Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Milena BV

Цитата: Мамка74 от 24 сентября 2014, 02:26:12
кладу их на хранение в морозилку. 
А вот как активировать всеми 4 стихиями и как хранить в последствии руны позитивные? Например приворотные? Или чистки?
Соль как бы на позитиве думаю будет лишней. Да и в холод класть их не разумно.
Интересует именно такая активация позитива - 4 стихиями.
Если честно, то про морозилку и соль впервые от вас слышу, что так делают. Я бы в морозилку положила, то что сделано на остуду.
А что вам мешает позитивные формулы активировать 4 стихиями? Положить можно куда то на полку подальше от чужих глаз. Если своя чистка или защита, ношу с собой в сумке, в картонке.

Nyam

Уважаемые практики! Помогите пожалуйста разобраться. Разместила у себя в кабинете на рабочем месте маленький аквариум с рыбками  ;D По феншую.
Вроде все стало хорошо, а недавно на финансовом потоке обнаружились проблемки. Просто кабинет не то, чтобы проходной, но в мое отсутствие коллеги по кабинету вполне могут трогать акву.
Одна озабочена своей вечной молодостью. Во время последней чистки мне приснилась русалка ее возраста с огромными морщинами вокруг глаз. До этого когда я заходила, в кабинет, обнаружила ее стоящей и пристально смотрящей на рыбок. Она даже не сразу меня обнаружила, может читала что про себя. Минуты две стояла, пока я ее не одернула.
В общем, вода ведь очень легко программируется и реагирует на заговоры и чужую энергетику. Большинство ставов описанных на форуме ориентированы на млекопитающих. Есть ли вообще что-нибудь для защиты от магических воздействий и перемешивания с ненужной энергетикой коллег, учитывая, что это не только питомцы но и инструмент.   ::)
Знание спрятано в каждой вещи. Когда-то мир был библиотекой.

EviLon

Подскажите, пожалуйста, как проводить ритуальные обращения за покровительством, поддержкой и помощью к Северным Богам? Виса к Одину и подношение даров, либо к другому Богу?

Мамка74

Цитата: Milena BV от 24 сентября 2014, 15:31:25
Если честно, то про морозилку и соль впервые от вас слышу, что так делают. Я бы в морозилку положила, то что сделано на остуду.
А что вам мешает позитивные формулы активировать 4 стихиями? Положить можно куда то на полку подальше от чужих глаз. Если своя чистка или защита, ношу с собой в сумке, в картонке.
Разрушительные ставы (рассорки, остуды, закрытие путей, порчи, истерики и т.д.) отлично работают именно при активации 4 стихиями (включая соль как элемент земли) и храня их в морозилке.
Позитивные ставы я не понимаю как активировать 4 стихиями. Чем мне заменить соль в данном случае? Просто землей? Или сахаром? И где хранить? Просто в недоступном для других месте? Или именно теплое место надо выбирать? И темным это место должно быть или светлым?
Заранее благодарю за ответ.

Serpantin1988

Цитата: EviLon от 24 сентября 2014, 15:58:47Подскажите, пожалуйста, как проводить ритуальные обращения за покровительством, поддержкой и помощью к Северным Богам? Виса к Одину и подношение даров, либо к другому Богу?

Ув.EviLon я конечно не опытный Рунолог,но мне кажется,что у каждого Практика свои методы работы с Богами,которые отличаются друг от друга.Вот посмотрите например метод работы ув.Orobasa как он работает с Богами С.Т.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13545.0.html
Сами довели!...

partyzanka

Подскажите пару сильных формул для снятия защиты,мешающей магическому воздействию.
Спасибо.

