Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: Blondi от 06 апреля 2015, 19:10:33Три недели и неделю назад делала комплекс рассорок на пару, защиты снимала, а в паре улучшения мило общаются и даже добавили друг друга в друзья! Что не так? С чем это связанно?

1. Не верная диагностика
2. мало времени прошло
3. не сработали воздействия
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Кошка Ёшка

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста...

Знаю, что нельзя ставить защиту, покуда с себя не счистишь негатив... и таковой присутствует...

Но завтра мне с мамой предстоит быть в неприятном месте... и защита нужна срочно!

Возможно ли так... на свои тушки защиту не ставить, а изобразить на бумаге, с оговором, что защищает меня и маму, и взять с собой как амулет... а потом, за ненадобностью, дезактивировать...

Что скажите??

Ledona

Цитата: Кошка Ёшка от 06 апреля 2015, 20:16:02
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста...
Знаю, что нельзя ставить защиту, покуда с себя не счистишь негатив... и таковой присутствует...
Но завтра мне с мамой предстоит быть в неприятном месте... и защита нужна срочно!
Возможно ли так... на свои тушки защиту не ставить, а изобразить на бумаге, с оговором, что защищает меня и маму, и взять с собой как амулет... а потом, за ненадобностью, дезактивировать...
Что скажите??

Ставьте обязательно на себя защиту, есть на вас негатив или нет. Почиститесь, защиту обновите.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Blondi

Цитата: insolate от 06 апреля 2015, 19:46:30
1. Не верная диагностика
2. мало времени прошло
3. не сработали воздействия

Диагностику не делала, по времени возможно. А почему тогда не сработали воздействия?
Не бойтесь завтрашнего дня: завтрашний день сам о себе позаботится.

Shiva

Цитата: Blondi от 06 апреля 2015, 21:00:18Диагностику не делала, по времени возможно. А почему тогда не сработали воздействия?
Сделайте диагностику или закажите,она вам и ответит на вопросы.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

insolate

Цитата: Blondi от 06 апреля 2015, 21:00:18Диагностику не делала, по времени возможно. А почему тогда не сработали воздействия?

Диагностику делают до того, как проводят обряды.
Если уже обряды не сработали - то сделайте диагностику - почему не сработали.
А так - можно гадать до отупения - особенно если не знать Вашей ситуации вообще - что вообщем то и есть.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Spin

Можно ли во время проведения точечной чистки(костром) делать вызовы на объект?

impulse71

Здравствуйте, уважаемые практики. Возник вопрос к вам), подскажите пожалуйста. Я дела рунический амулет чистящий. Сейчас его ношу. Иногда такое сильное желание снять, один раз аж голова болела, пока не сняла - снимаю на часа пол, потом неприятные ощущения проходят, опять надеть хочется. С чем это может быть связано? У меня 2 предположения - что я устаю от действия чистки, и второе - что он накапливает мой негатив и самому амулету надо отдохнуть и сбросить мою гадость в пространство. Скажите пожалуйста, может ли такое быть или я фантазирую? Кстати чистка от личного негатива - обид и т.п.

Рунный ветер

Цитата: impulse71 от 07 апреля 2015, 01:16:25
Здравствуйте, уважаемые практики. Возник вопрос к вам), подскажите пожалуйста. Я дела рунический амулет чистящий. Сейчас его ношу. Иногда такое сильное желание снять, один раз аж голова болела, пока не сняла - снимаю на часа пол, потом неприятные ощущения проходят, опять надеть хочется. С чем это может быть связано? У меня 2 предположения - что я устаю от действия чистки, и второе - что он накапливает мой негатив и самому амулету надо отдохнуть и сбросить мою гадость в пространство. Скажите пожалуйста, может ли такое быть или я фантазирую? Кстати чистка от личного негатива - обид и т.п.

