Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Venera114

Цитата: Sveta1111 от 19 апреля 2015, 12:30:23
Добрый день,

Если мне наносить формулу Райдо-Эйваз-Лагуз. То ее надо в всторчку писать слева направо?  Слева райдо, в центре эйваз и справа лагуз?
Да.

Сумрак

Добрый вечер! Поставила на кроля несколько  РФ ,и чистка от тараканов, и вызов тоски, и приворот, до этого ослабляла защиту. В результате- общение есть, но чувствую стену какую-то. По диагностике выпало родовая защита и защита умерших(видимо это одно и то же??) . Хочу сейчас снять родовую защиту. Надо ли деактивировать свои работы, и потом заново ставить, или можно оставить их?

Berichka

Цитата: Сумрак от 19 апреля 2015, 23:53:43
Добрый вечер! Поставила на кроля несколько  РФ ,и чистка от тараканов, и вызов тоски, и приворот, до этого ослабляла защиту. В результате- общение есть, но чувствую стену какую-то. По диагностике выпало родовая защита и защита умерших(видимо это одно и то же??) . Хочу сейчас снять родовую защиту. Надо ли деактивировать свои работы, и потом заново ставить, или можно оставить их?

Нет, работы не надо деактивировать, снятие защиты не должно помешать другим работам.

Selim

Добрый день. Ув. Практики, скажите, есть тут на форуме тема определения времени по рунам, например, сколько чистку держать т.п? Или где можно почитать об этом, посоветуйте, пожалуйста.

Neadna

Цитата: Selim от 20 апреля 2015, 11:18:46
Добрый день. Ув. Практики, скажите, есть тут на форуме тема определения времени по рунам, например, сколько чистку держать т.п?
Чистку держат во всех ситуациях индивидуально.Нет единого правила.
Только в некоторых ставах указывается время,это касается достаточно сильных чисток.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Selim

Цитата: Neadna от 20 апреля 2015, 11:20:45
Чистку держат во всех ситуациях индивидуально.Нет единого правила.
Только в некоторых ставах указывается время,это касается достаточно сильных чисток.
Да, но не раз читал в темах посты "по диагностике вышло держать став 7 часов, 2 дня и тд..."

kristabella

Цитата: Selim от 20 апреля 2015, 11:26:20по диагностике вышло держать став 7 часов, 2 дня
Такие вопросы и смотрят диагностикой. Как? вопрос другой - к примеру рунической мантикой https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Sirius

А давно ли руны отсчитывают точное время? Как вообще можно узнать про 7 часов через нематериальные объекты?
Или речь о диагностике на Таро?

Step

Опять я к вам мои любимые за помощью.помогите, нужно что бы я мужу что ни говорила, слушал и не перечил, какой став можно применить?спасибо!!!

Venera114

Цитата: Step от 20 апреля 2015, 12:15:26
Опять я к вам мои любимые за помощью.помогите, нужно что бы я мужу что ни говорила, слушал и не перечил, какой став можно применить?спасибо!!!
Попробуйте волю его под ваши намерения направить https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19413.0.html

Shrew

Цитата: Step от 20 апреля 2015, 12:15:26

проидеализируйте его под себя  ::)

Winni

Подскажите пожалуйста, можно ли подношения Богам оставлять в разных местах?
И можно ли не ложить аккуратно, а на ходу "бросить"?  :-[

insolate

Цитата: Winni от 20 апреля 2015, 14:03:42можно ли подношения Богам оставлять в разных местах?

Зависит от места

Цитата: Winni от 20 апреля 2015, 14:03:42И можно ли не ложить аккуратно, а на ходу "бросить"?

А сами то как думаете? Если у Вас что то будут просить и в благодарность по ходу бросят подарок, а не положат с благодарностью? Как Вы отнесетесь к такому просителю?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Winni

Цитата: insolate от 20 апреля 2015, 14:14:35
Зависит от места

А сами то как думаете? Если у Вас что то будут просить и в благодарность по ходу бросят подарок, а не положат с благодарностью? Как Вы отнесетесь к такому просителю?

понятно, спасибо :D Еще вопросик, можно ли перелить алк. напиток в другую емкость? а потом в Дар вылить...

Рыбак

Цитата: Winni от 20 апреля 2015, 14:19:36
понятно, спасибо :D Еще вопросик, можно ли перелить алк. напиток в другую емкость? а потом в Дар вылить...
Винни, я вам по своему опыту скажу, что даже просто вылить под дерево=0. Дары приносятся, а самое главное-принимаются с благодатью, не спеша с толком и расстановкой, с призывом Бога которому приносите, слов благодарности. Так же лучше зажечь костер или свечи, воскурить ароматизированные палочки. Отпить, то есть вместе с Богом выпить или съесть что вы принесли в его честь. Вот тогда может быть ваши слова и энергия даров дойдет о получателя и возможно будет принята.
И напиток не выливается, а приносится с благодарностью. А так как вы описали-бросить по пути да вылить, да еще скорее всего под дерево обоссаное собаками, так такие "дары" даже бомжи не примут, а не то что Боги. Если вы решили общаться с Богами, то это должно быть на первом месте, не опоздание на работу, не день рождения лучшего друга, а именно принесение даров Богам. Лучше в таком случае делать это в выходные. Тут нет правила как в ЧМ, что тут же бежать на перекресток. Если вам захотят помочь, то помогут и без даров, по большому счету они им не нужны, тем более пиво под дерево. А для того, что бы захотели помочь-надо заслужить,  уважение надо иметь прежде всего к Богам, а не к своим суетным ежедневным делам.
А перелить можно и самое главное емкость потом в мусорку выбросить, а не тут же под дерево.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status