Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Aliana от 28 апреля 2015, 13:39:11
Зря)) Там по диагностике ужас,а не отношения. Мне,то,что делать?))
некрасиво работать на дочь и мать, ещн и на противоположные цели. Определитесь с кем работаете и не морочьте себе голову)

Amethyst

Цитата: Марина. Давно от 28 апреля 2015, 09:40:01Извините, как это? Какой смысл в этом действии? Если Вы чиститесь, но почему чего-то к Вам должно прилепиться? Чистка снесет защиту - какой смысл ее, защиту, ставить? Возможно, я что-то не поняла? С уважением.
Всё очень просто. Во первых чистка в среднем идёт 4 недели. Вы запускаете определенную программу , и она начинает работать. И что,  Вы будете ждать весь лунный цикл, чтобы потом  поставить защиту, да нет конечно. Вы её  ставите практически сразу, но ни как  не через 4 недели.  И потом, когда человек болен, лечиться -  его иммунная систем как работала так и  продолжает работать, она не отключается - защищает  организм, идентифицирует и уничтожает патогены и прочее.  По этому принципу я и работаю. Есть практики которые считают иначе. У всех свой личный  опыт и своя стратегия.

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

insolate

Цитата: Shagy_Lady от 28 апреля 2015, 13:45:23сделала я плохое дело на человека(как и он мне), не смогла простить), так вот,на мне есть защита, и я поставила Хагалаз на человека, меня так пробинарило вчера,резко упало настроение, гнев появился,злость.Сегодня тошнило немного, и голова кружится к обеду.
Это нормально?почему меня так бинарит?

А чем тогда откат от бинарки отличается?
Значит у человека защита лучше Вашей или намерение не верно.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Aliana

Цитата: Shrew от 28 апреля 2015, 13:50:25
некрасиво работать на дочь и мать, ещн и на противоположные цели. Определитесь с кем работаете и не морочьте себе голову)
Так вот и я о том же...Но матери я не могу сказать,что дочь её моя клиентка.И отказать не могу ей,я с ней уже очень давно работаю,просто с дочерью не работала,а когда мне её фото принесли, я чуть в осадок не выпала. Ни кто не сталкивался с такими ситуациями?
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

LiLy 98

Цитата: Aliana от 28 апреля 2015, 14:21:40Но матери я не могу сказать,что дочь её моя клиентка.И отказать не могу ей,я с ней уже очень давно работаю
откажите дочери

Shrew

Цитата: Aliana от 28 апреля 2015, 14:21:40
Так вот и я о том же...Но матери я не могу сказать,что дочь её моя клиентка.И отказать не могу ей,я с ней уже очень давно работаю,просто с дочерью не работала,а когда мне её фото принесли, я чуть в осадок не выпала. Ни кто не сталкивался с такими ситуациями?
Я сталкивалась.
Только у меня нет мать-дочь были, а жена-любовница.
Пришла ко мне жена для магической войны с любовницей.
И месяца через 2 звонок "добрый день. Можно встретиться, со мной войну ведет. Спасайте-спасайте!". Ну встретилась. Пришлось отказывать.. Кто первый пришел-того и тапки

Aliana

Цитата: LiLy 98 от 28 апреля 2015, 14:24:26
откажите дочери
Так приворот уже сделан)) Отказать в повторе?
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Amethyst

Цитата: Shrew от 28 апреля 2015, 14:43:20Пришлось отказывать.. Кто первый пришел-того и тапки
И это правильно. Согласна. Одна бабка  так молодого паренька до инсульта довела. Война за него была между его мамашей  и женой. Бабка та работала- и нашим и вашим за пятак пляшем. Мамашу примет, потом сама молодухе звонит- приезжай. Её примет, мамаше звонит...Вот такой цугцванг.

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

LiLy 98

Цитата: Aliana от 28 апреля 2015, 14:59:45Так приворот уже сделан)) Отказать в повторе?
если вы по заказу матери чистку от приворота, отворот ей сделаете или остуду, то о каком желании повтора, с ее стороны, вообще может быть речь? или боитесь что не качественно работу сделаете?

Марина. Давно

Цитата: Amethyst от 28 апреля 2015, 13:53:43
Есть практики которые считают иначе. У всех свой личный  опыт и своя стратегия.
Вот с этим я согласна :)
С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом.

Aliana

Цитата: LiLy 98 от 28 апреля 2015, 15:19:11
если вы по заказу матери чистку от приворота, отворот ей сделаете или остуду, то о каком желании повтора, с ее стороны, вообще может быть речь? или боитесь что не качественно работу сделаете?
Остуды тут не помогут, любви там и близко нет.Девочка не из чувств любовных делает это.

LiLy 98

Цитата: Aliana от 28 апреля 2015, 15:37:11Остуды тут не помогут, любви там и близко нет.Девочка не из чувств любовных делает это.
значит делайте так как вам выше уже посоветовали)))

Ольга0804

Здравствуйте уважаемые мастера.У меня два волнующих меня вопроса.
1.завтра хочу сделать чистку квартиры со свечей,а возможности удалить надолго домочадцев нет.Можно ли свечу обрезать,чтобы по времени меньше горела?
2.Может ли такое быть,что я только планирую работу со ставами(распечатываю те,что мне очень по душе,затем обдумываю оговоры к ним и пишу их на черновике,без начертания и активации),а ставы начинают работу.Я чувствую и наблюдаю такие вещи,что складывается такое впечатление.Может ли такое быть?
Руны найдешь и постигнешь знаки, сильнейшие знаки, крепчайшие знаки, Хрофт их окрасил,а создали боги, и Один их вырезал.

Cosmos

Цитата: Ольга0804 от 28 апреля 2015, 17:33:20
Здравствуйте уважаемые мастера.У меня два волнующих меня вопроса.
1.завтра хочу сделать чистку квартиры со свечей,а возможности удалить надолго домочадцев нет.Можно ли свечу обрезать,чтобы по времени меньше горела?
2.Может ли такое быть,что я только планирую работу со ставами(распечатываю те,что мне очень по душе,затем обдумываю оговоры к ним и пишу их на черновике,без начертания и активации),а ставы начинают работу.Я чувствую и наблюдаю такие вещи,что складывается такое впечатление.Может ли такое быть?
1.не надо резать))
2.ну если и диагностика это подтверждает-то да, вообще такое бывает конечно
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Ольга0804

Спасибо за ответ.Может все таки разрезать попробую.Почистить надо,а дочь с мужем дома,6 часов горит свеча меньше не нашла.А вот по поводу ставов просто чудеса. :)
Руны найдешь и постигнешь знаки, сильнейшие знаки, крепчайшие знаки, Хрофт их окрасил,а создали боги, и Один их вырезал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status