Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Step

Добрый день, подскажите пожалуйста,могу ли я одновременно ставить лечебные ставы (на себя и на маму?)

Shrew

Цитата: Step от 09 апреля 2015, 08:04:37
Добрый день, подскажите пожалуйста,могу ли я одновременно ставить лечебные ставы (на себя и на маму?)
Можете

SweetOphelia

Здравствуйте уважаемые практики,подскажите рунический став/ставы для помощи в изучении иностранных языков...Заранее моя огромная благодарность

Elena66

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,почему ни одна рун.защита на меня не ложится? Какие могут быть причины...

Shrew

Цитата: Elena66 от 09 апреля 2015, 13:42:55
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,почему ни одна рун.защита на меня не ложится? Какие могут быть причины...

в практике или по диагностике не ложится?

Elena66

Цитата: Shrew от 09 апреля 2015, 13:45:21
в практике или по диагностике не ложится?

По диагностике

Shrew

Цитата: Elena66 от 09 апреля 2015, 13:47:56
По диагностике
удостоверьтесь в правильности диагностики - это раз
а второе - подождите немного, если вы замучали оракул - он может все отрицать

insolate

Цитата: Elena66 от 09 апреля 2015, 13:42:55подскажите пожалуйста,почему ни одна рун.защита на меня не ложится? Какие могут быть причины...

плюс к сказанному уважаемой Shrew:
проверьтесь на негатив
не обязательно все у всех работает.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Mistique

Добрый день, ув. практики!!!
Дублирую свой вопрос из другой темы:
"Прошу помощи - ситуация следующая:
В ближайшее время скорей всего представится возможность подарить МЧ небольшой сувенир. Вероятнее всего, это будет брелок кругло-овальной формы. Вопрос в следующем - каким образом можно на него нанести рунический став, чтобы это было незаметно? И также, прошу помочь с выбором любовной формулы (на любовь, тоску, желание и т.д.), учитывая непростую форму подарка? Я так понимаю, что это должно быть что-то очень простое по рисунку и небольшое по размеру, но при этом достаточно ёмкое. Понимаю, что просьба не простая, но голова идет кругом от обилия формул и не могу выбрать ту единственную, которая подойдет и которую смогу нанести."
Заранее благодарю за помощь и +++.

Berichka

Цитата: Mistique от 09 апреля 2015, 14:07:49
Добрый день, ув. практики!!!
Дублирую свой вопрос из другой темы:
"Прошу помощи - ситуация следующая:
В ближайшее время скорей всего представится возможность подарить МЧ небольшой сувенир. Вероятнее всего, это будет брелок кругло-овальной формы. Вопрос в следующем - каким образом можно на него нанести рунический став, чтобы это было незаметно? И также, прошу помочь с выбором любовной формулы (на любовь, тоску, желание и т.д.), учитывая непростую форму подарка? Я так понимаю, что это должно быть что-то очень простое по рисунку и небольшое по размеру, но при этом достаточно ёмкое. Понимаю, что просьба не простая, но голова идет кругом от обилия формул и не могу выбрать ту единственную, которая подойдет и которую смогу нанести."
Заранее благодарю за помощь и +++.

Я в таком случае слюной наносила.

Shrew

Цитата: Mistique от 09 апреля 2015, 14:07:49чтобы это было незаметно?
маслом
Цитата: Mistique от 09 апреля 2015, 14:07:49выбором любовной формулы
диагностику применяйте. это индивидуально все

Цитата: Mistique от 09 апреля 2015, 14:07:49формул и не могу выбрать ту единственную, которая подойдет и которую смогу нанести."
как же мы вам выберем,если вы сами не можете выбрать?))

katrin666

Если наводить порчу на врага-тезку можно ли называть в заглавие ее имя отчество и фамилию,чтобы себя обезапасить т.е. чтобы не самой же не получить? :-*
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

Juliana35

Цитата: katrin666 от 09 апреля 2015, 17:36:20Если наводить порчу на врага-тезку можно ли называть в заглавие ее имя отчество и фамилию,чтобы себя обезапасить т.е. чтобы не самой же не получить? :-*

Конечно! Именно так и делайте, и конечно же визуализируйте её.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

impulse71

Цитата: Волконская от 07 апреля 2015, 02:34:21
можно
Impulse71,чистить "чистилку"?Честно говоря вообще впервые о таком слышу.Чистка-действо временного характера,в чем проблема нанести руны непосредственно на себя?или на фото.
Это уже бред,как по мне,простите.
Как вам сказали тут 2 варианта,либо не подходит чистка,либо перечистились.В любом случае этот ваш амулет работает против вас.Хотя мне все ж кажется что давно чистка все сделала.головные боли именно это значат как правило.Не страдайте ерундой и выкиньте вы ваш амулет

Уважаемая Волконская, спасибо за конкретику ответа. Я просто думала по аналогии с амулетами из минералов, которые так работают - некоторые камень носятся время от времени, и их чистят, так они собирают негатив. Хотя тут слвсем другая сфера, наверное аналогич была неудачной. Ну если это однозначный бред, в случае с руническим амулетом - то конечно и говорить не о чем. Я просто уже вопросы задавала практикам, перед тем как сделать его и так поняла, что любой подход имеет место быть, нет таких строих правил. Не сохранились до нас.

scorpio1111

Цитата: Nogitsune от 09 апреля 2015, 18:39:09
работа предстоит с кролей очень дорогим. нужна остуда,да посильнее,чтобы на время работы буквально забыть о нем и не думать.  "отпустить ситуацию",так сказать. не подскажете?
Никак не пойму. Остуда же это порча, почему так модно стало ставить остуду на себя, на период работы с кролем. Сами себя портите получается. Или руническая Остуда не ложится порчей? Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status