Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Ясмина

Цитата: wega от 04 апреля 2015, 21:21:41
я без сарказма написала))))

знаю, это я с сарказмом писала о себе)).  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9415.0.html. Может при правильном оговоре  все и получится? Получится изолировать себя и вернуть все отправителю.  "ýr, чтобы удары замкнулись между заказчиком и мастером (или, если сам делал, то долбило исполнителя не переставая)" оговорить как удары замкнулись между отправителем и бесом (чтоб бес бал раздражен и дербанил отправителя))  Жаль автора става на форуме уже нет.

Цитата: dolce_vita от 05 апреля 2015, 01:11:51
Как-то мне сомнительно и первое и второе..Редко когда получается и рыбку съесть и не обляпаться, особенно в магии.

Благодарю, вот  и ответ на мой вопрос. А вот в свете предложенного става тоже не получится?

Rakushk@

Уважаемые рунологи, возник вопрос по крадникам: если ведется работа на обьект (рассорки, порчи) и ставится крадник на доходы не перетянет ли он вместе с доходами и весь негатив? Я правильно понимаю, что крадник открывает канал между оператором и обьектом, по которому может перейти и негатив в том числе несмотря на оговор. Заранее благодарна за ответ

Antoniya

Вот коллеги и у меня подобный вопрос - тоже хочу провести крадники с обьекта на котором мои же воздействия. Только на моем привороты и ЧМ в том числе. Есть ли какие-то ньюансы в проведении крадников с подобных обьектов?
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Solsagan

Здравия, дорогие рунологи! :)
Под рунической чисткой произошло следующее: выходной, вторая ночь чистки, конкретных снов не видела, просыпаюсь где-то часов в 6 утра по нужде, уж простите за подробности, а заснуть сразу потом не могу и тут (НЕ ВО СНЕ, я это очень хорошо помню, но с закрытыми глазами) вижу такую картину - будто у меня вскрыта грудная клетка, но не по вертикали, а под ключицами по горизонтали, как карман что ли... Крови нет, органов нет тоже, есть только мутная вода с чёрными ошмётками (по виду как если пиявки раздавленные) и я начинаю эту "красоту" вычерпывать нашим кухонным половником :o Это как бы картинкой идёт автономно от моей воли... И тут я уже сама начинаю сознательно это черпать и выливать в сторону, всё не вычерпала, ошмётки размазывались по внутренним стенкам грудной клетки. Через некоторое время почувствовала усталость и отрубилась!!
Подскажите, плиз, это что было? Из-за чистки? Или я с ума сошла? :o
С уважением!!!
Древних ратей воин отсталый,
К этой жизни затая вражду,
Сумасшедших сводов Вальхаллы,
Славных битв и пиров я жду. (с)

insolate

Цитата: Solsagan от 05 апреля 2015, 14:27:48Подскажите, плиз, это что было? Из-за чистки?

Вам показали, что чистка идет, все не вычищается. А после чисток необходимы будут обряды на благополучие (ну на какую сферу был наведен негатив) - т.к. "органов нет".
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ledona

Сам вопрос.
В обсуждении работы одной формулы увидела совет: оговаривать работу става таким образом, что запуск идет на личной силе, а затем подпитывается за счет силы объекта.
Можно ли этот принцип использовать на любой формуле?
А отсылаться не к силе объекта, а например, к силе своего недоброжелателя?

Заранее спасибо за ответ.
[/quote]

Запуск идёт на личной силе, далее формула работает на силе объекта. Могу предположить, что на формулу наносилась кровь объекта, по этой причине формула работает на силе объекта.
Принцип использовать можно, но послушаются ли вас руны? Скорей всего нет и будут работать на вашей личной силе.
Чтобы формулы не работали на вашей личной силе, надо работать с Богами. Тогда формулы будут работать на " силе" Богов.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

FeNoMen

Доброго времени суток,простите за вопрос но,у меня есть две фото крольчихи,побывавшие неоднократно в ее руках и находились в ее доме.Можно ли мне неоднократно наносить на них РФ стирать и снова наносить,ведь на этих фото будет ее энерия,нежели на копиях

Ангел Ч

FeNoMen, берите фото какие есть. Руны можно и на рисунок наносить.

Shehbui

Цитата: FeNoMen от 05 апреля 2015, 15:50:31
Доброго времени суток,простите за вопрос но,у меня есть две фото крольчихи,побывавшие неоднократно в ее руках и находились в ее доме.Можно ли мне неоднократно наносить на них РФ стирать и снова наносить, ведь на этих фото будет ее энергия,нежели на копиях
А в качестве опыта попробуйте сделать себе бумажный талисман, затем дезактивируйте его, стерев символ на этой бумажке, а после активируйте новый. Результат Вам навряд ли понравится. Хотя "на вкус и цвет...".
Счастье в неведении.

Annushka

Цитата: FeNoMen от 05 апреля 2015, 15:50:31
Доброго времени суток,простите за вопрос но,у меня есть две фото крольчихи,побывавшие неоднократно в ее руках и находились в ее доме.Можно ли мне неоднократно наносить на них РФ стирать и снова наносить,ведь на этих фото будет ее энерия,нежели на копиях
Руны работают и на огурчике, а такую ценность я бы приберегла для другой традиции где это важнее (вольт сделать или если на кладбище прикопать придется)
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Rakushk@

Цитата: Antoniya от 05 апреля 2015, 14:24:01
Вот коллеги и у меня подобный вопрос - тоже хочу провести крадники с обьекта на котором мои же воздействия. Только на моем привороты и ЧМ в том числе. Есть ли какие-то ньюансы в проведении крадников с подобных обьектов?
Здравствуйте, Antoniya! Нам к сожалению не ответили, но в обсуждении Печати переманивания доходов от Priest подобный вопрос обсуждался. Крадник ставить и портить можно, только аккуратно что бы красть было что. Надеюсь знающие мастера меня поправят насчет ньюансов такой работы

White iris

Добрый вечер, извините, я можно, сказать новичок. Столкнулась с тем, что в очень  важном для меня человеке сидит монстрик. Хотелось бы убрать это существо при помощи рун. Недавно у вас на  форуме  видела  подходящую комбинацию, а теперь не могу найти, поэтому спрашиваю, какие руны  лучше всего нанести,  чтобы раз и навсегда убрать без вреда человеку?
Заранее благодарю.

adler

Вечер Добрый! Впервые обнаружила у себя в квартире подклад, это подаренное украшение, подскажите что делать? Я так понимаю, не просто же выбросить.
И есть ли какие-нибудь альтернативные способы как найти подклад? А то я диагностировала только Рунами.

Shiva

Цитата: adler от 06 апреля 2015, 18:15:19подклад, это подаренное украшение, подскажите что делать? Я так понимаю, не просто же выбросить.
 И есть ли какие-нибудь альтернативные способы как найти подклад? А то я диагностировала только Рунами.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9037.0.html
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Blondi

Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите пожалуйста в чем причина? Три недели и неделю назад делала комплекс рассорок на пару, защиты снимала, а в паре улучшения мило общаются и даже добавили друг друга в друзья! Что не так? С чем это связанно?
Не бойтесь завтрашнего дня: завтрашний день сам о себе позаботится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status