Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Bagira717

Цитата: Алиса Санникова от 01 мая 2015, 15:10:35
... скажите как дары выложить правильно?
как вариант, можно использовать красивые блюдца или тарелочки, украсить красивыми лентами (как почувствуете)...мёд с яблоками - хорошая идея...
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

hawkmoon

Цитата: Алиса Санникова от 01 мая 2015, 15:10:35
Может особо не по теме,прошу прощения,но знаю что тут ответят точно,непропустят вопрос.
Хочу попробовать в первый раз поработать с эльфорунами,настраивалась,подыскивала куда дары отнести,пару вечеров тупо  засыпала не в состоянии чтолибо делать)).а сегодня на детплощадке сидела с детками,и потащило меня под деревья рядом с площадкой..обычные деревья сливы,а подними уютная полянка и большой. Мне какбудто показали что вот сюда неси,прям на этот камень,хотя я уже другое место предполагала.так вот скажите как дары выложить правильно? Не наголый ж камень? Может чтото постелить,и куда сладости? В посуде какойто?или так оставить?и как преподнести мед? Я думала выложить его в дольки яблок (как запекается яблоко с медом и корицей,только еще сырое).читала что эльфы капризные вот и не хочется "запороть" первый раз
Ну так Вы у эльфов и спросите! Они, в общем-то, общительные (если не обиделись).
Я стараюсь не использовать НИКОГДА никакой "тары" для подношений, т.к. это загрязняет Землю (только в случаях, если ну прям 100% показали). Я обычно пользуюсь специальными блестками, фольгой и бусинами, которые для украшения выпечки, чтобы украсить дары, которые с уважение укладываю на землю/дерево/камень/и тд. Медом иногда сначала рисую что-нибудь на том, куда буду приносить дары (типа цветочек и тп), а потом "в него" дары кладу.
Спрашивайте у них, как им будет угодно
Они, кстати, и печеное яблочко очень даже примут ))

Алиса Санникова

Благодарю за ответы. А тару я тож нелюблю,я обычно салфетки подвязываю ленточками,или просто заворачиваю,как корзиночки получаются.удобно сладости выкладывать-изюм,орехи,конфеты.так и сделаю,повяжу блесткой лентой
Невозможно победить того, кто не
сдается.

sweet poison

Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста, как мне воздействовать РФ на человека, если его фото не имеется? (с визуализацией у меня не очень)
Но! Имеются личные вещи.

Алиса Санникова

Цитата: sweet poison от 02 мая 2015, 00:03:14
Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста, как мне воздействовать РФ на человека, если его фото не имеется? (с визуализацией у меня не очень)
Но! Имеются личные вещи.
Вольт.с ним работать лучше чем с фото.лично для меня.и смотря как воздействовать(порча или на любовь,вольт делаю из разных материалов)а если еще волосы или ногти или там жвачка человека есть то вообще замечательно
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Berichka

Цитата: sweet poison от 02 мая 2015, 00:03:14
Но! Имеются личные вещи.

Можно нарисовать огуречик обьекта (схематичный рисунок его), подписать личные данные, и. если визуализацией не получиться, отрезать кусочек личной вещи и приклеить к огурцу. Либо если бумага с его почерком, можно на этой бумажке РФ делать.

sava

Скажите , я начала практиковать руны и очень хочется сделать правильно всё  :)
подскажите правильная ли последовательность?

Я начиталась во всех форумах и выявила одну и туже закономерность . подскажи правильно я делаю или нет.
1 я говорю" Данное заклятие начинает деиствовать с сего часа и продолжает деиствовать столько то днеи..."
2  говорю "Именем Великого Одина силою рун ....перечислять руны какие используем(не происнося для чего они - просто название рун внутренного и внешнего круга), заклинаю вас...намерение проговорить....
3  говорю "БЛАГОДАРИМ ЗА ТО ЧТО ПРОСЬБА УСЛЫШАНА"

руны можно рисовать на теле или на фото или на бумаге и смотреть на фото или даже представлять человека, ну если нет возможности распечатать фото 

можно также обводить руны спичкой и потом сжигать спичку проговаривая желание-посыл в уме

4  потом проговорить свои приношения - время исполнения. То есть сразу говорите что подношение богам отнесу в такое то время, можно говорить что после того как формула сработает или до того отнести.
5  после можно еще раз обжечь руны спичками, те кто обладает виденьем будут видеть как руны вживляются в энергетику человека, с опытом это приходит

6  в конце завершения ритуала можно проговорить еще Боги вы видели мою работу придайте еи силу...и показать фото с нанесенной формулои на все 4 стороны света.

