Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Selim

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а если рунический став нарисован на фотке, был стандартный оговор и активация дыханием, но в оговоре ничего не указано о его деактивации... то по сути дела можно после того как став уже отработал сказать "я останавливаю работу такого-то става сжиганием.... " и с благодарностью рунам сжечь фотку?

Eva_Runalina

Цитата: Selim от 16 апреля 2015, 09:18:36сказать "я останавливаю работу такого-то става сжиганием.... " и с благодарностью рунам сжечь фотку?
можно. Но на будущее желательно оговаривать деактивацию формулы.

АндерСон

Уважаемые!
Объясните как приносить в дар жерственный огонь и как его добыть?
Т.е. это может быть просто зажженая восковая свеча или огонь, добытый трением деревяшек (как читал во многих источниках)

Сумрак

Здравствуйте! Делала рунический приворот, перед этим убирала защиту и делала внушение мысли с пробитием воли. Диагностика показала, что легло хорошо. Через два дня кролик заболел ( простуда), даже на работу не вышел,хотя наконуне вечером был здоров. Это является действием ставов?

Shiva

Цитата: Сумрак от 16 апреля 2015, 13:20:17Это является действием ставов?

У меня кролик простудился после ослабления воли и снятия защиты.Пройдет
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

insolate

Цитата: АндерСон от 16 апреля 2015, 12:00:08как приносить в дар жерственный огонь и как его добыть?
Т.е. это может быть просто зажженая восковая свеча или огонь, добытый трением деревяшек (как читал во многих источниках)

И так и так может быть.

Цитата: Сумрак от 16 апреля 2015, 13:20:17Делала рунический приворот, перед этим убирала защиту и делала внушение мысли с пробитием воли. Диагностика показала, что легло хорошо. Через два дня кролик заболел ( простуда), даже на работу не вышел,хотя наконуне вечером был здоров. Это является действием ставов?

Действием ставов будет проявление любви в поведении Вашего кролика по отношению к Вам. Вы же приворот с конкретной целью делали? Что б любил/цветы дарил/замуж взял? А простуда является действием вирусов, если Вы конечно под приворотом не подразумевали порчу на болезнь.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

фрося

Уважаемые Практики!  Добрый день!
Скажите пожалуйста. Вот у меня не работает ни один став, хотя теорию Рун изучаю уже около года. На мне очень много порч. Может поэтому ставы не запускаются? Если это является одной из причин, то как же можно себя почистить самостоятельно?
Буду очень признательна за совет.

Shrew

Цитата: фрося от 16 апреля 2015, 15:15:24Вот у меня не работает ни один став
вы уже спрашивали об этом, вам отвечал не один человек, что может рун практика не ваше. не у всех людей идет все идет)
ну плюс негатив всегда дает какой-то свой отголосок
Цитата: фрося от 16 апреля 2015, 15:15:24то как же можно себя почистить самостоятельно?
другими направлениями. бм, чм, кладбище и тд

Сумрак

[простуда является действием вирусов, если Вы конечно под приворотом не подразумевали порчу на болезнь]

Я думала, что раз я снимала защиту, в том числе и энергетическую, то организм стал подвержен и заболеваниям , а не только магическому воздействию ???

фрося

Цитата: Shrew от 16 апреля 2015, 15:19:55что может рун практика не ваше
Серьезные ставы я не рассматриваю, так как без помощи со стороны мне не обойтись.
Хотелось бы самой снять мороки. Вчера делала отливки только на мороки. Там такое вылезло .... Может я неправильно делала оговор на отливку мороков?
А что снимать с меня всю гадость надо- это однозначно

Solsagan

Дорогие рунологи, всем здравия! :)
Извиняюсь за тупой вопрос: если , к примеру, защитный став на бумагу нанесен, листок этот складывать можно? Или нежелательно? И как в этом плане с любыми другими ставами?
С благодарностью )))
Древних ратей воин отсталый,
К этой жизни затая вражду,
Сумасшедших сводов Вальхаллы,
Славных битв и пиров я жду. (с)

Venera114

Цитата: Solsagan от 16 апреля 2015, 15:45:16
Дорогие рунологи, всем здравия! :)
Извиняюсь за тупой вопрос: если , к примеру, защитный став на бумагу нанесен, листок этот складывать можно? Или нежелательно? И как в этом плане с любыми другими ставами?
С благодарностью )))
Можно, это никак не влияет на работу.

Оксана

Уважаемые рунологи, подскажите, пожалуйста... Попробую по понятней выразиться...
Когда делаешь переклад чувств с женщины на мужчину, то, переложенные на него, чувства обращаются к этой женщине или на кого попало, кто окажется рядом?
С уважением.
Все обязательно сбудется, стоит только расхотеть.

chicago_mag

Цитата: Оксана от 16 апреля 2015, 16:46:41переложенные на него, чувства обращаются к этой женщине или на кого попало,

Нет, не к кому попало. Это своего рода обмен ролями.  С женщине переложили на мужчину, oн будет чувствовать то же самое к женщины.(если у них связь ,знают друг друга) IMXO
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

insolate

Цитата: Сумрак от 16 апреля 2015, 15:34:04Я думала, что раз я снимала защиту, в том числе и энергетическую, то организм стал подвержен и заболеваниям , а не только магическому воздействию

Если его болезнь следствие Вашей магии, то либо он такой хилый, либо Вы - сильный маг. А значит и приворот должен супер супер как проявится.
Разве люди болеют только потому что защиты с них снимают?
И прямо поражаюсь умельцам кого не послушай - защиту снимают - кролики хворают, а по результату ни привороты ни порчи не дают результата.
Банан - чаще всего банан, хотя и фантазии рунологов почитать бывает занятнее, чем Анну Фрейд.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status