Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Solsagan

Здравия, уважаемые! Тоже вопрос по крови: а если не чистка, а защита привязана кровью, можно ее с собой не носить, а положить, скажем, укромненько дома?
С уважением+
Древних ратей воин отсталый,
К этой жизни затая вражду,
Сумасшедших сводов Вальхаллы,
Славных битв и пиров я жду. (с)

Berichka

Цитата: Solsagan от 25 апреля 2015, 19:23:51
Здравия, уважаемые! Тоже вопрос по крови: а если не чистка, а защита привязана кровью, можно ее с собой не носить, а положить, скажем, укромненько дома?
С уважением+

Конечно можно, вы ее для этого и идентифицируете, чтобы не носить все время с собой.

BeautifulDay

Цитата: Solsagan от 25 апреля 2015, 19:23:51
С уважением+

Я защиту просто кладу в конверт со своим фото.
Кровь имеет смысл применять, если работаете с объектом и нужно как-то себя идентифицировать.
ИМХО.

Shrew

Цитата: Berichka от 25 апреля 2015, 19:28:23
Конечно можно, вы ее для этого и идентифицируете, чтобы не носить все время с собой.
а защиту и не надо вечно носить с собой! Если вы защиту нанесли на валун камня, энергетически заряженного, вы его будете за собой тягать?
Если вам спокойней-капните кровь.
Но она больше применяется если наносите что-то на объекта и он должен о вас думать/хотеть/любить и тд.
В защите же вы и так оговариваете, что она стережет вас. Вряд ли защита может перепутать адрес!

elyani

Уважаемые рунологи, добрый вечер
Посоветуйте, как лучше задать вопрос рунам
Ситуация: есть два предложения по работе, в двух разных городах. И какой лучше задать вопрос, чтобы узнать, что произойдет если выбрать тот или другой вариант?
само зло

curieuse

Цитата: elyani от 25 апреля 2015, 20:25:50
Уважаемые рунологи, добрый вечер
Посоветуйте, как лучше задать вопрос рунам
Ситуация: есть два предложения по работе, в двух разных городах. И какой лучше задать вопрос, чтобы узнать, что произойдет если выбрать тот или другой вариант?
а в чем проблема? Как изменится моя жизнь\ какие произойдут изменения в моей жизни на событийном уровне, если я приму предложение А. И как изменится, если - Б?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Катарина S

Всем доброго времени суток! Ситуация такая, что на мое рабочее место стало метить несколько сильных конкурентов.  Пожалуйста, подскажите какие  можно использовать формулы,  чтобы работодатель их грубо говоря "гнал их в шею" и оставил меня(помимо внушения мыслей ему)?

vesta_77

Здравствуйте,уважаемые практики!
Вот и добралась я до очередной ступеньки в своём познании рун и магии. До этого момента я всё пробовала только на себе,а теперь решилась делать ставы для других людей. И у меня сразу возник вопрос - Как оговаривать став,если делаешь его не для себя? К примеру "ДРФ очищает Иванова Ивана Ивановича от сглаза,порчи....." Так? Может ещё надо в оговоре дату рождения кроля проговаривать? И ещё вопрос - на чьей энергии будет работать такая чистка? На моей или на энергии Ивана Ивановича? Если уже где-то есть ответы на мои вопросы,прошу ткнуть меня туда носом! Заранее всем признательна за ответы!
Словом можно убить... а можно вытащить из небытья... А я.. А я не поддаюсь никаким уговорам)

curieuse

Цитата: vesta_77 от 25 апреля 2015, 21:40:35Если уже где-то есть ответы на мои вопросы,прошу ткнуть меня туда носом!
Отож! ))) https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9025.0

Цитата: Катарина S от 25 апреля 2015, 21:17:24Пожалуйста, подскажите какие  можно использовать формулы,  чтобы работодатель их грубо говоря "гнал их в шею" и оставил меня(помимо внушения мыслей ему)?
Для начала Вы решите для себя, чего хотите: чтобы их гнали или чтобы Вас не трогали. Оттуда и пляшите
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Zito

Уважаемые модераторы.У меня возник вопрос по поводу данного амулета. Сказали носить его при себе на протяжении 10 дней что бы избежать неприятных ситуаций.Но мое чутье не доверяет этому человеку. Я обыскал интернет вдоль и поперек но ни чего о этом амулете не нашел. С уважением и благодарностью ко всем кто откликнется на мой вопрос.

Делорес

Здравствуйте. Скажите, можно ли  в ставе"Обезвредить колдуна",нанося став на врага, оговорить, что также  блокируются воздействия от его помощников? Или лучше ограничиться формулой на" разрушение и закрытие дорог, ведущих  к магической помощи" ?
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

hawkmoon

Цитата: Zito от 26 апреля 2015, 01:40:41

Уважаемые модераторы.У меня возник вопрос по поводу данного амулета. Сказали носить его при себе на протяжении 10 дней что бы избежать неприятных ситуаций.Но мое чутье не доверяет этому человеку. Я обыскал интернет вдоль и поперек но ни чего о этом амулете не нашел. С уважением и благодарностью ко всем кто откликнется на мой вопрос.

Хотя я и не модератор, но позволю себе высказаться. Выглядит как европейская эзотернутая сувенирная викка-муть (виккане, ежели есть здесь таковые, тапки в меня не кидайте, ничего против Вас не имею - против сувениров только имею), со всеми этими fire, sun, earth, life, water, air, death записанные рунами. Чуйке надо доверять, если она сказала не стоит - значит не стоит.
Сделайте себе сами нормальный рабочий рунический амулет, тем более, тут на форуме есть формулы проверенные, рабочие и на любой случай жизни.

Цитата: Делорес от 26 апреля 2015, 02:16:49
Здравствуйте. Скажите, можно ли  в ставе"Обезвредить колдуна",нанося став на врага, оговорить, что также  блокируются воздействия от его помощников? Или лучше ограничиться формулой на" разрушение и закрытие дорог, ведущих  к магической помощи" ?

Обратитесь в тему "Как составить оговор"

Zito

Спасибо за ответ.Так же как и вы заметил что уж слишком всего в этом амулете и совмещение рунических формул не выстраиваются в логическую положительную цепочку(хоть я и новичек в этом деле).Короче попытались меня обуть по полной программе.

kristabella

Цитата: Делорес от 26 апреля 2015, 02:16:49Скажите, можно ли  в ставе"Обезвредить колдуна",нанося став на врага, оговорить, что также  блокируются воздействия от его помощников? Или лучше ограничиться формулой на" разрушение и закрытие дорог, ведущих  к магической помощи" ?
Вы саму тему (да даже первую страницу) читали прежде чем задать вопрос? Там есть ответы.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Step

Добрый день,подскажите, где можно почитать по поводу порч,подкладов,крадники здоровья,как всё это проявляется .И ещё когда очищаешься от неготива какая побочка бывает?часто слышу про орз.
Какую информацию и где почитать по этому поводу?не кидайтесь тапками, Мантики помогите,подскадите!!!!!
Благодарствую!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status