Подношение может быть: Вино, пиво, темное или обычное, монеты, блины печенье,иногда собсвенная кровь. те кто работают давно с рунами сами понимают чего от них хотят боги. тоесть информация что принести в жертву идет сама по себе.как внутренний голос говорит о том что принести в жертву на этот раз.
Так же скажу никогда не скупитесь на подношения, иначе Боги могут забрать с вас гораздо больше чем вы отнесли им, иногда это может быть потеря чего то ценного, денег, драгоценностеи и тд.
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

chicago_mag

Цитата: sava от 02 мая 2015, 04:10:15говорю "Именем Великого Одина силою рун
Необязательно обращаться к Богам каждыи раз, когда работаете с Рунами.
Вместо имени Одина можно произносить имена богов и богинь, регулирующих те процессы, которые согласуются с вашими целями и задачами.
Дары(Подношение) приносят в случае, если было обращение к Богам.В зависимости от того, к кому обращались..
Если же просто наносили руны (без обращения и ритуала) - то и дары не нужны
Цитата: sava от 02 мая 2015, 04:10:15если нет возможности распечатать фото
Если Нет фото – рисуйте схематично (фантом), пишите  имя объекта (и все известные данные его), максимально визуализируйте того, на кого работаете и наносите руны.

Предполагаемую схему работы.
1.Определяем желаемый результат, т.е.что , сколько и чего и какого качества мы хотим получить.
2.Подбираем необходимую формулу или придумываем сами.
3.Определяем срок действия формулы.
4.Подбираем (или придумываем ) намерение.
5.Наносим руны на подготовленную поверхность(на себя, на бумагу,на фото),называя каждую руну по имени.
6.Проговариваем намерение.
7.Активируем формулу, используя свое дыхание, пламя свечи или что-то еще оговаривая срок начала и конца действия рун.
8.После результата или окончания срока действия руны необходимо поблагодарить, благодарим уважительно и спокойно, отпускаем,носитель уничтожаем.(сжиганием,смываем,)
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Айлин

Цитата: hawkmoon от 30 апреля 2015, 22:14:05Извините, я пропустила что-то, а зачем держать сущь, которая мешает в работе? Для забавы?! Ладно бы помогала и что-то полезное делала, но судя по описанию, только жрет и мешает работе ставов. Не проще вычистить ее и работать на собственной силе нормально? Или имеется ввиду, что сущь, офигеть какая полезная в чем-то и только с рунами косячит, а руны это не основной вид используемой магии?

Описываю ситуацию, сущ стоит на 7 чакре, защитой на порче..блокировка всех жизненных дорог. Жрала мою энергию по полной. Ставы слетали и не работали. Не могла понять в чем дело. Силы не хватало, ставы активировала как на личной силе так и малым ритуалам. Но видно что то было не так, т.к все бестолку. Оговорила что став работает на силе моей и сущи. Подумала так как она гадина жрет мою энергию, то пусть возвращает. Было спонтанное желание. Так для себя, мол посмотрим. По результату прошло 4 недели. Сущ обесточена и обезврежена. Теперь можно вытаскивать. Сидит прочно и давно. Вся теперь ее и моя энергия идет на работу става. Но все равно видно что то не хватает. Она долго сопротивлялась, что сказывалось сильно на физе. Самочувствие сейчас отличное. Прилив сил и энергии. При активации тоже чувствовала себя прекрасно, став работал в полную катушку.

insolate

Цитата: sava от 02 мая 2015, 04:10:15Я начиталась во всех форумах и выявила одну и туже закономерность .

Навык читать - очень полезный. Но, любой магический опыт - субъективный, и редко переносимый  для другого человека. И разве Вам не приходила в голову мысль, что многие  умелые рунологи просто не будут выкладывать для всеобщего доступа свои рабочие материалы? Согласитесь, работающая технология в магии дорого стоит и какой смысл выкладывать ее просто так?
Закономерность одна - работает то, что работает лично у Вас. Что б понять, какая схема работает именно у Вас - возможно придется перепробовать многое. Не факт, что все сразу заработает. Это будет означать только то, что Вы еще не нашли свой способ взаимодействия.

Цитата: sava от 02 мая 2015, 04:10:151 я говорю" Данное заклятие начинает деиствовать с сего часа и продолжает деиствовать столько то днеи..."

