Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Чёрный Ножовщик

Хочу получить совет вот в чём...
Планирую работу по активации рунного оберега через Тора и дары ему после самой работы.
Но вот КАК лучше это сделать, коли стихия Тора (насколько знаю) огонь? В костёр дары после висы Тору? Оставить рядом с костром или вовсе даже без костра?

Shehbui

Цитата: Виолетта от 29 апреля 2015, 19:40:15
Подскажите, пожалуйста, уважаемые рунологи, я только недавно начала изучать руны, узнала, что существует много формул на красоту, молодость, уверенность в себе и т.д. Самое эффективное это наносить их на себя , либо это равнозначно  на свое фото, а потом активировать сжиганием? Просто мне ведь хочется, чтобы в данном случае эти формулы работали постоянно и мне так всего тела не хватит, нанести на себя все формулы, которые мне нравятся))) На тело наверное лучше наносить формулы, направленные на быстрое получение результата. Ну то есть недельку походила - смыла с благодарностью. или я не права?
Самое эффективное - это сделать талисманом, можно с ритуалом и обращением к богам.

Цитата: Чёрный Ножовщик от 29 апреля 2015, 19:59:50
Планирую работу по активации рунного оберега через Тора и дары ему после самой работы.
Но вот КАК лучше это сделать, коли стихия Тора (насколько знаю) огонь? В костёр дары после висы Тору? Оставить рядом с костром или вовсе даже без костра?
Взовите к Тору и у него уточните этот момент, ведь ритуал не для нас, т.е. форумчан проводите.
Счастье в неведении.

Housewife

Может мой вопрос покажется глупым.
Все знакомы с Инстаграмом. Иногда, открывая чей-то аккаунт, видишь сразу ВСЮ жизнь человека в картинках. Где он с мамой, папой, сыном, мужем, в отпуске, на кухне, на работе.. просто все..
Никто не пробовал делая глобальные вещи (как позитивные, так и негативные) работать не на одно фото, а на этот распечатанный калейдоскоп чужой жизни?

Shrew

Цитата: Housewife от 29 апреля 2015, 20:52:10
Может мой вопрос покажется глупым.
Все знакомы с Инстаграмом. Иногда, открывая чей-то аккаунт, видишь сразу ВСЮ жизнь человека в картинках. Где он с мамой, папой, сыном, мужем, в отпуске, на кухне, на работе.. просто все..
Никто не пробовал делая глобальные вещи (как позитивные, так и негативные) работать не на одно фото, а на этот распечатанный калейдоскоп чужой жизни?
смысл? Все равно вы в курсе жизни объекта и работаете визуализацией

Amethyst

Цитата: Housewife от 29 апреля 2015, 20:52:10Никто не пробовал делая глобальные вещи (как позитивные, так и негативные) работать не на одно фото, а на этот распечатанный калейдоскоп чужой жизни?
Глобальные вещи - для коллективных обрядов.

Цитата: Housewife от 29 апреля 2015, 20:52:10Где он с мамой, папой, сыном, мужем, в отпуске, на кухне, на работе.. просто все..
Для рассорок или гармонизации отношений - почему бы и нет. Для других обрядов лучше одиночное фото...https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8082.180.html
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Deadpool

Цитата: Чёрный Ножовщик от 29 апреля 2015, 19:59:50

По мне так стандартное "под дерево" вполне подойдет для любого бога вне зависимости от его стихии и сферы. Имхо.

zvez

здравствуйте,не была услышанной в соответствующей теме про одиночные руны,с вашего позволения спрошу здесьскажите пожалуйста,а как пользоваться одной руной,чтобы понять ее действие на себе,брать из набора освещенного для мантики и носить с собой,или рисовать на чем угодно ,без намерения?я так понимаю намерение ей делать не нужно,раз самостоятельное действие ей разрешено дабы понять ее влияние?или я не понимаю немного?поясните пожалуйста уважаемые рунологи

