Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Рунный ветер

Вечер добрый! Назрел такой вопрос: допустим, делаю порчу на человека. Порча работает, у человека неприятности, все плохо. И насиотревшись на это, решаю что достаточно ему страдать. Соответственно, снимаю порчу.
Вопрос: не получу ли я по голове за такое снятие? В плане, сначала сделала, потом пожалела, что сделала?
Не кидайте тапки, если сочтете вопрос глупым.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Venera114

Цитата: Рунный ветер от 16 апреля 2015, 18:41:17
Вечер добрый! Назрел такой вопрос: допустим, делаю порчу на человека. Порча работает, у человека неприятности, все плохо. И насиотревшись на это, решаю что достаточно ему страдать. Соответственно, снимаю порчу.
Вопрос: не получу ли я по голове за такое снятие? В плане, сначала сделала, потом пожалела, что сделала?
Не кидайте тапки, если сочтете вопрос глупым.
Если на вас стоит хорошая защита, то не откатит совсем ничего.

Shrew

Цитата: Рунный ветер от 16 апреля 2015, 18:41:17Вопрос: не получу ли я по голове за такое снятие? В плане, сначала сделала, потом пожалела, что сделала?
подзатыльник от сил можете получить из-за своей жалости и неуверенности.

типа зачем было делать, если потом стало жалко?!

Рунный ветер

Цитата: Shrew от 16 апреля 2015, 19:08:24
подзатыльник от сил можете получить из-за своей жалости и неуверенности.

типа зачем было делать, если потом стало жалко?!
Возможно, неправильно выразилась. Я имею ввиду, если изначально задумывалась порча на время, как наказание. А потом, когда жажда мести исчерпана, порча снимается.
Вот так
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

insolate

Цитата: Рунный ветер от 16 апреля 2015, 18:41:17Вопрос: не получу ли я по голове за такое снятие? В плане, сначала сделала, потом пожалела, что сделала?

согласна с уважаемой Shrew - вопреки расхожему мнению руника - не магия для домохозяек, Север он суров, и я не думаю что за десять веков Боги раздобрели. Кроме того, раз уже в реале проявилось действие порчи, то снять воздействие - это не "сжечь носитесь с формулой", а  - сделать полноценную чистку объекту. И защиты защитами, но как говорил уважаемый Волк - порча, она как собака, хозяина все равно найдет))).
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

hawkmoon

Цитата: фрося от 16 апреля 2015, 15:37:11
Серьезные ставы я не рассматриваю, так как без помощи со стороны мне не обойтись.
Хотелось бы самой снять мороки. Вчера делала отливки только на мороки. Там такое вылезло .... Может я неправильно делала оговор на отливку мороков?
А что снимать с меня всю гадость надо- это однозначно

попробуйте ставы из букв (у ув. Фрейи Кенназ есть масса полезного, правда не на этом ресурсе) и ставы из европейских глифов или ставы с глифами и рунами "нетрадиционных" футарков (типа соль-рунир или димм-рунир или глифы авраама и тд), где традиционные футарки составляют меньший процент из рун става. У них отличная само-запускаемость. У ув. Багирки есть масса подобных ставов на чистку. 

Solsagan

Уважаемые, я снова с глупым вопросом, уж простите!)))
Есть ли какие-то ограничения на носители под рунические формулы? К примеру, если захотелось сделать став на цветной бумаге с резным краешком - возбраняется ли сие? Или наклеивание бумажного носителя для прочности на картоночку?
С уважением +
Древних ратей воин отсталый,
К этой жизни затая вражду,
Сумасшедших сводов Вальхаллы,
Славных битв и пиров я жду. (с)

kristabella

Цитата: Solsagan от 16 апреля 2015, 22:22:17Есть ли какие-то ограничения на носители под рунические формулы?
Нет, к чему душа лежит, на том и делайте.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Вика

Цитата: Solsagan от 16 апреля 2015, 22:22:17Уважаемые, я снова с глупым вопросом, уж простите!)))
Есть ли какие-то ограничения на носители под рунические формулы? К примеру, если захотелось сделать став на цветной бумаге с резным краешком - возбраняется ли сие? Или наклеивание бумажного носителя для прочности на картоночку?
С уважением +
у меня, если делаю на картоне, чуть дольше держится, чем когда на бумагу наношу... на дереве ещё дольше.но это лично у меня так работает. с Уважением.
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

Nogitsune

здравствуйте! :)
вопрос,скорее всего,глупый. каюсь. но необходимо узнать :)
за полтора года работы с рунами ни разу не обращалась к Богам или стихиям,работа велась только на личной силе. Полгода назад мне объявили "магическую войну". Работа была пыльная и много,огромное количество атак как на меня,так на оппонента,привели к тому,что сила стала буквально иссякать. То,что раньше прекрасно держалось и работало,теперь слетает по дуновению ветра, так сказать. А учитывая то,что вражина к мастеру бегает и через погост работы ведет,силы нужно ой как много. Еще и мертвяка повесили на меня,что тоже идет энергии в убыток.
Дело в том,что из-за ослабления силы я не могу даже переклад мертвяка этого вражине сделать, сил не хватает,и все ставленные защиты ослабли донельзя.  Силу,пока мертвяка не сниму, естественно, не смогу восстановить. Поэтому решила попытаться работать с Богами и стихиями. Но я не знаю,как это делать :(
Объясните пожалуйста или ткните носом,где об этом можно прочесть.
Поможет ли работа с призывом Богов увеличить силу воздействия, чтобы, даже не смотря на мертвяка,вражине откатить по полной? Ну и его перекинуть,как бонус :)
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

insolate

Цитата: Nogitsune от 17 апреля 2015, 06:33:41Поэтому решила попытаться работать с Богами и стихиями. Но я не знаю,как это делать :(
Объясните пожалуйста или ткните носом,где об этом можно прочесть.

Почитайте в разделе Теории
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,53.0.html

Цитата: Nogitsune от 17 апреля 2015, 06:33:41Поможет ли работа с призывом Богов увеличить силу воздействия

Никто Вам этого гарантировано не скажет. Это зависит только от Вас и от самих Богов - захотят ли они Вам помочь.

Цитата: Nogitsune от 17 апреля 2015, 06:33:41вражине откатить по полной? Ну и его перекинуть,как бонус

А потом - она Вам - два мертвяка и Вы ей обратно, а потом - она Вам  - трех мертвяков... И пони бегают по кругу. Магическая война вещь очень приятная в этом смысле - помогает занять лишнее время, особенно по молодости, когда не знаешь чем еще кроме магического понг-понга с вражиной заняться.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

dolce_vita

Коллеги, кто-то вчера на форуме написал, что планирует пригласить в субботу 18-го богов на праздничный ужин, календарь глянула- нет вроде праздника (если только новый лунный год), или что-то пропустила? Ту тему не могу найти.

fusion

Уважаемые практики,
Подскажите пожалуйста, нужна чистка от родовых проклятий на чистку только себя, без чистки рода.
По ЧМ чисткам ничего не нашла.
Благодарю за ответ.

Blondi

Уважаемые практики, скажите а вести руническую работу во время поста можно? Есть ли результаты?
Не бойтесь завтрашнего дня: завтрашний день сам о себе позаботится.

dolce_vita

Цитата: fusion от 17 апреля 2015, 14:55:09
Уважаемые практики,
Подскажите пожалуйста, нужна чистка от родовых проклятий на чистку только себя, без чистки рода.
По ЧМ чисткам ничего не нашла.
Благодарю за ответ.

Став Снять проклятье поищите в сети, автор Velya.

Blondi, руны к посту никаким боком, поэтому можно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status