Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Сумрак

Скажите пожалуйста, если стоит ослабление воли и  приворот, можно ли еще чистку от тараканов сделать? Или будут мешать друг другу?

Pipa

Доброго времени суток!

Уважаемые, подскажите, вчера использовала став, впервые. После завершения, ощущения "мурашек", и потоков по телу было. Через какое то время напала слабость, и уснула. Сегодня рано утром, смотрю на наручные часы (хорошего производства, недавно купленные) - встали!
Это мои заморочки? Или как это объяснить?
Сегодня прилив сил, и ощущение "душа успокоилась". Заранее спасибо за ответ!

Aiko

Скажите, если человека постоянно морозит? Ставила на него и антивампира, чистила изначально и набор энергии ставила.
Куда может утекать еще энергия?

Shiva

Цитата: Aiko от 15 апреля 2015, 12:17:58Куда может утекать еще энергия?
проверьте на наличие сущности,холод обычно от покойника или погостного беса может быть

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Sunflower

Здравствуйте!
Уважаемые, назрел такой вопрос. Важно ли при нанесении става на фото человека, чтобы став располагался именно на самом изображении человека (допустим, на лице\груди\еще чем-то)? Или можно рядом, не затрагивая человека?
Просто есть у меня одна фотография, где лицо сбоку, а рядом - черное пространство, очень удобно бы туда став поместился.
Заранее благодарю за ответы.

Antoniya

Цитата: Sunflower от 15 апреля 2015, 19:45:41

Просто есть у меня одна фотография, где лицо сбоку, а рядом - черное пространство, очень удобно бы туда став поместился.

Вы на человека воздействовать хотите или на "черное пространство"?
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Лунтик74

На вопрос   как  идет чистка от  крадника  Отал( пп).  Работает ли став  Отал( пп).  Став  не запустился  ?  Отал  ( пп)   что может значить
  Отал ( пп)??  С таким постоянством.

Shiva

Цитата: Лунтик74 от 15 апреля 2015, 21:03:22На вопрос   как  идет чистка от  крадника  Отал( пп).  Работает ли став  Отал( пп).  Став  не запустился  ?  Отал  ( пп)   что может значить
  Отал ( пп)??  С таким постоянством.

вам сюда  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1127.0/topicseen.html
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Pantera689

Добрый вечер. в прошлый раз забыла оговорить при рассорке "формула действует без вреда для здоровья..." сказала это только когда пепел несла, как думаете это очень плохо? стоит ждать "откат"? или просто не думать об этом? авось пронесёт..... раньше всегда данную фразу оговаривала, поэтому даже не с чем сравнить. бывало ли у вас что забывали это сказать, апотом всё было нормально?

Aiko

Цитата: Shiva от 15 апреля 2015, 13:20:16
проверьте на наличие сущности,холод обычно от покойника или погостного беса может быть
этот человек безумно не любит кладбища. избегает всеми возможными способами. даже к близки родственникам не ходит на похороны. это как то связано?
Спасибо. Вам+

kaneko

Цитата: Shrew от 15 апреля 2015, 09:42:04
НужноНе изменится ничего))) как будто нанесли, а потом сняли. Ощущения только другие будут
Окормы, правда, любовного характера таким образом хорошо получаются

зайдите в раздел бизнеса и работы. или походите по разделам авторов.

можно тем же Солнышком себя засветить.
можно "для больших достижений" себя поднять..
можно сделать исполнение желания. и тд
а подскажите пожалуйста,как быть с остальными членами семьи,бабушка еще и куча животных-2 собаки и попугай,как быть с ними во время чистки квартиры? и еще вопрос насчет любовного окорма,это рунами можно тоже сделать? а что тогда лучше использовать,какой например став?

Almea

Цитата: Pantera689 от 15 апреля 2015, 21:58:05бывало ли у вас что забывали это сказать, а потом всё было нормально?

