Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

strega

Цитата: Step от 11 апреля 2015, 01:27:55
есть ноут дорогой, который нужно продать,делала став на продажу конкретно на ноут и время,сумму оговаривала, и ничего...интересуются,но не берут,а все друкие вещи(аппаратуру )почти продала.У меня переезд.Так вот,2 раза став срабатывал на другие вещи.Вот и решила сделать чистку ноута)а какой руной,не знаю.Может руна Кверт?
Есть став из глифов от Leika специально для чистки предметов. А еще чистка Аналог Ландыша от Сэма... Нанести на свечу, свечу возле ноута поставить, и вперед. Я сама так картины чистила. Прошло отлично :)
Поскольку полет меняет внешний вид вещей, можно творить преобразования полетом разума... "Книга Великой Тайны"

Almea

Здравствуйте! Буду признательна за ликбез))

Слышала мнение, что если человек под негативом, и мы на него ставим защиту- то негатив как бы "закапсулируется" внутри, но это я слышала касательно энергетических защит.

Не могу понять: негатив внутри (или сущь)- ставлю защиту- она будет защищать также и то,что сидит внутри? И перед чисткой или отжиге сущи- предварительно снимать защиту с себя?

Заранее благодарю.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

insolate

Цитата: Almea от 11 апреля 2015, 21:04:43негатив внутри (или сущь)- ставлю защиту- она будет защищать также и то,что сидит внутри? И перед чисткой или отжиге сущи- предварительно снимать защиту с себя?

Если при наличии защиты на Вас пробралась сущ - то грош цена защитам, они все равно не функционирует нормально. Если на невычищенный негатив поставить защиту - негатив будет себя прекрасно чувствовать и делать свое дело. Бывают ситуации, что так делают, но это скорее частный случай. что б так было надо.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Almea

Цитата: insolate от 11 апреля 2015, 21:23:43Если при наличии защиты на Вас пробралась сущ - то грош цена защитам
полностью согласна
Цитата: insolate от 11 апреля 2015, 21:23:43Если на невычищенный негатив поставить защиту - негатив будет себя прекрасно чувствовать и делать свое дело.
вот я как раз об этом- и следует ли перед снятием убирать защиту?
никогда не убирала защиты, делала как есть, просто защиты потом переоговаривала
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

insolate

Цитата: Almea от 11 апреля 2015, 21:31:38и следует ли перед снятием убирать защиту?
никогда не убирала защиты, делала как есть, просто защиты потом переоговаривала

Если у Вас так работает - то делайте так, как работает.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

belosnezhka

Цитата: insolate от 10 апреля 2015, 22:57:44
Ваша защита так же может быть против отношений (имею в виду Род или Покровителей).

Благодарю за ответ, видела другие Ваши ответы на тему Рода, т.е. получается с Родом договориться невозможно в вопросах личной жизни?
Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам.

Лунтик74

Ув. Мантики!  Подскажите пж. На машине негатив  . можно ли снимать негатив  прям с машины или надо через хозяина, и какую  защиту поставить?  Мужа чистила  и защиту ставила общую  на семью.

Venera114

Цитата: Лунтик74 от 12 апреля 2015, 10:07:54
Ув. Мантики!  Подскажите пж. На машине негатив  . можно ли снимать негатив  прям с машины или надо через хозяина, и какую  защиту поставить?  Мужа чистила  и защиту ставила общую  на семью.
А почему через хозяина? Если на предмете именно негатив, значит нужно снимать с самого предмета.

insolate

Цитата: belosnezhka от 12 апреля 2015, 00:52:27получается с Родом договориться невозможно в вопросах личной жизни?

Каждая ситуация - индивидуальна, нет общих рекомендаций да и быть не может. Можно, так или иначе можно добиться своего. Вопрос о целесообразности. После работы с Родом я научилась на такие вещи смотреть более отстраненно, не с позиции сиюминутной прихоти. Потому, что я больше получаю от ВС в своей жизни, что б променять то что имею на чье бы там ни было  причинное место.

Mistique

Цитата: Shrew от 09 апреля 2015, 14:31:30
масломдиагностику применяйте. это индивидуально все
как же мы вам выберем,если вы сами не можете выбрать?))
Я имела ввиду, может кто-то знает ту формулу, которая бы подошла под существующие условия. Благодарю.

Aiko

У меня такой глупый вопрос))
а, если в друг, вот нанесла формулу на ногу, сижу радуюсь ее действию. И тут вдруг меня приглашают в баню/бассейн/аквапарк и нужно формулы стереть, но что бы ее действие продолжилось.
Как? Типа смывать и оговаривать, что усиливаю действие смыванием?)

Shiva

Цитата: Aiko от 12 апреля 2015, 17:21:46Как? Типа смывать и оговаривать, что усиливаю действие смыванием?)

Нет,для меня смывание своего рода уничтожение.Нанесите на фото.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Aiko

Цитата: Shiva от 12 апреля 2015, 17:27:45
Нет,для меня смывание своего рода уничтожение.Нанесите на фото.
нет времени, если.
нужно собраться и выйти из дому.

Shrew

Цитата: Aiko от 12 апреля 2015, 17:40:14
нет времени, если.
нужно собраться и выйти из дому.

прицепите пластырь на место формулы (чтоб прикрыть)
ну или переносите на фото/листик

Step

Добрый день, просмотрела почти всё, про диагностику нашла на негатив,а вот как с помощью таро получить ответ Да-Нет на подходит ли став или вязь?как то не по русски написала)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status