Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Azazuza

Цитата: Варвара Максимова от 14 апреля 2015, 20:13:28
Сорокоуст может рунам помешать только одним: эгрегориальная защита будет сопротивляться вашим воздействиям, и это немаловажно. Если ваше воздействие не несет явного негатива,то большая вероятность,что защита его пропустит. Если это порча-однозначно снимайте защиту специализированными ставами
Боюсь, я начинаю прозревать...в момент отчаяния я сама заказала сорокоуст на себя и на близкого человека...ставы на примирение, очищение и тоску...мне кажется негатива не несут...но возможно из-за того что читается еще и на меня, я щас не могу ничего делать(((
٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠

elyani

Уважаемые рунологи, здравствуйте
На мне стоит несколько защит и ставов, но нужно по диагностике провести чистку, поэтому меня интересует вопрос, следует ли перед чисткой снимать защиты, либо если оставлять, то их нужно будет подправлять после чистки? и то, уберутся ли другие ставы, или нет, надо смотреть по диагностике? например, на хороший голос и привлекательность
само зло

Варвара Максимова

Цитата: Azazuza от 14 апреля 2015, 20:37:46
Боюсь, я начинаю прозревать...в момент отчаяния я сама заказала сорокоуст на себя и на близкого человека...ставы на примирение, очищение и тоску...мне кажется негатива не несут...но возможно из-за того что читается еще и на меня, я щас не могу ничего делать(((
Возможно и так. В принципе,руны не конфликтуют ни с БМ,ни с ЧМ. Я думаю,имеет место такой принцип: работам на гармонизацию сорокоуст не повредит из-за их позитивной направленности,работы,подразумевающие принуждения либо "насилие над волей" будет сбивать. Не вредить,а именно сбивать и ослаблять воздействие. Это примерно как ставить многодневную тотальную чистку и одновременно проводить воздействия-пустая трата времени и энергии. Мнение суб'ективное,но подтверждения тому имеются. Чистка должна у Вас пройти под сорокоустом,примирение возможно тоже,а тоску уж оставьте на потом,лучше гармонизацию какую-нибудь посмотрите,раздел большой.

Shehbui

Цитата: Лунтик74 от 14 апреля 2015, 10:49:41
Насколько  руны  должны быть спрятанны от посторонних глаз. Рисую  на руке , а одежда может  быть с  коротким рукавом?
Есть так называемый закон Сфинкса, или его еще называют типа "4 столпа магии", хотя каких его названий не встречается... "Знать! Сметь! Хотеть! Молчать!" (правильное расположение слов не припомню). Хотя сейчас куча народу делает татуировки с различной символикой, поэтому рунами на руке уже мало кого удивить.

Цитата: elyani от 14 апреля 2015, 20:56:29
На мне стоит несколько защит и ставов, но нужно по диагностике провести чистку, поэтому меня интересует вопрос, следует ли перед чисткой снимать защиты, либо если оставлять, то их нужно будет подправлять после чистки? и то, уберутся ли другие ставы, или нет, надо смотреть по диагностике? например, на хороший голос и привлекательность
Вы когда одежду стираете, то убираете лишнее из карманов (ключи, деньги, мобильный или что еще может оказаться в карманах одежды)? Если нет, то поделитесь пожалуйста информацией о том, как этот весь "мусор" переживает стирку...
Счастье в неведении.

Варвара Максимова

Цитата: elyani от 14 апреля 2015, 20:56:29
Также по диагностике. Не многие чистки сносят все без ограничений,но защиты нужно будет обновлять однозначно. Ставы на привлекательность,думаю,тоже. Лучше их снять до чистки,а потом активировать вновь.

Shrew

Цитата: Варвара Максимова от 14 апреля 2015, 21:23:13Ставы на привлекательность,думаю,тоже.
однозначно да

Almea

Что-то я вся в запутанных мыслях. Морок, поди)
Подскажите, как оптимально действовать. Диагностика сейчас вообще не информативна-хорошо у меня все по диагностике.

Анамнез: ряд чисток, временное улучшение, сейчас упадок сил, по утрам не могу проснуться, работать лень, практиковать лень, сейчас стоит став "сжечь мертвяка"- дышать уже легче, но чувствую, тяжело снимается. Если это вообще мертвяк, я ориентриуюсь на сны, интуицию и помощь в трактовке снов.

Что делать:
1. Снять мороки
2. Что-то в роде "шапки-невидимки" на свои чистки, чтобы на том конце не узнали, что я снимаю гадость
3. Чистку вроде "Шахтера" можно параллельно с чисткой от сущей? По идее, шахтер и сам снимает все, но подстраховаться хочется.