Taura

Цитата: partyzanka от 24 сентября 2014, 17:37:02
Подскажите пару сильных формул для снятия защиты,мешающей магическому воздействию.
Спасибо.
сразу приходит на ум став"Один в поле не воин! Санейи
И у Лев Азы хороший взломщик защит из дагазов в форме звезды Давида.

partyzanka

Цитата: Taura от 24 сентября 2014, 17:42:31
сразу приходит на ум став"Один в поле не воин! Санейи
И у Лев Азы хороший взломщик защит из дагазов в форме звезды Давида.
Благодарю.
А подскажите еще,может ли быть такое,что со временем, при постоянной атаке, защита у человека стала сильнее,агрессивнее?(вряд ли сам человек что то для этого делала)

Almea

Здравствуйте, уважаемые практики! На форуме много говорится о бинарности, скажем, приворотов.
А встречается ли бинарность при чистке? Поставила мужу чистку, он чувствует себя как обычно, снов не видит, зато мне снятся сны очень информативные, и чувствую себя как под чисткой, (но в 10 раз слабее проявления в виде головной боли, и т.п.)

По диагностике чистка подошла,ответ о результате чистки- Дагаз. Как сейчас работает- не диагностирую.

Благодарю заранее за теоретическое объяснение возможных причин этой ситуации))
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

kaneko

Цитата: Solnyshko от 24 сентября 2014, 13:14:51
Весь процесс не обязательно повторять. Если не хотите ничего добавлять в оговор или изменять его, просто положите руку или палец на руны и скажите типа "став такой-то обновляю тебя, продолжай работать по прежнему оговору и намерению" и подуть, если активируете дыханием. Активацию надо. Это как бы клавиша Ввод.
Если хотите изменить оговор, то говорите типа "став, изменяю тебя, меняю строки такие-то на такие-то", или если добавить "добавляю тебе в оговор эту информацию: и говорите какую". Формулу снова не обвожу.
У меня уже выработан такой подход к обновлению, все хорошо работает.
А вот изменять саму формулу, добавляя к ней руны, мне тут советовали не делать, потому что меняется сама энергетика става. В этом случае я сжигала ставы и новые делала, с уже измененной формулой.
благодарю! а как быть если в ставе часть рун была нанесена кровью? значит по логике те что были изначально нанесены кровью тоже надо обвести кровью?

Taura

Цитата: partyzanka от 24 сентября 2014, 17:44:46
Благодарю.
А подскажите еще,может ли быть такое,что со временем, при постоянной атаке, защита у человека стала сильнее,агрессивнее?(вряд ли сам человек что то для этого делала)
А Вы диагностику делали? Родовая защита так активизировалась? Иногда человек на подсознательном уровне помогает себе, даже не понимая что делает, например начинает слушать мантры, или кто-то его отмаливает, вариантов масса.

Baby Baby

Цитата: partyzanka от 24 сентября 2014, 17:37:02
Спасибо.
мне очень помогло это:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7015.0
Не могу отвечать в личке.

partyzanka

Цитата: Taura от 24 сентября 2014, 18:07:58
А Вы диагностику делали? Родовая защита так активизировалась?
Да,по ходу родовая взбунтовалась.Теперь придется с ней разбираться,а то ставы сразу горят,те что не сгорели-не работают.А воздействие то впринципе неплохое нужно,не порчельное.

Цитата: Baby Baby от 24 сентября 2014, 18:09:13
мне очень помогло это:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7015.0
Извините,вы сразу после этого воздействовали или выжидали несколько дней?

Baby Baby

Цитата: partyzanka от 24 сентября 2014, 18:26:48
Извините,вы сразу после этого воздействовали или выжидали несколько дней?
сразу воздействовала,оговорив примерно:данная РФ снимает и уничтожает с имя защиту,а также ослабляет его волю.теперь все мои магические воздействия ложатся на имя сразу и чётко ;Dпосле этого всё ложилось в миг и действительно чётко))
Не могу отвечать в личке.

Solnyshko

Цитата: kaneko от 24 сентября 2014, 17:58:47
благодарю! а как быть если в ставе часть рун была нанесена кровью? значит по логике те что были изначально нанесены кровью тоже надо обвести кровью?
Кровь тоже не трогаю, не обвожу заново, она ведь есть уже

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status