Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Name13

Нужна помощь в чистках, кому можно написать в личные сообщения у или напишите мне если можете помочь. Это важно

Shiva

Цитата: Name13 от 22 апреля 2015, 14:59:15Нужна помощь в чистках, кому можно написать в личные сообщения у или напишите мне если можете помочь. Это важно
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Shehbui

Цитата: Amethyst от 22 апреля 2015, 14:06:09
На меня указывать не надо, это Вы пишите о дарах бомжам и прочее. Пережёвывать смысла нет, потому как предвижу- впереди "маячит" платиновый бан от уважаемых модераторов  :)Успехов в графомании! ;)
А как по мне, то вы слишком уж за уши все притянули. Да, Рыбак прав об уважении к богам, уважении к дару, уважении к себе... тут как и приношение своей крови в жертву при работе с чертями (кто-то пару капель жалеет или знает силу, а кто-то чуть ли от своей то ли щедрости, то ли беспечности вены режет и хвастается этим), хотя в данной ситуации все скорее подходит под присказку "На тобi Боже, шчо менi не гоже".
   Ну, чтобы каждый раз не возникало вопросов с поиском необходимого священного дерева, то что мешает определить одно, на постоянной основе?) Расслабились, попросили у духов помощи, нос по ветру и пусть ноги сами приведут.
Счастье в неведении.

hawkmoon

Цитата: Shehbui от 22 апреля 2015, 16:39:25
   А как по мне, то вы слишком уж за уши все притянули. Да, Рыбак прав об уважении к богам, уважении к дару, уважении к себе... тут как и приношение своей крови в жертву при работе с чертями (кто-то пару капель жалеет или знает силу, а кто-то чуть ли от своей то ли щедрости, то ли беспечности вены режет и хвастается этим), хотя в данной ситуации все скорее подходит под присказку "На тобi Боже, шчо менi не гоже".
   Ну, чтобы каждый раз не возникало вопросов с поиском необходимого священного дерева, то что мешает определить одно, на постоянной основе?) Расслабились, попросили у духов помощи, нос по ветру и пусть ноги сами приведут.

согласна с мнением ув. Рыбака. И с ув. Shehbui. От себя добавлю, что этим священным деревом  ухаживать еще хорошо бы, поставить защиту от всякого ссанья, лечение и тд. И будет у Вас личное священное место. 

Wisteria

Не нашла подходящей темы для такого рода вопросов, надеюсь сюда сойдет)

Вопрос про рунические вызовы и схожие по действию вызова воздействия - последние 2 недели каждый раз когда я это делаю, сразу же начинает писать другой МЧ, один и тот же, на свидание зовет и т.п.
Я думаю у кого-то тоже похожее было, поделитесь опытом, что это значит? Руны подталкивают к этому парню?
Кроль тоже выходит на связь, кстати, стабильно на утро после вызова.
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

ЭЛЬ-ЗА

Подскажите пожалуйста, у подруги: сгорает машина, через два месяца - пожар в квартире, потушили, еще через 2 месяца - загорается крыша дома (потушили, но крыша сгорела).
Что это может быть в принципе?
Если вопрос не в тему - подскажите, куда?

insolate

Цитата: ЭЛЬ-ЗА от 22 апреля 2015, 18:30:47Что это может быть в принципе?
Если вопрос не в тему - подскажите, куда?

Что угодно - от совпадений до наведенного негатива. Что б узнать точнее - сделайте диагностику, или сами - если владеете картами/рунами или закажите на форуме в разделе магической помощи.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ЭЛЬ-ЗА

Спасибо, это понятно, но вот именно пожары - не затопило, не ограбили - 3 пожара через равное время - это не может быть каким-то характерным признаком?

vosem

Цитата: ЭЛЬ-ЗА от 22 апреля 2015, 21:14:19
Спасибо, это понятно, но вот именно пожары - не затопило, не ограбили - 3 пожара через равное время - это не может быть каким-то характерным признаком?
Вам вряд ли кто-то даст объективную информацию. Такие вопросы не решаются просто на форуме, Вам в любом случае, надо искать причину с помощью диагностик.

hawkmoon

Цитата: Wisteria от 22 апреля 2015, 17:24:05
Не нашла подходящей темы для такого рода вопросов, надеюсь сюда сойдет)

Вопрос про рунические вызовы и схожие по действию вызова воздействия - последние 2 недели каждый раз когда я это делаю, сразу же начинает писать другой МЧ, один и тот же, на свидание зовет и т.п.
Я думаю у кого-то тоже похожее было, поделитесь опытом, что это значит? Руны подталкивают к этому парню?
Кроль тоже выходит на связь, кстати, стабильно на утро после вызова.

