках неоднократно говорится о том, что Руны не привязаны к фазам Луны (впрочем, многие по привычке эту самую фазу используют). В обсуждении става "Удачное партнерство" ув. Сэм пишет "...Луна роли не играет в данном случае . Она играет только при создании амулетов / талисманов...". Т.е когда наношу став на себя, на фото и пр. - Луна роли не играет, а когда то же самое, но на металл, дерево и пр. - играет? Но ведь руны, нанесенные на бумагу, тоже есть амулет...В общем, запуталась я...Разъясните, пожалуйста.
Спасибо.
С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом.

insolate

Цитата: Марина. Давно от 29 апреля 2015, 08:00:35Т.е когда наношу став на себя, на фото и пр. - Луна роли не играет, а когда то же самое, но на металл, дерево и пр. - играет? Но ведь руны, нанесенные на бумагу, тоже есть амулет...

Достаточно понять в чем разница между руническим ставом и амулетом. Рунический став может быть амулетом, а может и не быть - чаще всего. Спросите гугл что такое амулет -  предмет, которому приписываются магические силы, который должен принести счастье (энергетическое, та́инственное действие) и уберечь от потерь (защитное действие).  Амулеты носят на теле (часто как украшение) или на одежде, помещают в транспортные средства или в жилище, либо вешают вокруг скота.
Амулет носят на виду, рунические формулы в основном - нет. Ставы имеют более широкий спектр применения и принцип их действия немного отличный от амулетного.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Алиса Санникова

Скажите,у когото был опыт работы не со свежим фото или вольтом,а с ксерокопией документа удостоверяющего личность.у меня имеются только ксерокопии паспортов и сроком давности 10-12 лет.никак неполучается добыть нынешнее фото.знаю адреса проживания,инициалы и вот эти бумажки
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Марина. Давно

Цитата: insolate от 29 апреля 2015, 08:12:00
Достаточно понять в чем разница между руническим ставом и амулетом. Рунический став может быть амулетом, а может и не быть - чаще всего. Спросите гугл что такое амулет -  предмет, которому приписываются магические силы, который должен принести счастье (энергетическое, та́инственное действие) и уберечь от потерь (защитное действие).  Амулеты носят на теле (часто как украшение) или на одежде, помещают в транспортные средства или в жилище, либо вешают вокруг скота.
Амулет носят на виду, рунические формулы в основном - нет. Ставы имеют более широкий спектр применения и принцип их действия немного отличный от амулетного.
Спасибо, уважаемая insolate! Разумеется до того, как задать вопрос, я смотрела в поисковике что есть что, но на меня напал тупняк: скажите, пожалуйста, вот есть у меня, к примеру, нанесенный на металлический медальон став "Защита от обратки". Освящен 4мя стихиями, с обращением к Богам, дарами. Правда, на какую Луну и в какой день недели я его освящала, не помню. Это амулет?
Спасибо.

Цитата: Алиса Санникова от 29 апреля 2015, 13:46:53
Скажите,у когото был опыт работы не со свежим фото или вольтом,а с ксерокопией документа удостоверяющего личность.у меня имеются только ксерокопии паспортов и сроком давности 10-12 лет.никак неполучается добыть нынешнее фото.знаю адреса проживания,инициалы и вот эти бумажки
Опыт был и вполне удачный. Со старым фото не работала, а вот с пастпортными данными на "огуречке" - да. Причем, самого человека я никогда в глаза не видела, и находился он на расстоянии 6000 км от меня. Сработало.
С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом.

insolate

Цитата: Марина. Давно от 29 апреля 2015, 14:50:38нанесенный на металлический медальон став "Защита от обратки". Освящен 4мя стихиями, с обращением к Богам, дарами. Правда, на какую Луну и в какой день недели я его освящала, не помню. Это амулет?

это - амулет.
Не важно какая луна уже. если работает.

Марина. Давно

Цитата: insolate от 29 апреля 2015, 18:29:20
это - амулет.
Не важно какая луна уже. если работает.
Защиту дополнительную к основной буду ставить (гравировали в мастерской - сама на камне еще не умею). Ее, если я правильно Вас поняла, освящать надо на растущей Луне? И будет еще один амулет :).
Спасибо.

insolate

Цитата: Марина. Давно от 29 апреля 2015, 18:42:14Ее, если я правильно Вас поняла, освящать надо на растущей Луне?

или на полнолуние.

Виолетта

Подскажите, пожалуйста, уважаемые рунологи, я только недавно начала изучать руны, узнала, что существует много формул на красоту, молодость, уверенность в себе и т.д. Самое эффективное это наносить их на себя , либо это равнозначно  на свое фото, а потом активировать сжиганием? Просто мне ведь хочется, чтобы в данном случае эти формулы работали постоянно и мне так всего тела не хватит, нанести на себя все формулы, которые мне нравятся))) На тело наверное лучше наносить формулы, направленные на быстрое получение результата. Ну то есть недельку походила - смыла с благодарностью. или я не права?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status