Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: Step от 26 апреля 2015, 09:11:52где можно почитать по поводу порч,подкладов,крадники здоровья,как всё это проявляется .И ещё когда очищаешься от неготива какая побочка бывает?часто слышу про орз.
Какую информацию и где почитать по этому поводу?

Выйти на главную страницу форума, в верхнем правому углу есть окошко "поиск" набираете в нем интересующие Вас слова без предлогов и вуаля - все читаете.
Я набрала слово "крадник" -
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14408.msg907001.html#msg907001
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,74.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19478.msg858369.html#msg858369
Попробуйте дальше сами - все прекрасно ищется. Да и вообще, если откроете главную страницу форума и пройдетесь по темам - найдете много интересного. Потратите время, зато многое сохраните, особенно если все воздействия на Вас имеют место быть.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Amethyst

Цитата: Step от 26 апреля 2015, 09:11:52И ещё когда очищаешься от неготива какая побочка бывает?часто слышу про орз.
В среднем чистка идёт лунный цикл. В это время на физическом уровне может появиться насморк, бессоница(первые сигналы очищения),тошнота, рвота, могут быть какие-то эмоциональные проявления- плаксивость,раздражение...За счет перераспределения энергии возможен рецидив болезней.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Shehbui

Цитата: Zito от 26 апреля 2015, 03:03:40
Цитата: hawkmoon от 26 апреля 2015, 02:39:54
Хотя я и не модератор, но позволю себе высказаться. Выглядит как европейская эзотернутая сувенирная викка-муть (виккане, ежели есть здесь таковые, тапки в меня не кидайте, ничего против Вас не имею - против сувениров только имею), со всеми этими fire, sun, earth, life, water, air, death записанные рунами. Чуйке надо доверять, если она сказала не стоит - значит не стоит.
Сделайте себе сами нормальный рабочий рунический амулет, тем более, тут на форуме есть формулы проверенные, рабочие и на любой случай жизни.
Спасибо за ответ. Так же как и вы заметил что уж слишком всего в этом амулете и совмещение рунических формул не выстраиваются в логическую положительную цепочку(хоть я и новичек в этом деле).Короче попытались меня обуть по полной программе.
Вам правильно подметили, что тут записано просто транслитом все. Какая логика нужна еще? В интернете подобного добра хватает, в том числе и рунических ставов (и на этом же форуме) с таким транслитом и символизмом из различных традиций.
Счастье в неведении.

Nyamka

Доброго времени суток, прошу мнения опытных мастеров и практиков, кто что скажет об этой защите?
http://i39.servimg.com/u/f39/16/10/15/21/getima14.jpg
Ставила на себя эту защиту, неделю чувствовала себя как в коконе, но неожиданно помутнело в голове и прихвотило сердце, пришлось снять, что могло спровоцировать? Реакция на негатив или же обратка сработала?

insolate

Цитата: Nyamka от 26 апреля 2015, 16:05:08неделю чувствовала себя как в коконе, но неожиданно помутнело в голове и прихвотило сердце, пришлось снять, что могло спровоцировать? Реакция на негатив или же обратка сработала?

Возможно и то и другое, а так же масса причин не связанных с магией.
Сделайте диагностику  в чем причина.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Nyamka

Благодарю! Первоночально диагностика дала добро, но подвох в том , что она не только ляжет защитой + чистка.

Moonlove

Здравствуйте.Сегодня целый день очень болела голова,а под вечер(на тренировке,правда) порвалась кожаная нить,на которой висел собственоручно сделанный защитный амулет на крови.Амулет не повредился(я вовремя заметила).Мне его можно дальше носить с другой цепочкой или лучше другой сделать?

Amethyst

Цитата: Moonlove от 26 апреля 2015, 21:00:04Мне его можно дальше носить с другой цепочкой или лучше другой сделать?
Можно носить. А вот во время тренировок лучше снимать, как и перед  бассейном, баней и прочее. Если Вы считаете, что на Вас было оказано враждебное магическое воздействие, сделайте диагностику.  А  усматривать во всем последствия негативных программ- не правильно. Это мешает и от этого тоже можно заболеть.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Nicety

Цитата: Moonlove от 26 апреля 2015, 21:00:04
Здравствуйте.Сегодня целый день очень болела голова,а под вечер(на тренировке,правда) порвалась кожаная нить,на которой висел собственоручно сделанный защитный амулет на крови.Амулет не повредился(я вовремя заметила).Мне его можно дальше носить с другой цепочкой или лучше другой сделать?
Очень похоже, что пробили Вам защиту - сделайте диагностику.
Амулет обновите (подзарядите) и носите дальше.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Moonlove

Цитата: Nicety от 26 апреля 2015, 21:19:00
Очень похоже, что пробили Вам защиту - сделайте диагностику.
Амулет обновите (подзарядите) и носите дальше.

Простите,подзарядить,обновить=дать крови?

Nicety

Цитата: Moonlove от 26 апреля 2015, 21:24:45
Простите,подзарядить,обновить=дать крови?
Можете кровью, можете дыханием, стихиями...как Вам привычнее, как сами чувствуете
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Мышильда

Подскажите пожалуйста, если делать вызов на приезд, то можно ли не дожидаясь звонка от кроля написать самой? Или тогда весь смысл вызова теряется?

Amethyst

Цитата: Мышильда от 27 апреля 2015, 06:08:16Подскажите пожалуйста, если делать вызов на приезд, то можно ли не дожидаясь звонка от кроля написать самой? Или тогда весь смысл вызова теряется?
Можно,только  не навязчиво.  Цель вызова, чтобы человек приехал к Вам.  Есть люди, которые стоят как пуговицы Райкина "насмерть" и никогда не сделают первый шаг. Впереди майские праздники, есть прекрасный повод напомнить о себе.

zvez

Уважаемые рунологи ,подскажите пожалуйста.Если я поставлю себе рунную защиту,не помешает ли она мне использовать на себя другие рунические формулы ,скажем на здоровье,красоту,удачу.Рунические защиты работают только как на негатив извне?Или все отсекают?

kristabella

Цитата: Мышильда от 27 апреля 2015, 06:08:16если делать вызов на приезд, то можно ли не дожидаясь звонка от кроля написать самой?
А смысл тогда делать вызов вообще?? Можно и так самой написать. Вызовы для того и делают, чтобы объект вышел САМ на контакт.

Цитата: zvez от 27 апреля 2015, 10:06:20Рунические защиты работают только как на негатив извне?Или все отсекают?
Смотря как оговорите. Укажите, что защита пропускает Ваши воздействия на Вас самих и на других (если требуется).
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status