Косяк в намерении ("два пишем - один в уме", как я это называю - оговор и намерение различаются, подсознанка выползает или отвлекаетесь, и тд и тп) в 99% случаев это. Попробуйте в следующий раз, одновременно с вызовом, экспериментальный став "Выпрямитель" из раздела "лаборатория эриля", я там отвечала про его тест, должен Вам помочь, по-идее. Или "Намерение" ув Айли, я тоже про него писала.

hawkmoon

Цитата: голубка от 22 апреля 2015, 22:07:15
Здравствуйте! Я новичок. Пожалуйста, помогите разобраться и не судите строго... Недавно я начала изучать руны и рунную магию. Совершила мой первый малый обряд полторы недели назад (к счастью с наименьшими косяками). Перед проведением обряда, я тщательно готовилась: подготовила руны и амулеты (знала, что вовремя обряда не будет возможности это сделать), сделала список действий, своих целей/нужд (а список был достаточно длинным и разнообразным), и решила составить своё обращение к Северному Пантеону. Вовремя письменного составления своей висы, я задала вопрос Одину "обращаться ли мне к тебе со всем этим или к кому-то определённому из Пантеона? Прошу, укажи верный путь." В ту же ночь (до ритуала), я видела очень красивый и красочный сон с большим количеством ярких полевых цветов, горсть маленьких зелённых огурцов с маленькими помидорами, и горсть клюквы. Сама я выглядела моложе своих лет, даже юной, и очень хорошо. На мне было красивое летнее платье в огромных цветах. Я этот сон расценила следующим образом - это запрошенные дары, и в то же время ответ на мой запрос к кому следует обращаться. Я начала свой поиск именно с даров и выяснилось, что это семейная пара - Бог Игви (Фрейр) и Богиня Герд (тот факт, что она покровительствует парам разных национальностей и вероисповиданий лишний раз подтвердило, что я на верном пути). Я решила не ждать следующей пятницы и совершила обряд на следующий день (в субботу), закупив все дары. Также, я решила отблагодарить Одина за ответ и направление, и купила бутылку тёмного немецкого пива и приготовила медовуху (мёд и красное вино). В ночь после ритуала, я видела квадраты во сне. Вообще, я стала видеть больше символики во сне, чем раньше. Позавчера ночью я видела, воду (небольшой и слабенький круговорот; именно круг из воды, который вращался по оси). Затем (та же ночь) видела себя в большой квартире (съёмной), светлой с высокими потолками и как-будто бы ливень на улицы начал протекать сквозь потолок в нескольких местах. В одном углу, потолок был зеркальным, и вода это зеркало рестрескало (своего отражения в нём я не видела, хотя смотрела наверх, но не прямо на зеркало, а как бы со стороны). Я звонила хозяину квартиры и жаловалась, что крыша протекает, хотя не очень и переживала, потому что моё имущество не пострадало, а лишь его квартира. Мои вопросы:

1. Правильно ли я поняла первый сон?
2. Что означают квадраты в ответ на ритуал?
3. Как понять последний сон - он меня почему-то особенно мучает?

Извините за длинное послание, и заранее спасибо за вашу помощь...
Со снами обращатесь в тему "сны про руны"

oldy

господа,при чистках кровь используем?в качестве индификатора?не навредит?вроде,давно не новичок,просто бошка кругом...

hawkmoon

Цитата: oldy от 23 апреля 2015, 16:09:44
господа,при чистках кровь используем?в качестве индификатора?не навредит?вроде,давно не новичок,просто бошка кругом...
Как описано в ставах, обычно авторы указывают нужна или нет. Если не указано особо, либо как привыкли обычно со ставами для себя работать (можно и слюной и чем еще, а кто-то никогда вообще не использует ничего), либо если на себе рисуете, то не нужно, на свое фото - не нужно, на огурце или бумаге - кровь, слюна и тд.

Shrew

Цитата: oldy от 23 апреля 2015, 16:09:44
не нужна кровь при чистках
что вы идентифицировать собираетесь? это не привязка, не приворот итд

hawkmoon

Цитата: Shrew от 23 апреля 2015, 20:49:10
не нужна кровь при чистках
что вы идентифицировать собираетесь? это не привязка, не приворот итд

я использую, если не могу на себе написать или использую как отдельный листок без фото, но по каким-то причинам не могу носить его с собой, он дома на меня привязан, а я на работе/или где-то еще. В общем, хуже ни разу не было. Правда, не скажу, что это каким-то образом улучшает результат, то есть без привязки если чистка всегда со мной (на мне) или с привязкой далеко от меня - оба варианта работают одинаково.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status