Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Kalel

Подскажите пожалуйста, может ли при ношении красной нити на левом запястье, болеть вся рука? Благодарю
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

vosem

Цитата: Kalel от 08 апреля 2015, 14:41:57
Подскажите пожалуйста, может ли при ношении красной нити на левом запястье, болеть вся рука? Благодарю
Чтобы Вам смогли ответить на этот вопрос, нужно понимать, зачем Вы повязали себе красную нить на левое запястье, чего этим хотите добиться.

Белая ночь

Цитата: Azazuza от 08 апреля 2015, 09:30:19
Благодарю за ответ :D ноя не совсем поняла о порядке нанесения..интересующий меня став крестообразный https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11141.0.html ,да и не указано как потом деактивировать...боюсь напартачить((
Так там же написаны руны по порядку. Как написано, их описание я имею ввиду, в таком порядке и рисуйте их.
Деактивация относится к вопросам, которые не нужно указывать практикам в их работах, это как бы по-умолчанию подразумевается. Т.е. когда оговариваете став, то в оговор включаете информацию и об деактивации. Там же, что без вреда. В оговоре оговариваете то, что хотите чтобы сделали руны, как они работают.
Т.е. сначала рисуете став, потом читаете оговор на этот став, потом активируете, дыханием или огнем или еще как. Как именно активируете, тоже желательно оговорить. например, такая строчка в оговоре может получиться: "Активирую став дыханием, деактивирую сожжением с благодарностью". В случае чисток еще можно добавить конец работы става, например: "Став заканчивает работу по окончании выполнения работы, или деактивацией става." (может оказаться, что придется став сжечь раньше, чем он окончит работу, если что то не так пойдет).

Rakushk@

Здравствуйте, уважаемые практики! В рунической магии я новичек, теорию изучаю и немного практикую, но никак не могу разобраться есть ли отклик от рун вообще. Некоторые ставы срабатывают, но так неожиданно и естественно, что кажется совпадением. Причем повторно став может и не сработать. Есть ли способ узнать могу ли я вообще рунами заниматься (может определенный вид диагностики)?  И есть ли методики позволяющие сконцентрировать свое намеренье при запуске формул? Буду признательна за ответ

Kalel

Цитата: vosem от 08 апреля 2015, 15:53:04
Чтобы Вам смогли ответить на этот вопрос, нужно понимать, зачем Вы повязали себе красную нить на левое запястье, чего этим хотите добиться.
С целью защиты от сглаза, гневных мыслей.
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

Curiosa

Rakushk@,

прямо по Вашему вопросу есть вот этот чудесный пост: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15978.0.html
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Rakushk@

Цитата: Curiosa от 08 апреля 2015, 16:46:46
Rakushk@,

прямо по Вашему вопросу есть вот этот чудесный пост: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15978.0.html
Спасибо, этим способом я уже проверяла - такого эффекта как описывают, энергия бьет через край, не было. Я пробовала одиночные руны - Иса, чтобы заморозить боль, помогает, но и эффект самовнушения нельзя исключить

Shandor

Здравствуйте! Имеет ли значение, как рисовать руны, с какой линии начинать?

Curiosa

Цитата: Rakushk@ от 08 апреля 2015, 16:59:33но и эффект самовнушения нельзя исключить
Rakushk@, я сейчас отвечу и перестану захламлять эту тему (тут и так 2 тыс страниц с ответами).
Я сама - страшный циник и реалист. Любое утверждение разложу на атомы и просею через ситечко сомнений.
Но!
Как известно, случается то, во что Вы верите (квантовая физика в подтверждение).
Если Вы верите, что чудес и магии нет - значит, их в Вашей жизни не будет.
Если верите, что есть - значит и обычная вертикальная палочка сработает лучше анальгина.
Если верите, что от головной боли не избавиться, то даже гильотина не даст Вам облегчения.

Что из этого Вам ближе - выбирать только Вам.
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Татушка

Цитата: Rakushk@ от 08 апреля 2015, 16:26:44
Здравствуйте, уважаемые практики! В рунической магии я новичек, теорию изучаю и немного практикую, но никак не могу разобраться есть ли отклик от рун вообще. Некоторые ставы срабатывают, но так неожиданно и естественно, что кажется совпадением. Причем повторно став может и не сработать. Есть ли способ узнать могу ли я вообще рунами заниматься (может определенный вид диагностики)?  И есть ли методики позволяющие сконцентрировать свое намеренье при запуске формул? Буду признательна за ответ
Ответ  в Вашем вопросе.Вы пишите,что в рунической магии вы новичек,но ставы срабатывают.Следовательно,руны отзываются на Ваши просьбы.а то,что Вам кажется совпадением,скорее всего-это Ваша неуверенность .У Вас просто еще мало опыта и сил,это все естественно .Поэтому действие есть от формул,но оно слабенькое.Для этого продолжайте изучать  теорию,учитесь чувствовать руны,Делайте себе ставы на накопление энергии и все у Вас получится.Приходит все с опытом,как впрочем и всегда во всем.И больше уверенности в себя!!!

Eva_Runalina

Цитата: Kalel от 08 апреля 2015, 16:29:24С целью защиты от сглаза, гневных мыслей.
У меня повязаны красные нити на запястьях, руки не болят, но бывает, что почесывается там где соприкасается нить с кожей..Склоняюсь к тому, просто реакция на шерсть. А руки никогда не болели.

Shehbui

Цитата: Rakushk@ от 08 апреля 2015, 16:26:44
А как у Вас с ощущением энергий и потоков?
Счастье в неведении.

Rakushk@

Цитата: Shehbui от 08 апреля 2015, 20:20:55
   А как у Вас с ощущением энергий и потоков?
Сложно сказать, только в последнее время чувствую отток энергии после активации ставов. Если имеете ввиду поток энергии от рун, то могу представить (не ощутить) только некоторые - Лагуз, Совило, Иса, Хагалаз. Остальные знаю значения, но ничего не ощущаю. Возможно мне нужно работать именно в этом направлении

elyani

Уважаемые рунологи, доброй ночи
Назрел вопрос
На вражине стоит порча, и она работает, но бьет только по фин сфере, хотя была оговорена на все сферы жизни, как Вы думаете, подождать ли еще (прошло две с половиной недели) или в догонку еще нанести на нее порчу на здоровье?
само зло

Shrew

Цитата: elyani от 08 апреля 2015, 23:08:17
Уважаемые рунологи, доброй ночи
Назрел вопрос
На вражине стоит порча, и она работает, но бьет только по фин сфере, хотя была оговорена на все сферы жизни, как Вы думаете, подождать ли еще (прошло две с половиной недели) или в догонку еще нанести на нее порчу на здоровье?
Подождите еще

Сначала рвется где тонко)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status