Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Татушка

Цитата: scorpio1111 от 09 апреля 2015, 21:31:56Никак не пойму. Остуда же это порча, почему так модно стало ставить остуду на себя, на период работы с кролем. Сами себя портите получается. Или руническая Остуда не ложится порчей? Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста.

На мой взгляд Вы правы.Я себе остуду никогда не делаю,зачем портить себе чакры,а затем восстанавливать...Остуда представляет из себя БЛОК на сердечнынй энергоцентр - анахата-чакру. Это ИМЕННО БЛОК, затармаживающий её работу и - как СЛЕДСТВИЕ - тормозящий проявление чувств. Если блок передержать то такой блок грозит перейти в патологию, что выражается в безразличии уже к жизни, то есть прогрессирует действие, распространяется не только на чувства, которые хотели заглушить, но и на остальные сферы жизни: к ним теряется интерес в силу того, что анахата-чакры является центральной, главной, и все остальные питает она. То есть "морозилка" расползается и на те стороны жизни, на которые мы совершенно не собирались и не имеем желания воздействовать.Ну  и кому это надо?

Nogitsune

здравствуйте.
столкнулась  с такой проблемой: после прицепки некро некоторые формулы отказываются работать. действие начинается,раскрутка идет,и внезапно все заканчивается. хотя раньше те же формулы шли на ура,с учетом того,что работала всегда и работаю только на личной силе. подозреваю,что мертвяк сил лишает. пробовала оговорить,чтобы толчок дан был с моей силы,а в дальнейшем действие шло засчет оператора - бесполезно,та же история,сначала все результативно раскручивается,но результат быстро сходит на нет. что с этим можно сделать? дело в том,что пока борюсь с мертвяком,другие дела тоже стоять не могут,нужно делать это как-то параллельно... я задалась вопросом,а если оговорить,что РФ работает на силе четырех стихий (на каких силах они еще работать могут, кроме личной и силы кроля?),может ли это исправить ситуацию? каким образом тогда построить работу? имеется в виду,тогда рф освятить четырьмя стихиями или как? что вообще можно предпринять в том случае, если не хваает сил для раскрутки формулы?
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

hawkmoon

Цитата: Nogitsune от 10 апреля 2015, 04:37:29
здравствуйте.
столкнулась  с такой проблемой: после прицепки некро некоторые формулы отказываются работать. действие начинается,раскрутка идет,и внезапно все заканчивается. хотя раньше те же формулы шли на ура,с учетом того,что работала всегда и работаю только на личной силе. подозреваю,что мертвяк сил лишает. пробовала оговорить,чтобы толчок дан был с моей силы,а в дальнейшем действие шло засчет оператора - бесполезно,та же история,сначала все результативно раскручивается,но результат быстро сходит на нет. что с этим можно сделать? дело в том,что пока борюсь с мертвяком,другие дела тоже стоять не могут,нужно делать это как-то параллельно... я задалась вопросом,а если оговорить,что РФ работает на силе четырех стихий (на каких силах они еще работать могут, кроме личной и силы кроля?),может ли это исправить ситуацию? каким образом тогда построить работу? имеется в виду,тогда рф освятить четырьмя стихиями или как? что вообще можно предпринять в том случае, если не хваает сил для раскрутки формулы?

Обратититься к Богам.

insolate

Цитата: Nogitsune от 10 апреля 2015, 04:37:29я задалась вопросом,а если оговорить,что РФ работает на силе четырех стихий (на каких силах они еще работать могут, кроме личной и силы кроля?)

Руны сами по себе - крепкие знаки.
Но можете попробовать привлечь силу стихий https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19019.0.html
Но ИМХО, приоритет - убрать мертвого. Ситуации Вашей, конечно, не знаю, но есть вещи, которые  делать  в первую очередь ради же своего блага желательно.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Step

Скажите пожалуйста, а как делать чистку на вещь?

Shrew

Цитата: Step от 10 апреля 2015, 11:28:55
Скажите пожалуйста, а как делать чистку на вещь?
На вещи руны рисуете или листик к вещи приделываете)

Winni

Подскажите пожалуйста, про обряд с помощью богини Фригг. Как делать, виса и т.д.

tvorobushek

Какой канал нужно чистить если не идут отношения с противоположным полом? Да и нужно ли?

Deadpool

Цитата: tvorobushek от 10 апреля 2015, 16:36:33
Какой канал нужно чистить если не идут отношения с противоположным полом? Да и нужно ли?

Любовный. А возможно и чакры нужно почистить , программы /подпрограммы/блоки. Возможен и родовой негатив даже. Желательно причину найти.

Shrew

Цитата: tvorobushek от 10 апреля 2015, 16:36:33
Канал личной жизни.
Но вы бы просмотрели не только канал. Причин куча может быть, как вам уже написали, чакры проверить.
Сферу вашу и тд

belosnezhka

Добрый вечер!

Такая проблема (делаю первые шаги в работе с рунами) при воздействии на себя - все получается, никаких побочных эффектов не замечаю. А вот при попытке воздействия на мужчину уже 2 раза подряд произошли неприятности (оба раза в течение 2 часов с момента активации РФ) первый раз полетела со ступенек, остались жуткие синяки, не знаю как лицо уберегла, второй раз споткнулась на ровном месте, но удержалась за стену, хотя от этого удержания тоже не большой ушиб остался. Если я правильно понимаю, косяк в диагностике - не могу обнаружить защиту. По каким еще причинам подобное может происходить?
Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам.

insolate

Цитата: belosnezhka от 10 апреля 2015, 22:42:28Если я правильно понимаю, косяк в диагностике - не могу обнаружить защиту. По каким еще причинам подобное может происходить?

Ваша защита так же может быть против отношений (имею в виду Род или Покровителей).
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Step

Цитата: Shrew от 10 апреля 2015, 11:33:22
На вещи руны рисуете или листик к вещи приделываете)
А какой став подойдёт для этого?или руна?спасибо

Shrew

Цитата: Step от 10 апреля 2015, 23:49:32
А какой став подойдёт для этого?или руна?спасибо
Какой подойдет вам никто не скажет.
Что у вас хоть случилось?

Step

есть ноут дорогой, который нужно продать,делала став на продажу конкретно на ноут и время,сумму оговаривала, и ничего...интересуются,но не берут,а все друкие вещи(аппаратуру )почти продала.У меня переезд.Так вот,2 раза став срабатывал на другие вещи.Вот и решила сделать чистку ноута)а какой руной,не знаю.Может руна Кверт?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status