Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

ellip01

где почитать можно про став СВЕЧКА (Kenaz, Ansuz, Sowilo, Laguz )

Кики

Здравствуйте! Не знаю сюда не сюда пишу? Не знаю что делать и так всегда: в последний год пустила как то свою жизнь на самотек и дома откровенно мне об этом говорят...ни счастья не чуствую ничего, вроде бы начинаю что то делать, но не завершаю. Деньги совсем не держатся, с работой не везет (любые пути зароботка стоят), полная не уверенность в себе, отношение с мужчиной который обижает, а разойтися не получается...чувствую себя безконечно усталой и самое главное нет целей и стремлений как задумываюсь об этом мысли путаются и больше не думаю об этом...А логически и возраст не детский и сын на руках и семья нужна -путаюсь на месте может это моя лень как мама говорит не знаю (но раньше стремилась жила мечтала работала) Как делать диагностику не знаю, раньше маятником владела да и он сейчас правду мне не говарит) Может надумала, как узнат???

Shrew

Цитата: Кики от 21 апреля 2015, 12:46:23Может надумала, как узнат???
закажите диагностику. вариантов вашей проблемы может быть очень много

Рыбак

Цитата: Кики от 21 апреля 2015, 12:46:23
Здравствуйте! Не знаю сюда не сюда пишу?
Сюда большинство приходили и приходят именно с такими проблемами. Если нет возможности самому сделать диагностику, закажите. Если нет возможности заказать-ставьте чистку для начала общую, хуже не будет, например Ландыш от Сэма. Потом как найдете в чем Ваша проблема будете точечно чистить и работать на улучшение и т.п. Процесс не быстрый, не тяните лучше. Сделайте руны для гадания и диагностики, можете на картоне и освятите их по ритуалу, руны освященные будут Вам говорить правду даже если на Вас порча. Обратитесь к Одину, сделайте нормальное обращение, с толком и расстановкой, обратитесь к Фригг, раз у Вас есть ребенок и она поможет если все правильно сделаете и обратите на себя внимание. Чиститься лучше самому и диагностику делать, почему-писать не буду. Почитайте ветки, тут есть вся информация и по ритуалам и по рунам и т.п.

vesta_77

Уважаемые практики,прошу у Вас совета и помощи!
Поставила став для похудения,сделала диагностику. Вопрос задала "Какое воздействие в данный момент на Васю производит став". Выпали руны Хагалаз,Теваз пер. и Альгиз пер.
Собственно мой вопрос - руны показывают,что разрушение ("таяние") жира идёт
или руны говорят,что став срочно надо снимать?
Очень прошу,помогите!
Словом можно убить... а можно вытащить из небытья... А я.. А я не поддаюсь никаким уговорам)

Рыбак

Цитата: vesta_77 от 21 апреля 2015, 20:58:55
Уважаемые практики,прошу у Вас совета и помощи!
Поставила став для похудения,сделала диагностику. Вопрос задала "Какое воздействие в данный момент на Васю производит став". Выпали руны Хагалаз,Теваз пер. и Альгиз пер.
Очень прошу,помогите!
Проще задать уточняющие вопросы, типа: вредит ли данный став моему здоровью и т.д.
А вообще Вам в раздел мантики https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1127.39750.html

vesta_77

Цитата: Рыбак от 21 апреля 2015, 21:10:38Проще задать уточняющие вопросы
Уважаемый Рыбак,благодарю Вас за помощь! Чувствую себя полной идиоткой! Иногда  бывает,что как будто пелена перед глазами какая-то,не вижу очевидное! (( Ну как можно было так лохонуться и не самой не додуматься до уточняющих вопросов! Эх...стыдно то как, вроде ж уже не совсем новичок!
Словом можно убить... а можно вытащить из небытья... А я.. А я не поддаюсь никаким уговорам)

Айлин

Подскажите пожалуйста. при снятии сущи, сущь начинает сопротивляться, естественно идет обострение на физе, слышала что сущь можно заморозить, но это опасно, есть ли практики и ставы  такие с рунами по заморозке сущи и в чем опасность может заключаться?

Deadpool

Цитата: Кики от 21 апреля 2015, 12:46:23
Здравствуйте! Не знаю сюда не сюда пишу?

Негативное состояние сразу на нескольких сферах по мне так это признак работы против Вас. Вам необходимо либо самой чистку подбирать либо , что желательнее , обратиться к практикующему спецу на форуме за диагностикой, а возможно и за помощью. Т к неизвестны Вам не силы врага, ни его цели , ни негатив , что есть на Вас.

Айлин, а смысл замораживать сущность? Удаляйте ее.

Strong

Айлин, сопротивление это нормально. Просто бить нужно Вашу сущь быстрыми, сильными ударами. Желательно с использованием разных методов. В Рунах есть сильные ставы и параллельно ЧМ, например или язычество, что практикуете.
   Про заморозку никогда не слышала, но если и есть такой вариант, то это совсем не выход.
   И неплохо было-бы знать первопричины ее появления.

Amethyst

Цитата: Рыбак от 20 апреля 2015, 17:57:09да еще скорее всего под дерево обоссаное собаками,
Без ёрничества, поскольку всегда волновал этот вопрос: По каким признакам Вы это определяете? И не кажется ли Вам , что проводить параллели "Бомж"-"Боги" не совсем корректно.

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Strong

Цитата: vesta_77 от 21 апреля 2015, 20:58:55

Разрушающее воздействие и отсутствие сопротивления. А уж кого или чего зависит от Вашего вопроса.

Рыбак

Цитата: Amethyst от 22 апреля 2015, 07:25:26
Без ёрничества, поскольку всегда волновал этот вопрос: По каким признакам Вы это определяете? И не кажется ли Вам , что проводить параллели "Бомж"-"Боги" не совсем корректно.
Вы как то вырвали из текста предложения и истолковали его по своему и неверно.
Цитироватьпараллели "Бомж"-"Боги"
Это не моя параллель.

Amethyst

Цитата: Рыбак от 22 апреля 2015, 12:49:30Вы как то вырвали из текста предложения и истолковали его по своему и неверно.
Так это же Вы пишите. Ваше умозаключение "....да еще скорее всего под дерево обоссаное собаками, так такие "дары" даже бомжи не примут, а не то что Боги...". Поэтому я и прошу Вас разъяснить: Как? По какому признаку? Ну зимой понятно...а в другие времена года?

Цитата: Рыбак от 22 апреля 2015, 12:49:30Это не моя параллель.
А чья? Я так понимаю- Вы автор поста.

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Рыбак

Цитата: Amethyst от 22 апреля 2015, 13:09:00
Так это же Вы пишите. Ваше умозаключение "....да еще скорее всего под дерево обоссаное собаками, так такие "дары" даже бомжи не примут, а не то что Боги...". Поэтому я и прошу Вас разъяснить: Как? По какому признаку? Ну зимой понятно...а в другие времена года?
Я к тому, что уважение надо иметь к Богам да и к себе, и дары приносить не по пути на работу под первое попавшееся дерево возле тротуара.
ЦитироватьА чья?
Не знаю, может Ваша, я ни какие параллели не проводил. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status