Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Ishtvan

Cтолкнулся с небольшой проблемой:при мощных чистках слетели защиты.То,что на бумажных носителях,не жалко-сожгу с благодарностью и сделаю новые.А те.что на металле(серебре)-как с ними быть?Провести ритуал и переоговорить?Или по-иному как-то?
Просто у меня такого ещё не было никогда.
Уважаемые практики!Посоветуйте,пожалуйста,что делают с металлическими талисманами,когда они перестают работать?
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Shrew

Цитата: Ishtvan от 02 мая 2015, 14:25:21
Cтолкнулся с небольшой проблемой:при мощных чистках слетели защиты.То,что на бумажных носителях,не жалко-сожгу с благодарностью и сделаю новые.А те.что на металле(серебре)-как с ними быть?Провести ритуал и переоговорить?Или по-иному как-то?
Просто у меня такого ещё не было никогда.
Уважаемые практики!Посоветуйте,пожалуйста,что делают с металлическими талисманами,когда они перестают работать?
обновите защиты и будет вам счастье) я всегда так делаю

Almea

Доброго вечера!

Сразу оговорюсь, что чаще я полагаюсь на чуйку и события, чем на диагностику. Так вот по чуйке (ну и плюс обостренное внимание алкоголиков-для меня тоже уже звоночек) пришло время обновить защиты. Обновила, настроение отменное, энергии море, и т.д.

Но вот загвоздка- продержались защиты с прошлого раза 10 дней!

В чем может быть причина такой недолговечности?

1. Криворукость
2. Снимает кто-то целенаправленно? (кстати, было ощущение, что череп на две части "раскрывается", без боли, как щекотание)
3. Большой объем бытового негатива, сплетен, "волн недоброжелательности" может так скоро снести защиты?

Может ли не до конца вычищенный негатив так отыграться? На первый взгляд, чистая, но есть ощущение, что не все снято. Чистки сейчас с перерывами, в перерывах ставлю защиты.

буду признательна за подсказку!
с Уважением
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

hawkmoon

Цитата: Almea от 02 мая 2015, 22:16:32
Доброго вечера!

Сразу оговорюсь, что чаще я полагаюсь на чуйку и события, чем на диагностику. Так вот по чуйке (ну и плюс обостренное внимание алкоголиков-для меня тоже уже звоночек) пришло время обновить защиты. Обновила, настроение отменное, энергии море, и т.д.

Все пункты возможны. Кто ж Вам без диагностики-то скажет, какой конкретно у Вас?!. Спросите у чуйки.
Опять же, может Вы не от того чиститесь и там у вас программа или подселенец какой-то под мороком или без, что сам потом Вашу защиту сгрызает.
Чуйка - это отлично. Диагностика просто более объективно. 

Almea

Цитата: hawkmoon от 02 мая 2015, 22:29:49Чуйка - это отлично. Диагностика просто более объективно. 
Согласна, конечно.Но в моем случае не всегда информативно.
А потому интересен опыт других- почему такое происходит (не конкретно у меня, в моей ситуации, а вообще теоретически)
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

hawkmoon

Цитата: Almea от 02 мая 2015, 22:38:42
Согласна, конечно.Но в моем случае не всегда информативно.
А потому интересен опыт других- почему такое происходит (не конкретно у меня, в моей ситуации, а вообще теоретически)
Ну, так обратитесь к сторонним диагностам, кто умеет.
Теоретически - всё, что Вы сказали - возможно. Плюс еще можно добавить подселенцев, ошибка чуйки, что защите вообще подойдет, конфликт с другой защитой (если она не одна), обратка могла прилететь от чего-то крупного и тд

Mirue

Можно ли для четкого желаемого результата наносить на фото в область Анахаты сразу два става? Один - приворотный, другой - присушка, а на обратной стороне фото защитную РФ.

marijja

Уважаемые рунологи, созрел у меня ну совсем детский вопрос, но, тем не менее, мне необходимо услышать на него ответ)
Вот есть у меня кроль. Как лучше всего делать на него формулы, брать каждый раз новую фотографию и рисовать? Или можно взять фотографию, а вязи и формулы рисовать на листочках и прикалывать к фотографии? Не то постоянно печатать это можно с ума сойти..
На огуречик, знаю, можно, но просто иногда не со всеми сил хватает на грамотную визуализацию. Как делаете Вы?

И ещё один вопрос. Вольт - это кукла же, да?

Strong

Mirue, нежелательно. А на обратную сторону фото вообще не вижу смысла наносить ставы, я так не делаю. Хотя, если это защита на работу, то имеет смысл.

marijja, ну это же не информационный стенд :)
На каждую фотографию отдельная формула с активацией, визуализацией и хотя-бы мини-ритуалом, с промежутком 1-3 дня.
     И расставьте правильно приоритеты, от чего Вы можете сойти с ума - потеряв своего кроля или печатая его фотографии и собирая привязки.