ой...сама запуталась. подскажите, как поступить грамотно.
с Уважением
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Shrew

Цитата: Almea от 14 апреля 2015, 21:28:49не информативна-хорошо у меня все по диагностике.
закажите диагностику, а то будете лечить одно, а надо совсем другое
Цитата: Almea от 14 апреля 2015, 21:28:49сейчас упадок сил
такое вполне вероятно
Цитата: Almea от 14 апреля 2015, 21:28:49сейчас стоит став "сжечь мертвяка"- дышать уже легче, но чувствую, тяжело снимается. Если это вообще мертвяк, я ориентриуюсь на сны, интуицию и помощь в трактовке снов.
как автор работы советую сделать все таки диагностику нормальную, чтоб вы такими объемными работами просто не сделали себе дырки
Цитата: Almea от 14 апреля 2015, 21:28:49Что-то в роде "шапки-невидимки" на свои чистки, чтобы на том конце не узнали, что я снимаю гадость
если там умный человек - то шапка вам не поможет. просмотреть все равно можно
Цитата: Almea от 14 апреля 2015, 21:28:49Чистку вроде "Шахтера" можно параллельно с чисткой от сущей?
если сущи на замках - то нет.
а так..можно
Цитата: Almea от 14 апреля 2015, 21:28:49ой...сама запуталась. подскажите, как поступить грамотно.
смотря что у вас там за букет.
если есть мороки - начинайте с них. потом замки,закольцовки,зеркала и сущи. а потом все остальное

hawkmoon

Цитата: Лунтик74 от 14 апреля 2015, 10:49:41
Насколько  руны  должны быть спрятанны от посторонних глаз. Рисую  на руке , а одежда может  быть с  коротким рукавом?

Мой личный опыт показывает, что всё зависит от Вашего отношения. 
Да, когда я делаю всякие работы приворотные, порчи или еще что-нибудь серьезное - всегда молчок! В остальных случаях, если есть возможность спрятать - прячу, по крайней мере на показ не выставляю специально (если смысл, конечно, става не в том, чтобы показать его). Если нет возможности спрятать - не заморачиваюсь. Если будете думать, что став работать перестанет или снизит эффективность, потеряет энергию, силу, или уж не знаю, что там может в голову взбрести, оттого, что его кто-то увидит, то так и случится. Если же не думать об этом вовсе - Забыть - Отпустить - то всё будет отлично.
У меня бывает, что обе руки, плечо и половина груди изрисованы, плюс ношу на постоянной основе несколько ставов. 99% людей даже не замечают, а если и замечают, то для них это просто непонятные рисунки творческого порыва татуировщика\художника. Бывает, что спрашивают, у меня стандартная отговорка "да вуду какое-то, понравились картинки решила пока нарисовать, а потом тату сделать", в англии как-то давно-давно встретила дядечку, который конкретно про руны на руках спросил, но он был реально в теме, знал, где какие ставы для чего сделаны, мы до сих пор общаемся, так что, считай, полезная встреча.   
Так что, если чуйка Ваша подсказывает, надо прятать - прячьте. Если чуйка ничего не говорит - не заморачивайтесь.

Retal

Здравствуйте!
Не знаю в какой раздел идти как этот.
Товарищи,может кто ссылку даст на раздел "Ищу практика" или типа того?
Нужна диагностика профессионала и чистка.
PS C Rtl сотрудничество не получилось

kristabella

Цитата: Retal от 15 апреля 2015, 03:49:51Товарищи,может кто ссылку даст на раздел "Ищу практика" или типа того?
Попробуйте обратиться в личку к любому практику из Личных Наработок.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

АндерСон

Уважаемые практики, подскажите из своего опыта..
Поставил на себя защиту "Воронка" (Cantas).. вечером слег то ли с гриппом, то ли с острым отравлением..
Это может быть взаимосвязано или просто совпадение?

До этого ставил давненько и такого не было, хотя тогда может был слабый контакт с эгрегором, и она просто не встала.

Wizard_compa

Уважаемые практики, у меня вот назрел такой вопрос:
Что будет если съесть какой-либо став. Он будет работать хуже или лучше? Или результат не изменится ?

kaneko

подскажите,хочу почистить квартиру,нужно ли во время чистки ставить защиту на 12-летнего сына?

Shrew

Цитата: kaneko от 15 апреля 2015, 09:33:40
подскажите,хочу почистить квартиру,нужно ли во время чистки ставить защиту на 12-летнего сына?
Нужно
Цитата: Wizard_compa от 15 апреля 2015, 09:30:22
Уважаемые практики, у меня вот назрел такой вопрос:
Что будет если съесть какой-либо став. Он будет работать хуже или лучше? Или результат не изменится ?
Не изменится ничего))) как будто нанесли, а потом сняли. Ощущения только другие будут
Окормы, правда, любовного характера таким образом хорошо получаются

Цитата: Step от 15 апреля 2015, 09:06:49
Уважаемые,подскажите став,что бы начальство выделило меня и считала нужным человеком.Конкуренция большая на место моё(

зайдите в раздел бизнеса и работы. или походите по разделам авторов.

можно тем же Солнышком себя засветить.
можно "для больших достижений" себя поднять..
можно сделать исполнение желания. и тд

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status