Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

imbira

Подскажите, можно ли почистить формулами чужие вещи, которые теперь в своём доме, например, купленая  чужая старая мебель для дачи , или какие то вещи с секонд-хенда? Как бы снять бывшую информацию с них. И какой тогда формулой ?

Elena66

Здравствуйте,а как чистить квартиру рунами? Рун.чистки наносить на обои допустим?

Сапфировая Пыль

Цитата: Elena66 от 04 мая 2015, 18:49:44а как чистить квартиру рунами?
чем Вам свечи не угодили? :) Нанесли и жгите себе на здоровье.
Можно и на обои, можно на пол в центре комнаты. Можно на бумажку.
Цитата: фьюю от 04 мая 2015, 17:22:14расклад на Таро
здесь по рунам вопросы.
Цитата: imbira от 04 мая 2015, 17:05:51купленая  чужая старая мебель для дачи , или какие то вещи с секонд-хенда? Как бы снять бывшую информацию с них. И какой тогда формулой ?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16178.0
Раздел по чисткам помещения. Снежинка 3 от Языковеда.
Советы к применению:
" Ещё: можно на комнату, моим основным способом - на бумагу, и в центр комнаты, или же тупо на пол став начертать."

Амирис

Помогите новичку,пару раз наносила одиночные руны на себя,хочу попробовать на фотографию,могу ли я распечатать ее на принтере на обычную бумагу,или надо использовать  фотобумагу? С уважением.

Shrew

Цитата: Амирис от 04 мая 2015, 19:44:00
Помогите новичку,пару раз наносила одиночные руны на себя,хочу попробовать на фотографию,могу ли я распечатать ее на принтере на обычную бумагу,или надо использовать  фотобумагу? С уважением.
можете использовать любую бумагу, можете хоть нарисовать объект и писать на нем  руны)

Shehbui

Цитата: sweet poison от 04 мая 2015, 13:58:18
Встречала на форуме много РФ, где использованы не обычные руны, а такие https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16518.0.html https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17093.msg649377.html#msg649377 (к примеру)
Извините за глупый вопрос, уважаемые практики, но как разобраться в том, что и как нужно рисовать, где можно посмотреть на сами изображения этих рун?
Если вы по поводу составления ставов этими необычными "рунами", то правила такие же, как и с северными, т.е. правил нету никаких, главное, чтобы нравилось вам... состав вязи/става логически считался целостным, графически гармоничным (будь то на благо или порча), ну и пара хвалебных коментариев. Хм... хотя некогда Безымянный пробовал эти правила более-менее вывести и закрепить. А если вас интересует то, где побольше почитать по поводу различных этих глифов, то стоит последовать совету авторов, т.е. собрать авоську и пойти странствовать по Астралу.  ;D

Цитата: Амирис от 04 мая 2015, 19:44:00
Не забудь после в церкви еще освятить ее, для пущей важности и благонадежности.

Цитата: Сапфировая Пыль от 04 мая 2015, 14:57:15
Уважаемые, меня терзает следующий момент: мне необходимо подобрать для человека 2 рунических формулы (одна на приток клиентов = денег; вторая - защитная для бизнеса). Меня беспокоит, что если я поставлю защиту для помещения - не будет ли это отпугивать клиентуру...
Понятно,что всё решается оговором. Но если кто-то уже использовал формулы для бизнес-помещений - поделитесь пожалуйста опытом (какие защищают, но не отпугивают потенциальных клиентов).
Так защита бизнеса или просто помещения? Если помещения, то в заговор при активации упомяните "на благо делу / бизнесу", если состав защиты позволяет такие манипуляции. Но для начала бы дать разогнаться потоку клиентов.

Цитата: imbira от 04 мая 2015, 17:05:51
Подскажите, можно ли почистить формулами чужие вещи, которые теперь в своём доме, например, купленая  чужая старая мебель для дачи , или какие то вещи с секонд-хенда? Как бы снять бывшую информацию с них. И какой тогда формулой ?
Операция "Тайд или кипячение"...   ;) Обыкновенной чистки свечами, солью, руной Kweort и т.п. должно быть достаточно, если это, например, не драгоценности какие, или старые монеты. В такое программы Временем записываются и порою проще избавиться, чем стереть все.
Счастье в неведении.