Вольт - это восковая (в лучшем случае) кукла с привязками объекта воздействия и "оживленная" специальным ритуалом.

hawkmoon

Цитата: Mirue от 03 мая 2015, 05:25:26
Можно ли для четкого желаемого результата наносить на фото в область Анахаты сразу два става? Один - приворотный, другой - присушка, а на обратной стороне фото защитную РФ.
Приворот + присушка на одну фото можно, но не желательно, хотя как их оба поместить на область анхаты мне сложно предстваляется - большая должна быть область.
Защиту на отдельное фото.
На обороте я, лично, ничего не делаю (не на оборот же Вы хотите влиять).

Цитата: marijja от 03 мая 2015, 09:22:32
Уважаемые рунологи, созрел у меня ну совсем детский вопрос, но, тем не менее, мне необходимо услышать на него ответ)
Вот есть у меня кроль. Как лучше всего делать на него формулы, брать каждый раз новую фотографию и рисовать? Или можно взять фотографию, а вязи и формулы рисовать на листочках и прикалывать к фотографии? Не то постоянно печатать это можно с ума сойти..
На огуречик, знаю, можно, но просто иногда не со всеми сил хватает на грамотную визуализацию. Как делаете Вы?

И ещё один вопрос. Вольт - это кукла же, да?
Без усилий не получится. Придется сходить с ума, печатать и тратить деньги на чернила для принтера и бумагу или научиться виртуозной визуализации и работе с фантомами, чтобы вообще всё в уме делать. 
Формулу наносить прямо на фото или огурец. Лучше всего - одна формула на одно фото.
Кукла, с привязкой к объекту, специальным образом "оживленная".

Mirue

Цитата: hawkmoon от 03 мая 2015, 12:19:10
Приворот + присушка на одну фото можно, но не желательно, хотя как их оба поместить на область анхаты мне сложно предстваляется
Фото большое по пояс и РФ не крупные, одна вообще только из трех рун состоит. Присушка очень легкая, просто выделяет субъект в сознании объекта и делает самым единственным и тд.

А если защитную формулу четко оговорить, чтобы она не действовала в оборот? К тому же в ее состав входят руны дающие работе положительный результат.) Еще как вариант для фото с РФ мастерить конверт и на его наносить защиту.

oldy

Хавкмун,я умоляю вас..на обороте-значит наоборот...не ерундите,и своими личными тараканами не сбивайте новичков.ну караул же...

hawkmoon

Цитата: Mirue от 03 мая 2015, 13:11:38
Фото большое по пояс и РФ не крупные, одна вообще только из трех рун состоит. Присушка очень легкая, просто выделяет субъект в сознании объекта и делает самым единственным и тд.

А если защитную формулу четко оговорить, чтобы она не действовала в оборот? К тому же в ее состав входят руны дающие работе положительный результат.) Еще как вариант для фото с РФ мастерить конверт и на его наносить защиту.

Да при чем здесь оборот, наоборот и какие руны в формуле? Вы защищать-то что хотите?
Если человека - защита делается на фото и/или на талисмане и/или отдельнос листке с привязкой
Если работу - я, лично, делаю на конверт в который кладу формулу, которую нужно защищать. Но в случае, когда защита работы, а не человека, некоторые делают на обороте листка с  формулой.

Цитата: oldy от 03 мая 2015, 13:31:51
Хавкмун,я умоляю вас..на обороте-значит наоборот...не ерундите,и своими личными тараканами не сбивайте новичков.ну караул же...

Читайте внимательнее сообщения, ни в одной строчке ни одного моего сообщения не присутствовало смысла "на обороте - значит наоборот".

Mirue

Цитата: hawkmoon от 03 мая 2015, 13:43:37
Да при чем здесь оборот, наоборот и какие руны в формуле? Вы защищать-то что хотите?
Если человека - защита делается на фото и/или на талисмане и/или отдельнос листке с привязкой
Если работу - я, лично, делаю на конверт в который кладу формулу, которую нужно защищать. Но в случае, когда защита работы, а не человека, некоторые делают на обороте формулы, это возможно
Да, защиту ставлю на свою работу, а не человека. Просто уточнение, а то еще пошла бы сжигать и заново делать все на отдельных.)

marijja

Есть ли какой-то смысл ставить ставы на примуножение денег, если на кроле сейчас стоит костер на фин. канале? Просто стоит довольно долго, а деньги нужны уже сейчас..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status