Попробуйте устанавливать рунам сроки. Посмотрите, что из этого выйдет. Для того, что б магия свершилась и в реальности произошли нужные изменения нужно определенное время, и не факт, что оговоренного Вами хватит.

Цитата: sava от 02 мая 2015, 04:10:152  говорю "Именем Великого Одина силою рун ....

Руны сами по себе работают, и без обращения.

Цитата: sava от 02 мая 2015, 04:10:15потом проговорить свои приношения - время исполнения. То есть сразу говорите что подношение богам отнесу в такое то время, можно говорить что после того как формула сработает или до того отнести.

Ставить ВС условия? Попробуйте.

Цитата: sava от 02 мая 2015, 04:10:155  после можно еще раз обжечь руны спичками, те кто обладает виденьем будут видеть как руны вживляются в энергетику человека, с опытом это приходит

Интересно, где Вы о спичках начитались? Где руны, а где - спички)))). Спички - это чисто современная придумка, есть десяток других действенных способов. Не сомневаюсь в рабочести способа, просто можно подобрать что то менее извращенное.

Цитата: sava от 02 мая 2015, 04:10:156  в конце завершения ритуала можно проговорить еще Боги вы видели мою работу придайте еи силу...и показать фото с нанесенной формулои на все 4 стороны света.

Да не показывали ничего древние никуда. Просто резали и оговаривали что хотят.

Цитата: sava от 02 мая 2015, 04:10:15Так же скажу никогда не скупитесь на подношения, иначе Боги могут забрать с вас гораздо больше чем вы отнесли им, иногда это может быть потеря чего то ценного, денег, драгоценностеи и тд.

Ну да, Боги же такие мелочные - четко следят что в все было оценено и посчитано. Говорю не о скупости, а о понимании того, что дар должен быть идущим от сердца, и важна тут совсем не цена. Как там в Речах, не помню дословно: хоть совсем не дари, но не жертвуй без меры?
Почитайте первоисточники, это куда полезнее.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

hawkmoon

Цитата: Айлин от 02 мая 2015, 07:25:45
Описываю ситуацию, сущ стоит на 7 чакре, защитой на порче..блокировка всех жизненных дорог. Жрала мою энергию по полной.
Ок, поняла. От порчи Вы, я так поняла, почистились, осталась сущь. А почему Вы не хотите от нее избавиться-то? Или Вы хотите "приручить" ее для себя?

Shrew

Цитата: hawkmoon от 02 мая 2015, 13:13:49
Ок, поняла. От порчи Вы, я так поняла, почистились, осталась сущь. А почему Вы не хотите от нее избавиться-то? Или Вы хотите "приручить" ее для себя?
я вот тоже так поняла, только как враждебную сущку можно приучить?

hawkmoon

Цитата: Shrew от 02 мая 2015, 13:16:07
я вот тоже так поняла, только как враждебную сущку можно приучить?
Имхо, никак. Утихомирить слегка можно, прижать на время, но даже если будет казаться, что она "сотрудничает", она рано или поздно фортель выкинет, да так, что мало не покажется. В общем, по мне, так это пороховая бочка.

Shrew

Цитата: hawkmoon от 02 мая 2015, 13:43:10
Имхо, никак. Утихомирить слегка можно, прижать на время, но даже если будет казаться, что она "сотрудничает", она рано или поздно фортель выкинет, да так, что мало не покажется. В общем, по мне, так это пороховая бочка.
вот и я такого мнения. Года 3-4 назад тоже пыталась приучить.
Закончилось тем, что пришлось сущность гнать в 3 шеи, т.к поначалу молчала сущ, а потом начала показывать зубы. Как я поимаю, если сущ прислали с целью съесть объект или что-то подобное-суть этой гадости уже никак не поменять

hawkmoon

Цитата: Shrew от 02 мая 2015, 13:47:06
вот и я такого мнения. Года 3-4 назад тоже пыталась приучить.
Закончилось тем, что пришлось сущность гнать в 3 шеи, т.к поначалу молчала сущ, а потом начала показывать зубы. Как я поимаю, если сущ прислали с целью съесть объект или что-то подобное-суть этой гадости уже никак не поменять
Неа, имхо, не поменять. Даже если ей программу перепишет тот, кто ее запустил изначально. Была у меня идея в свое время на одной сущи эксперимент провести, став по типу трансформатора, только на сущь, чтобы став т.с. ДНК сущи поменял, перезагрузил ЦП, не, не работает, сущь равно или поздно возвращается к изначальной программе. Так что дешевле - избавиться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status