Shrew

Цитата: zvez от 30 апреля 2015, 09:13:49рисовать
рисуйте на себе и ходите сутки-двое

hawkmoon

Цитата: zvez от 30 апреля 2015, 09:13:49
здравствуйте,не была услышанной в соответствующей теме про одиночные руны,с вашего позволения спрошу здесьскажите пожалуйста,а как пользоваться одной руной,чтобы понять ее действие на себе,брать из набора освещенного для мантики и носить с собой,или рисовать на чем угодно ,без намерения?я так понимаю намерение ей делать не нужно,раз самостоятельное действие ей разрешено дабы понять ее влияние?или я не понимаю немного?поясните пожалуйста уважаемые рунологи
Рисовать на себе, как уже сказала ув. Shrew,
Можно брать из набора. У меня когда-то давно, помню, какие-то руны на мне показывали лучше, какие-то из набора.
Когда я так делала, оговаривала, типа, такая-то руна, прояви себя, помоги увидеть, понять, осознать твою силу, твои события и тд и тп в том же духе. Активация дыханием. Действуешь пока не уберу в мешок или не смою.

Айлин

Может кому пригодится* у меня сущ, жрет зараза мою энергию, ставы слетают только в путь, ну вот оговорила я что став работает на силе сущи. Вообще то там моя сила))) жрет то мою она энергию. Делала в качестве эксперимента. Сейчас долбит меня очень. Став стоит дьявольское колесо.

Eva_Runalina

Цитата: Айлин от 30 апреля 2015, 19:41:20
Может кому пригодится* у меня сущ, жрет зараза мою энергию, ставы слетают только в путь, ну вот оговорила я что став работает на силе сущи. Вообще то там моя сила))) жрет то мою она энергию. Делала в качестве эксперимента. Сейчас долбит меня очень. Став стоит дьявольское колесо.

А зачем то рассказали пока став еще работает? И результата еще нет? Сомнительно что став будет работать на энергии сущи - скорее всего вашу энергию потянет, т.к. энергии сущи не хватит. ИМХО

Айлин

А у меня 50 на 50, все равно энергия сущи-это моя, став стоит давно, работа идет, это же эксперимент, потому что все сжирала гадина. Посмотрим. У меня ставы при ритуалах не так работали...((( Уже и не знала что выдумать.

hawkmoon

Цитата: Айлин от 30 апреля 2015, 19:41:20

Извините, я пропустила что-то, а зачем держать сущь, которая мешает в работе? Для забавы?! Ладно бы помогала и что-то полезное делала, но судя по описанию, только жрет и мешает работе ставов. Не проще вычистить ее и работать на собственной силе нормально? Или имеется ввиду, что сущь, офигеть какая полезная в чем-то и только с рунами косячит, а руны это не основной вид используемой магии?

Mirue

Есть вопрос по ставу -> https://pp.vk.me/c625219/v625219727/2c60d/6ZT0-yM8MCo.jpg
Вижу на камне Альгиз, Эйваз, Туризас (Вуньо?)

О свойствах этого става мне сказали, что носителю дает энергию и энтузиазм.
Хочется услышать мнение форумчан.
Что даст этот став его носителю?

Алиса Санникова

Может особо не по теме,прошу прощения,но знаю что тут ответят точно,непропустят вопрос.
Хочу попробовать в первый раз поработать с эльфорунами,настраивалась,подыскивала куда дары отнести,пару вечеров тупо  засыпала не в состоянии чтолибо делать)).а сегодня на детплощадке сидела с детками,и потащило меня под деревья рядом с площадкой..обычные деревья сливы,а подними уютная полянка и большой. Мне какбудто показали что вот сюда неси,прям на этот камень,хотя я уже другое место предполагала.так вот скажите как дары выложить правильно? Не наголый ж камень? Может чтото постелить,и куда сладости? В посуде какойто?или так оставить?и как преподнести мед? Я думала выложить его в дольки яблок (как запекается яблоко с медом и корицей,только еще сырое).читала что эльфы капризные вот и не хочется "запороть" первый раз
Невозможно победить того, кто не
сдается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status