Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: Mirue от 03 мая 2015, 13:57:44
Да, защиту ставлю на свою работу, а не человека. Просто уточнение, а то еще пошла бы сжигать и заново делать все на отдельных.)

Если уже сделали, зачем вообще спрашивать?! Чтобы покосячнее работало от сомнений?

Оставляйте как есть.

insolate

Цитата: marijja от 03 мая 2015, 14:11:02Есть ли какой-то смысл ставить ставы на примуножение денег, если на кроле сейчас стоит костер на фин. канале? Просто стоит довольно долго, а деньги нужны уже сейчас..

Есть ли смысл надолго ставить костер на фин канал? Чистки обычно ставят на девять дней, по факту конечно и после убирания чистка может идти некоторое время. Если стоит дольше и без толку - то смысл в ее стоянии?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

marijja

Насколько я помню, девять дней ещё не прошло. Хотя не уверена.
Но по диагностике она чистит всякий шлак (видимо много) и снимать пока нельзя.

insolate

Цитата: marijja от 03 мая 2015, 15:10:34Но по диагностике она чистит всякий шлак (видимо много) и снимать пока нельзя.

Тогда пусть чистит.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

marijja

Цитата: insolate от 03 мая 2015, 15:22:53Тогда пусть чистит.
Чистит то пусть чистит, но другие то формулы на деньги можно ставить или лучше дождаться конца?

insolate

Цитата: marijja от 03 мая 2015, 15:24:30Чистит то пусть чистит, но другие то формулы на деньги можно ставить или лучше дождаться конца?

Посмотрите по диагностике. Если 2-3 дня до конца чистки осталось, то можно и подождать. Если все совсем плохо и не втерпеж - то ставьте, самое плохое что может случится - не будет результата.

scorpio1111

Часто вижу, что после чисток рекомендуют ставить целящие (целительные) руны. Подскажите новичку о каких рунах идет речь.
С уважением.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Shiva

Цитата: scorpio1111 от 03 мая 2015, 17:05:50Часто вижу, что после чисток рекомендуют ставить целящие (целительные) руны. Подскажите новичку о каких рунах идет речь.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10209.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17565.0.html
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Berichka

Знающие, подскажите пожалуйста, ситуация, на хозяине порча, на собаке тоже диагностируется негатив. Подскажите план действий. У меня 2 варианта. Сначала на собаку защиту, потом чистка хозяина, потом чистка собаки. Или поставить чистки на обоих одновременно. Как лучше? Мне важно, чтобы соба не перетянула дополнительный негатив при чистке хозяина.

hawkmoon

Цитата: Berichka от 04 мая 2015, 00:03:28
Знающие, подскажите пожалуйста, ситуация, на хозяине порча, на собаке тоже диагностируется негатив. Подскажите план действий. У меня 2 варианта. Сначала на собаку защиту, потом чистка хозяина, потом чистка собаки. Или поставить чистки на обоих одновременно. Как лучше? Мне важно, чтобы соба не перетянула дополнительный негатив при чистке хозяина.
Я бы поставила на обоих одновременно, оговорив тот, что на хозяине, что чистка идет без вреда для собаки. Не знаю, какая там у Вас порча и чем сделана,, но если диагностика даст добро, попробуйте Ледяной Щит - чистка с интеллектом, может сама собаку автоматом дочистить, если с хозяина перебросится.

Алиса Санникова

Уважаемые,подскажите пожалуйста,сейчас ну очень нужно фото в полный рост самой себя,а  у меня полетел принтер а гдето распечатать фото ну никак,я не в городе живу((,а .но есть пара фотографий паспортных.если я дорисую свою тушку будет ли результат?если мне нужно нанести целительные формулы и коечто для красоты.на себя наносить-не вариант
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Shrew

Цитата: Алиса Санникова от 04 мая 2015, 12:59:34
Уважаемые,подскажите пожалуйста,сейчас ну очень нужно фото в полный рост самой себя,а  у меня полетел принтер а гдето распечатать фото ну никак,я не в городе живу((,а .но есть пара фотографий паспортных.если я дорисую свою тушку будет ли результат?если мне нужно нанести целительные формулы и коечто для красоты.на себя наносить-не вариант
дорисуйте

sweet poison

Встречала на форуме много РФ, где использованы не обычные руны, а такие https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16518.0.html https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17093.msg649377.html#msg649377 (к примеру)
Извините за глупый вопрос, уважаемые практики, но как разобраться в том, что и как нужно рисовать, где можно посмотреть на сами изображения этих рун?

Shrew

Цитата: sweet poison от 04 мая 2015, 13:58:18уважаемые практики, но как разобраться в том, что и как нужно рисовать, где можно посмотреть на сами изобра
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,248.0.html

тут ищите

Сапфировая Пыль

Уважаемые, меня терзает следующий момент: мне необходимо подобрать для человека 2 рунических формулы (одна на приток клиентов = денег; вторая - защитная для бизнеса). Меня беспокоит, что если я поставлю защиту для помещения - не будет ли это отпугивать клиентуру...
Понятно,что всё решается оговором. Но если кто-то уже использовал формулы для бизнес-помещений - поделитесь пожалуйста опытом (какие защищают, но не отпугивают потенциальных клиентов).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status