Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

zvez

Цитата: kristabella от 27 апреля 2015, 10:14:20

Смотря как оговорите. Укажите, что защита пропускает Ваши воздействия на Вас самих и на других (если требуется).
Спасибо.Я еще учусь.Какую защиту лучше поставить после чистки,посоветуйте?

katrin666

что "хорошего" можно сделать или сказать находясь рядом с покойником на гражданской панихиде?
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

elyani

Уважаемые рунологи, здравствуйте
Вопрос: может ли чистка влиять на то, что руной дня становится перевернутая руна уже на протяжении всей чистки?
Точней, пока не чистилась, все было стабильно хорошо
А теперь, на протяжении недели, выходят либо пп либо Иса
Или это просто не очень хорошая полоса в жизни?
Чищусь от негатива, настроение скачет, чистка по диагностике подошла
само зло

vosem

Цитата: elyani от 27 апреля 2015, 12:49:16
Вопрос: может ли чистка влиять на то, что руной дня становится перевернутая руна уже на протяжении всей чистки?
Может. На время проведения чисток лучше прекратить любые гадания, воздействия и не проводить ритуалы.

Deadpool

Цитата: zvez от 27 апреля 2015, 10:44:23
Спасибо.Я еще учусь.Какую защиту лучше поставить после чистки,посоветуйте?

Подбирать желательно диагностикой. Все индивидуально и не каждая защита каждому подойдет. Посмотрите в личных наработках авторов в соответствующем разделе. На крайний случай можно выбирать если не диагностикой , то чуйкой.

Amethyst

Цитата: zvez от 27 апреля 2015, 10:44:23после чистки
В последнее время я делаю чистку и параллельно ставлю защиту- потому как негатив- это такая прилипчивая дрянь, что только и ждет удобного случая. 

Цитата: Deadpool от 27 апреля 2015, 17:01:49Все индивидуально и не каждая защита каждому подойдет.
Согласна. Эффективней ставить защиты тех Сил, с которыми работаете, кому Вы доверяете и кто Вам благоволит. Но бывают такие приятные сюрпризы, когда Вас берут под своё покровительство Силы к которым Вы даже не обращались по каким-то причинам- ставил другой человек - ведающий,колдун,ведьма..; отсутствие знаний,другая культура, нежелание(лень) изучать эту культуру, языки и т.д.  Не знаю с чем это связано, но это так. Может они видят нас  в перспективе.Для меня это загадка.

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Shehbui

Цитата: elyani от 27 апреля 2015, 12:49:16
Уважаемые рунологи, здравствуйте
Точней, пока не чистилась, все было стабильно хорошо
А теперь, на протяжении недели, выходят либо пп либо Иса
Или это просто не очень хорошая полоса в жизни?
Чищусь от негатива, настроение скачет, чистка по диагностике подошла
"Руна дня" - это не путеводная звезда в этот день, она - показатель. Если вы диагностируете ход чистки, то такой вопрос рунам и задавайте, если вас интересует то, как у вас пройдет день, то трактовки делайте согласно этого вопроса. Выпавшая "руна дня" может так же обозначать самое громкое / важное событие в этот день.
  :o О времена!, о нравы!, но если судить по содержимому "графической магии исландцев", то ничего постыдного в вопросе юного эриля нет...  :D  ... просто напрямую выразил свои желания, в отличие от большинства привораживальниц.
Счастье в неведении.

Марина. Давно

Цитата: Amethyst от 27 апреля 2015, 18:42:13
В последнее время я делаю чистку и параллельно ставлю защиту- потому как негатив- это такая прилипчивая дрянь, что только и ждет удобного случая. 
Извините, как это? Какой смысл в этом действии? Если Вы чиститесь, но почему чего-то к Вам должно прилепиться? Чистка снесет защиту - какой смысл ее, защиту, ставить? Возможно, я что-то не поняла? С уважением.
С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом.

Амирис

Уважаемые практики,ребёнку скоро14 ,связь с отцом отсутствует много лет( встречи с папой пару раз в год,бабушка со стороны бывшего мужа после развода внука за 7лет ни разу не поздравила  с ДР)
У сына есть желание при получении паспорта взять фамилию и отчество дедушки с которым он очень близок.Чем данная процедура может быть черевата в дальнейшем?
Посоветуйте пожалуйста какие надо провести,, манипуляции" для максимального результата.

Aliana

Ув.Практики, вопрос конечно туповатый и не совсем по теме. Но вот с какой ситуацией я столкнулась:Ко мне обращается девушка,за приворотом бывшего МЧ (хотя отношения мёртвые). Ну сделала я ей его, помирились они.А через месяц ко мне же (дурацкое стечение обстоятельств) обращается её мать и просит снять приворот и приворожить МЧ к другой девушке,чтоб этот мч оставил её дочь в покое, т.к.с ним у неё нет будущего (так оно и есть).Что делать? Ведь дочь снова будет просить вернуть,а мать снова снимать.. Замкнутый круг получается..
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

LiLy 98

Цитата: Aliana от 28 апреля 2015, 12:36:47Что делать? Ведь дочь снова будет просить вернуть,а мать снова снимать.. Замкнутый круг получается..
получите постоянный источник дохода)))

Aliana

Цитата: LiLy 98 от 28 апреля 2015, 12:38:58
получите постоянный источник дохода)))
Да,но в расход пойдёт моя энергия, в абсолютно бесполезный расход....
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Shagy_Lady

Цитата: Aliana от 28 апреля 2015, 13:23:56
Да,но в расход пойдёт моя энергия, в абсолютно бесполезный расход....

дорогу молодым)))
Я за дочь!

Aliana

Цитата: Shagy_Lady от 28 апреля 2015, 13:28:30
дорогу молодым)))
Я за дочь!
Зря)) Там по диагностике ужас,а не отношения. Мне,то,что делать?))

Shagy_Lady

Цитата: Aliana от 28 апреля 2015, 13:39:11
Зря)) Там по диагностике ужас,а не отношения. Мне,то,что делать?))
Если отношения ужасные, то тогда действительно убрать его от дочери надо.
А так они мучаются друг от друга

Разве нельзя просто остуду сделать на него и на нее?Зачем привораживать обязательно к другой?

Девочки,Хочу проконсультироваться!
сделала я плохое дело на человека(как и он мне), не смогла простить), так вот,на мне есть защита, и я поставила Хагалаз на человека, меня так пробинарило вчера,резко упало настроение, гнев появился,злость.Сегодня тошнило немного, и голова кружится к обеду.
Это нормально?почему меня так бинарит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status