Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Amethyst

Цитата: Ольга0804 от 28 апреля 2015, 17:33:201.завтра хочу сделать чистку квартиры со свечей,а возможности удалить надолго домочадцев нет.
Я догадываюсь  о какой чистке Вы говорите. И если Ваши близкие будут присутствовать при этом- это даже лучше. Просто накануне аккуратно объясните, что Вы это делаете для общего блага... Можно будет свечу подержать над головами домочадцев.  Оговор обязателен- без вреда.. про домового не забудьте.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Ольга0804

Хорошо.Я так и сделаю.Муж понимает,что я делаю и считает правильным,а вот ребенку 3 года только.Уговорим,будет тихо себя вести :). Главное,что можно им дома находится.Груз с меня сняли. :). Чистка с квеортами.
Руны найдешь и постигнешь знаки, сильнейшие знаки, крепчайшие знаки, Хрофт их окрасил,а создали боги, и Один их вырезал.

Nogitsune

Здравствуйте.
Какими способами вообще возможно увеличивать магическую силу? Постоянными практиками, это естественно, а еще? Увеличит ли силу просьба о покровительстве Одина? И вообще, частая работа с Богами?
И вопрос, как именно просить у Бога покровительства? Во время ритуала призыва богов, просто озвучить свою просьбу о покровительстве? А узнать результат - диагностикой?)
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

dolce_vita

УУУпс чего искала и нарыла- ставила себе защиту Дракон, и в оговоре без задней мысли упустила пропускать финансы. Защита встала хорошо так, мощненько, став давно с руки смылся, денежку пропускать перестал. Как его кроме Отменяющего теперь убрать с себя?

Shiva

Цитата: dolce_vita от 28 апреля 2015, 19:06:38Как его кроме Отменяющего теперь убрать с себя?

Попробуйте костром от Нумы вызжечь оговорив что убираете даннную защиту, а вообще надо смотреть не перекроет ли защита ваши достижения и дороги.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Joklina

Делала расклад на магическую силу, руны показали что мое слабое место в принуждении людей, вызовы, привороты и т.п.
И действительно вызов сработал 1 раз всего.
Уважаемые практики. что посоветуете делать? Очень надо вызвать кролика упертого, что только не делаю....
И еще вопрос, после того как отпишусь на форуме о сработавшей форуме второй раз она не работает. Молчать лучше что ли? хотелось поделиться опытом

JM

Здравствуйте! Подскажите пожалуста как правильно продиагностировать сколько времени(дней или часов и т.д.) нужно держать формулу?Благодарю!
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Joklina

Мое мнение диагностикой, задавая вопросы. Вообще раскрутка формулы до 2 недель, если вы ее "отпустите". Но есть формулы которые и через 3 мес срабатывают.

insolate

Цитата: Joklina от 28 апреля 2015, 19:20:14Делала расклад на магическую силу, руны показали что мое слабое место в принуждении людей, вызовы, привороты и т.п.
И действительно вызов сработал 1 раз всего.

Дело не только в магической силе. Но и в тех, на кого магичешь, и в верно подобранных воздействиях.

Цитата: Joklina от 28 апреля 2015, 19:20:14И еще вопрос, после того как отпишусь на форуме о сработавшей форуме второй раз она не работает. Молчать лучше что ли? хотелось поделиться опытом

А чужой опыт почитать не хочется? Молчать - не лучше, а скорее - правило в магии.
Да и вызовы сами по себе могут работать не понятно как.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Shrew

Цитата: insolate от 28 апреля 2015, 21:33:30Но и в тех, на кого магичешь, и в верно подобранных воздействиях.
это верно подмечено))
но вот вопрос сразу же, допустим, у человека идут чистки, защиты и тд, но вот привороты каким боком не ставь - все не то и все не так. что с это бедой делать?

hawkmoon

Цитата: dolce_vita от 28 апреля 2015, 19:06:38
УУУпс чего искала и нарыла- ставила себе защиту Дракон, и в оговоре без задней мысли упустила пропускать финансы. Защита встала хорошо так, мощненько, став давно с руки смылся, денежку пропускать перестал. Как его кроме Отменяющего теперь убрать с себя?
Может просто обновить став с формулировкой: "став такой-то обновляю тебя, добавляю в оговор то-то. Работай по прежнему оговору и намерению с дополнением" и повторно активировать его. Я эту защиту не использовала, но с другими защитами несколько раз помогало от косяков оговора.

Цитата: Nogitsune от 28 апреля 2015, 18:41:52
Здравствуйте.
Какими способами вообще возможно увеличивать магическую силу? Постоянными практиками, это естественно, а еще? Увеличит ли силу просьба о покровительстве Одина? И вообще, частая работа с Богами?
И вопрос, как именно просить у Бога покровительства? Во время ритуала призыва богов, просто озвучить свою просьбу о покровительстве? А узнать результат - диагностикой?)
Увеличит. И не только Одина. Можно любого Бога просить. Или даже всех сразу. Или каждый раз под ритуал просить разных, кому-что по сути покровительства ближе.
Как именно просить?! Уважительно! От сердца. Искренне и с решимостью отдать что-то от себя, от сердца (не обязательно материальное). Лучше поговорить с душой, понять, почувствовать, какой Бог ближе, с кем чувствуется связь. Ну, или с уважением, примерно, как фетч призывают (да не обрушится на меня гнев богов за такие сравнения, исключительно для понятности использую), выйти в астрал/сон или любым другим способом, попросить всех Богов сразу, чтобы дал знак ясный и понятный тот Бог, кто возмет покровительствовать.

Цитата: Shrew от 28 апреля 2015, 21:36:31
это верно подмечено))
но вот вопрос сразу же, допустим, у человека идут чистки, защиты и тд, но вот привороты каким боком не ставь - все не то и все не так. что с это бедой делать?
Вы про оператора или объект воздействия? Если оператор - заинтересованность личная может мешать или недостаточная заинтересованность, а если другим делают - зависть бывает очень часто вылезает из подсознанки или своего рода "право вершителя судеб", типа тебе этот/эта не нужны.  Плюс в мозгу может диалог не прекращаться и косяки выдавать.

Shrew

Цитата: hawkmoon от 28 апреля 2015, 22:18:44оператор - заинтересованность личная может мешать или недостаточная заинтересованность
оператор. причем варианты были разные...большая заинтересованность, небольшая заинтересованность - результата в приворотах ноль от приворотов.

hawkmoon

Цитата: Shrew от 28 апреля 2015, 22:23:02
оператор. причем варианты были разные...большая заинтересованность, небольшая заинтересованность - результата в приворотах ноль от приворотов.
А у диагностики какое-то есть мнение по этому поводу? Может просто не его/ее предназначение? Кому-то псякости не удается делать, кому-то врачевание, и тд
А оператор он или она?

Shrew

Цитата: hawkmoon от 28 апреля 2015, 22:29:51оператор он или она?
оператор она.
показывает диагностика, что привороты не ее..но "не ее" Хоть как-то должны проявиться.

JM

Цитата: Joklina от 28 апреля 2015, 21:03:52
Мое мнение диагностикой, задавая вопросы. Вообще раскрутка формулы до 2 недель, если вы ее "отпустите". Но есть формулы которые и через 3 мес срабатывают.
А если это чистка? Читала что держать чистящие ставы нужно от нескольких часов до нескольких дней. Перед этим обязательно диагностику по времени сколько точно нужно держать. Как и чем её сделать лучше? Результат чистки можно и на Тенях просмотреть, а как определить по времени, сколько нужно держать?
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status