Не совсем понимаю, зачем делать амулет на чистку? Чистка- действие временного характера, т.е. почистились и забыли. Тут варианта 2, либо чистка Вам не подходит, если Вы амулет недавно носите, либо чистка уже начала работать против Вас. Диагностика- наше все.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

impulse71

Цитата: Рунный ветер от 07 апреля 2015, 01:31:19
Не совсем понимаю, зачем делать амулет на чистку? Чистка- действие временного характера, т.е. почистились и забыли. Тут варианта 2, либо чистка Вам не подходит, если Вы амулет недавно носите, либо чистка уже начала работать против Вас. Диагностика- наше все.
Рунный ветер, спасибо вам за ответ. Я диагностировала результаты перед чисткой, как использовать формулу - везде был хороший прогноз, но на амулет выпали самые сильные карты (да, я использовала Таро, так как их освоила, а свой рунический набор для мантики еще делаю). Так что вы скорее всего правы. Одно из двух, надо диагностику делать. Но так как после снятия на время, снова есть желание надеть - надеюсь все же как то фатально против меня он не работает.
У меня просто сопутствующий вопрос - раз амулет у меня теперь, мне кажется его потом еще раз можно будет использовать. И в этом случае - его надо будет чистить наверное? А потом заново освещать и оговаривать? Так как программа оговора снимется. Или просто пусть хранится? Можете пожалуйста посоветовать)?

oceanblue

Возник у меня такой вопрос: как вы считаете, уважаемые, с помощью руники можно добиться всего желаемого? (Конечно же не без личный немагических усилий)

Обоснуйте свой ответ, пожалуйста. Очень интересно послушать, что вы думаете на этот счёт :)

Волконская

Цитата: Spin от 06 апреля 2015, 23:25:17
Можно ли во время проведения точечной чистки(костром) делать вызовы на объект?
можно

Impulse71,чистить "чистилку"?Честно говоря вообще впервые о таком слышу.Чистка-действо временного характера,в чем проблема нанести руны непосредственно на себя?или на фото.
Это уже бред,как по мне,простите.
Как вам сказали тут 2 варианта,либо не подходит чистка,либо перечистились.В любом случае этот ваш амулет работает против вас.Хотя мне все ж кажется что давно чистка все сделала.головные боли именно это значат как правило.Не страдайте ерундой и выкиньте вы ваш амулет
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

insolate

Цитата: oceanblue от 07 апреля 2015, 01:59:27с помощью руники можно добиться всего желаемого? (Конечно же не без личный немагических усилий)

а почему же тогда по Вашему раздел рунической магии пользуется такой популярностью? Уж не потому ли что люди просто любят рисовать? Или делать нечего людям и вот, сидят, закорючки рисуют и опытом обмениваются. И Вы за все время нахождения на форуме не встречали отзывов о положительном использовании рун?

Цитата: oceanblue от 07 апреля 2015, 01:59:27Обоснуйте свой ответ

Интересно, а каких обоснований Вы ждете? Что практики начнут расписывать свою райскую жизнь, которую достигли с помощью рун?
Вы сомневаетесь в силе рун (раз у Вас вообще возникают такие вопросы), да еще и не знаете  основного правила магии - сделал - молчи.

Белая ночь

Цитата: Кошка Ёшка от 06 апреля 2015, 20:16:02

Можно. Но лучше на каждую из вас по защите сделайте, т.е. 2 защиты, и в карманы себе положите, или в сумочку если нет карманов. Активируйте каждая свою защиту дыханием. Т.е. рисуете на листочке, визуализируете что это защита, представляете это, что она защищает, потом дышите на нее. И в кармашек. Ну и конечно хотя бы минимум оговора нужен - без вреда, дезактивация сожжением и т.п., что вы обычно оговариваете.
Это как бы лайт-амулет получится. Временного действия.

Цитата: impulse71 от 07 апреля 2015, 01:16:25
один раз аж голова болела, пока не сняла
Чистки часто работают болезненно, это нормально. Учтите это тоже как вариант. Можно попробовать оговорить чистку работать без боли и неприятных ощущений для Вас.

Что касается повторного использования, то это тоже надо оговорить в оговоре, тогда будет повторно тоже работать. Оговорите, что будет работать на объекте чистки когда этот объект чистки подует на амулет, и закончит на нем работу, когда снимет. Все это работает, я таким амулетом сделала лечебный став. Потому что частенько, то зубы заболят, то простуда, да мало ли что. А каждый раз делать этот став заново лень. А так, подула, и все заработало, очень удобно. Сделала даже на веревочке, чтобы на шее носить можно было.

Tany1976

Добрый день уважаемые Практики! Подскажите пожалуйста, можно ли наносить рунические формулы в церковные праздники?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status