Madnesss

ув. Практики, подскажите пожалуйста, есть ли рунические формулы на уничтожение защитного амулета? как амулет пробить, который защищает кроля? Заранее благодарна
За помощь ставлю +

Shrew

Цитата: Madnesss от 04 мая 2015, 20:58:00
ув. Практики, подскажите пожалуйста, есть ли рунические формулы на уничтожение защитного амулета? как амулет пробить, который защищает кроля? Заранее благодарна
как и любую ставленную защиту

Сапфировая Пыль

Цитата: Shehbui от 04 мая 2015, 20:14:41Так защита бизнеса или просто помещения?
сдается помещение в аренду. но аренда краткосрочная предусмотрена (что-то вроде комната на часы/сутки). Поэтому помещение=бизнес в данном случае. Вас поняла. Сначала наладим клиентуру.

Almea

Добрый вечер! Прошу прощения за детский вопрос.
Поделитесь, пожалуйста, опытом- может ли возникнуть "иммунитет" к определенной чистке?
Есть несколько любимых ставов, по началу накрывало страшно под чистками, сейчас уже довольно легко переносятся. Или просто чем меньше становится негатива, тем безболезненнее чистки?
Благодарю за мнения.
с Уважением
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Pantera689

Добрый вечер.
подскажите пожалуйста проверенную рассорку на кролика и крольчиху, надо чтоб прям в пух и прах они разругались....

до этого 2раза применяла одну формулу-работала ( в прошлый раз начала делать (т.к. давно не применяла задумалась над тем правильно ли нарисовала райдо пер, вообщем не сработало,может мои сомнения в процессе работы и сбили :-\ :'()...

Shrew

Цитата: Pantera689 от 04 мая 2015, 22:21:20
Добрый вечер.
подскажите пожалуйста проверенную рассорку на кролика и крольчиху, надо чтоб прям в пух и прах они разругались....

до этого 2раза применяла одну формулу-работала ( в прошлый раз начала делать (т.к. давно не применяла задумалась над тем правильно ли нарисовала райдо пер, вообщем не сработало,может мои сомнения в процессе работы и сбили :-\ :'()...
ну кто вам даст проверенную? Почитайте комментарии, у одних супер как работает, а у других та жа рф совсем не работает. Это индивидуально..

Deadpool

Цитата: Almea от 04 мая 2015, 21:38:10
Добрый вечер! Прошу прощения за детский вопрос.
Поделитесь, пожалуйста, опытом- может ли возникнуть "иммунитет" к определенной чистке?
Есть несколько любимых ставов, по началу накрывало страшно под чистками, сейчас уже довольно легко переносятся. Или просто чем меньше становится негатива, тем безболезненнее чистки?
Благодарю за мнения.
с Уважением

Думаю, тут возможны оба варианта.  Если ставу сил, допустим , на вычищение более мощного негатива не хватает, то он соответственно только "погладит" его, а не вычистит. А также возможно и то что Вы уже привыкли к данным чистящим энергиям и они не так тяжелы для Вас. Вот у меня квеорты , как только я чистился ставами с их наличием очень жестко себя проявляли - боль в горле каждый раз, а потом ничего, прошел этот эффект.

Pantera689

у меня вопрос еще, не подумайте что наглая читать не хочу, я достаточно долго читаю форум,но всю инфу все-равно не объять..
так вот как думаете, что можно применить чтобы крольчиха стала мерзкой и противной кролику? чтоб отвращение вызывала?? пыльное чмо наверно для этого не подходит?
и может ли оператора пробинарить так что, и к оператору у него будет такое же чувство?
спасибо.
очень важно каждое мнение.

Shiva

Цитата: Pantera689 от 04 мая 2015, 23:33:48пыльное чмо наверно для этого не подходит?
и может ли оператора пробинарить так что, и к оператору у него будет такое же чувство?
спасибо.
Если сделать грамотно то нет,тем более  вы делаете не на себя, а на вражину.
ЧМО подходит,но одного его мало,посмотрите еще ставы на истерики в догонку

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status