Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

scorpio1111

Уважаемые практики,
Объясните каким образом правильно обновлять действие Става? Берем, например, листочек с РС, обводим его порунно, и повторяем полный оговор и делаем заново активацию? Или достаточно обвести руны и сказать, что действие РС обновлено?
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Juliana35

Цитата: scorpio1111 от 17 апреля 2015, 19:56:27каким образом правильно обновлять действие Става

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=524.25590  ответ№25590
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Анаримель

Работа с руническими ставами мне нравится. Не всегда диагностирую перед нанесением, часто действую по интуиции. Но видно не все всем подходит? Без предварительной диагностики нанесла себе на левую руку Отбойник (защиту от крадников) с оговором, как в сообщении у NOOMA. ( И попросила без любого вреда для себя, своих родных и близких и чтобы не мешал работе других ставов и знаков на мне). Через несколько минут начало ломить тело, потом позвонил клиент с неприятной новостью. Иду на работу и чувствую себя не очень-то ... По дороге наступила... да-да, в то самое ...  Ещё через пару минут откуда-то сверху в меня прилетела пустая бутылка из-под молока. Смеясь над собой, иду дальше. В организации, куда я пришла для переговоров, никто не хотел со мной общаться, все "отбрыкивались" и закрывали двери передо мной. Зашла за угол, стерла с благодарностью эту руническую формулу. Ощущение недомогания исчезло практически сразу. Вернулась в банк, всех как подменили. Приятное общение, сразу легко обо всём договорилась. И всё, что планировалось в этот день, удалось сделать. Наверное, именно эта формула мне не подошла?

Lawrence

Анаримель, у меня было что-то похожее с воронкой от Кантаса. Вроде чувствовал сначала прилив энергии и защищенность, но при этом за день несколько раз вперед меня влезали люди в очередь, хоть и с извинениями, но для меня такое непривычно, нахамила продавщица в магазине, а я в ответ ничего сказать не мог - тоже совсем не свойственный мне расклад событий. Просто это все произошло сразу в несколько часов после активации става. Такое было чувство, словно меня закрыли от внешнего мира, сделав чуть ли не пустым местом. Может и в оговоре был косяк. После сожжения формулы такого не повторялось.

ellip01

Какую руну можно нарисовать на кружку в которую ставлю воду на ночь на подоконник и утром пью, свет туда падает хорошо. 
Цель: повысить умственные способности, концентрацию внимания, или еще что нибудь полезное.

2. Что можно нарисовать на важном письме начальника(невидимыми чернилами) ,которое буду передавать РУКОВОДСТВУ выше в другой город, чтобы начальника сократили? Или просто как привязка сработало ,  так как на фото(годовалое) как то не очень действует

Shrew

Цитата: ellip01 от 18 апреля 2015, 10:18:40
Какую руну можно нарисовать на кружку в которую ставлю воду на ночь на подоконник и утром пью, свет туда падает хорошо. 
Цель: повысить умственные способности, концентрацию внимания, или еще что нибудь полезное.

2. Что можно нарисовать на важном письме начальника(невидимыми чернилами) ,которое буду передавать РУКОВОДСТВУ выше в другой город, чтобы начальника сократили? Или просто как привязка сработало ,  так как на фото(годовалое) как то не очень действует

1. Ансуз.
Перт можно или Кано.
Но ум-это Ансуз
2. Дело не в годовалом фото.
Самое легкое-это Изгоняющий крест.
Можете посмотреть ставы конкретно на увольнение

fusion

Цитата: Blondi от 17 апреля 2015, 18:15:44
Уважаемые практики, скажите а вести руническую работу во время поста можно? Есть ли результаты?
Работать с рунами можно в любой день и в праздники

Shehbui

Цитата: ellip01 от 18 апреля 2015, 10:18:40
На прочистку мозгов (работает как дефрагментация и не только, или, например или полистайте эту темку. Хотя для ясности мысли и "свечка" подойдет... ну и т.д.

Цитата: ellip01 от 18 апреля 2015, 10:18:402. Что можно нарисовать на важном письме начальника(невидимыми чернилами) ,которое буду передавать РУКОВОДСТВУ выше в другой город, чтобы начальника сократили? Или просто как привязка сработало ,  так как на фото(годовалое) как то не очень действует
"Пошел вон"
Счастье в неведении.

ellip01

это все формулы , мне нужно что нибудь чтобы нарисовать на кружку и заряжать воду которая в ней стоит.

Evelina

Стоит. защита  Отал, Феху пп, Иса. Трактовка ув.практика такова : защита родовая с обраткой.
Надо эту  защиту ослабить, не дает. человек. работать, все   под  себя  гребет. 
Подскажите, ув. практики, какие. ставы использовать.

Shrew

Цитата: ellip01 от 18 апреля 2015, 18:32:45
это все формулы , мне нужно что нибудь чтобы нарисовать на кружку и заряжать воду которая в ней стоит.
Я же вам выше написала

Sirius

Наверно не сюда, но тогда подскажите, куда написать.

Каким раскладом (или как вообще) можно выявить потенциальную страну для эмиграции? Потому как знаю, что да, но еще не знаю, куда это будет. А хотелось бы какой-то моральной и языковой подготовки.

Спасибо.

ellip01

Цитата: Shrew от 18 апреля 2015, 18:35:39Я же вам выше написала
помогите как оговорить АНСУЗ
А про формулу СВЕЧКА где можо почитать

GirLINlovE

Здравствуйте.
Я несколько лет назад занялась картами Ленорман, а вот с рунами стала знакомиться только сейчас. Примерно год прошел, как я с ними столкнулась, использовала некоторые наработки, которые предоставили здесь дорогие авторы. Помогали они частично. я предположила, что это из-за того, что я с ними не знакома, не знаю точно значение каждой, и некоторые могу перепутать.
Поэтому сейчас я их интенсивно изучаю и знакомлюсь с ними.
Мой вопрос состоит в том, что я сделала диагностику на негатив по чакрам на обычной колоде, нашла тут на форуме ( другой способ диагностики я не знаю, у меня Таро Зеркало Души, поэтому я не знаю какой расклад диагностики можно использовать, по данной колоде не много написано), так вот у меня во 2,6,7 чакре есть проблемки. Скажите, какую чистку, и нужно ли ее использовать? Хочу сделать улучшение и гармонизацию отношений с МЧ, а так же хочу сделать себе несколько формул для поиска работы и прибавления денег.

Не будут ли они мешать друг другу или лучше использовать формулы в разное время?
Какую чистку лучше использовать?

Подойдет ли Став Переклад в землю (чистка) с использованием рун Лагуз, Хагалаз, Альгиз.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!

vosem

Цитата: GirLINlovE от 18 апреля 2015, 19:43:07
так вот у меня во 2,6,7 чакре есть проблемки. Скажите, какую чистку, и нужно ли ее использовать?
Чакральные чистки можно использовать точечно или комплексно, как Вам захочется. Посмотрите эти варианты:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15189.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19743.msg839288.html#msg839288
можно обойтись без чисток и просто раскрыть чакры:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20518.msg896369.html#msg896369
Хочу сделать улучшение и гармонизацию отношений с МЧ, а так же хочу сделать себе несколько формул для поиска работы и прибавления денег.
Не будут ли они мешать друг другу или лучше использовать формулы в разное время?
Прорабатывайте проблемы по-очереди, не мешайте все в кучу.
Подойдет ли Став Переклад в землю (чистка) с использованием рун Лагуз, Хагалаз, Альгиз.
Ответ на вопрос, какой способ подойдет в Вашей ситуации, Вам даст диагностика или интуиция.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status