Очень нравится фраза: боишься- не делай, сделал- не бойся. Один раз сделала Изгоняющий Крест на человека, и жалеть его стала и бояться- как бы чего не вышло? Получила по голове-ровно настолько, насколько опасалась

После делала ИК еще дважды с абсолютной уверенностью в своей правоте. Оба раза- идеальный результат.

При чистках бывает забуду сказать "без вреда"- не заморачиваюсь. Лишнее это. Но так у меня, а потому- ИМХО.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Pantera689

Almea, спасибо за мнение и что опытом поделились. я хотела узнать как у людей в таких ситуациях бывало...мне тоже нравится данная фраза, думаю важно быть уверенным и без сомнений.

hawkmoon

Цитата: Aiko от 14 апреля 2015, 14:57:33
Добрый день!
Подруга собирается на вечеринку, там будет кролик, которого она мельком видела давно уже. Нужно, что бы кролик "запал")
Как технически проделать ставы на похоть мужчины? Заранее с привязкой к ней на его фото? Или на амулет (на ногу/руку) в день встречи с оговором на конкретного кролика?
Спасибо!

сведение путей (на общее фото - фотошоп Вам в помощь или фото +огурец кроля или два огурца - в общем, разберетесь) + радость общения (на совместное) + какой-нибудь став на секс (на его фото) + на ее тушку какой-нибудь морок из области самая обаятельная и привлекательная

hawkmoon

Цитата: Aiko от 14 апреля 2015, 14:57:33
Добрый день!
Подруга собирается на вечеринку, там будет кролик, которого она мельком видела давно уже. Нужно, что бы кролик "запал")
Как технически проделать ставы на похоть мужчины? Заранее с привязкой к ней на его фото? Или на амулет (на ногу/руку) в день встречи с оговором на конкретного кролика?
Спасибо!

сведение путей (на общее фото - фотошоп Вам в помощь или фото +огурец кроля или два огурца - в общем, разберетесь) + радость общения (на совместное) + какой-нибудь став на секс (на его фото) + на ее тушку какой-нибудь морок из области самая обаятельная и привлекательная

Цитата: Azazuza от 14 апреля 2015, 19:35:14
Варвара Максимова, спасибо вам большое за ссылку, правда, похоже тема там затихла, но я надеюсь в скором времени астрологи появятся))..у меня есть еще один вопрос, предположим я ставлю рунический став или формулу на фото человека, при этом я знаю что на даном этапе времени за этого человека в церкви читается Сорокоуст за здравие...может ли это быть помехой магичеким ритуалам?

диагностику сделайте по каким причинам не работают у Вас все ставы или какие-то конкретные.

Цитата: Azazuza от 14 апреля 2015, 20:37:46
Боюсь, я начинаю прозревать...в момент отчаяния я сама заказала сорокоуст на себя и на близкого человека...ставы на примирение, очищение и тоску...мне кажется негатива не несут...но возможно из-за того что читается еще и на меня, я щас не могу ничего делать(((

и, если Вы не отдаете отчет своим действиям (в том смысле, что сделали что-то от какого-то крайнего порыва, а потом не можете вспомнить зачем, когда и почему), то имеет смысл еще и на себя диагностику сделать, что там у Вас водится

Цитата: Wizard_compa от 15 апреля 2015, 09:30:22
Уважаемые практики, у меня вот назрел такой вопрос:
Что будет если съесть какой-либо став. Он будет работать хуже или лучше? Или результат не изменится ?

Думаю, какие-нибудь порчи, привороты будут работать очень неплохо, думаю эффект будет сродни опою\окорму. Ставы должны быть какого-то либо вечного воздействия, либо самодеактивирующимися по достижению результата, либо это будет деактивация по выходу из тела, что-то типа прекращает работу во время дефекации? :o). Пробуйте, расскажете потом.

Цитата: Сумрак от 15 апреля 2015, 11:33:37
Скажите пожалуйста, если стоит ослабление воли и приворот, можно ли еще чистку от тараканов сделать? Или будут мешать друг другу?

по сути не будут, а в конкретно Вашем случае подскажет диагностика.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status