Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Shehbui

Цитата: Step от 13 апреля 2015, 12:51:31
Добрый день, просмотрела почти всё, про диагностику нашла на негатив,а вот как с помощью таро получить ответ Да-Нет на подходит ли став или вязь?как то не по русски написала)
Если вы работаете с таро, то почему не заглянули, например, в ветку негатив на таро?
Счастье в неведении.

hawkmoon

Цитата: Step от 13 апреля 2015, 12:51:31
Добрый день, просмотрела почти всё, про диагностику нашла на негатив,а вот как с помощью таро получить ответ Да-Нет на подходит ли став или вязь?как то не по русски написала)

Как на счет воспользоваться универсальное схемой, годной для всех, по сути, оракулов? Типа прямая карта - да, перевернутая - нет. Вытаскиваете две карты 1)да-нет 2) характер да-нет (ну или пояснение, или уточнение в чем).
Ну, или просто договориться с таро, узнав, каким образом Ваша колода будет с Вами общаться в случае таких вопросов

Сумрак

Подскажите, пожалуйста...Сделала рунный приворот, после этого пошла в магазин и потеряла деньги (не очень большая сумма)клала в карман. Выпасть , вроде и не могли...как потеряла-не понятно. Можно ли это считать, что меня услышали? Или это просто мое разгильдяйство?

Shrew

Цитата: Сумрак от 13 апреля 2015, 23:54:28
Подскажите, пожалуйста...Сделала рунный приворот, после этого пошла в магазин и потеряла деньги (не очень большая сумма)клала в карман. Выпасть , вроде и не могли...как потеряла-не понятно. Можно ли это считать, что меня услышали? Или это просто мое разгильдяйство?
Не ищите магию, где ее нет

Лунтик74

Насколько  руны  должны быть спрятанны от посторонних глаз. Рисую  на руке , а одежда может  быть с  коротким рукавом?

Аглая

Добрый день, не знаю где спросить (наверное, лучше тут). Хочу сделать крадник, как вопросы нужно задавать при диагностике? 1) результат для меня 2) результат для жертвы 3) как отразится на моей защите? А какие еще нужно задать вопросы? Подскажите, пожалуйста
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Ртуть

Добрый день!
Необходима информация по правильному выписыванию одиночных рун и ставов.Ткните, пожалуйста, носом.(Н-р Дагаз с какой точки  нижней  крайней, снизу вверх справа налево? Заранее благодарна за ответы.

Aiko

Добрый день!
Подруга собирается на вечеринку, там будет кролик, которого она мельком видела давно уже. Нужно, что бы кролик "запал")
Как технически проделать ставы на похоть мужчины? Заранее с привязкой к ней на его фото? Или на амулет (на ногу/руку) в день встречи с оговором на конкретного кролика?
Спасибо!

Нес

Прочитал тут, что рекомендуют сделать чистку, это да, а чистка не повлияет на приворот?
Кто нибудь делал себе чистки параллельно с воздействиями на объект, если да, то поделитесь результатами) Интересует очень этот вопрос и думаю, что не только меня)

Azazuza

Здравствуйте. Заранее прошу прощения если этот вопрос уже обсуждался, ну, или буду благодарна за ссылку на обсуждение...Меня интересует следующее, если во время ритуалов по нанесению ставов, формул, вязей соблюдаются все оговореные и не только ньюансы, толково составлен оговор, висы и т.д.есть понимание рабочих рун..нужный настрой, визуализация и твердое намерение, но результат нулевой...то есть он вообще никакой, ни хороший ни плохой..можно ли говорить о том, что руны "не хотят" работать именно со мной.Конечно, я далеко не Гендальф, но хоть какая-то энергеика во мне присутствует..не могу понять, почему всегда "мертвый" результат.. Спасибо.
٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠

Варвара Максимова

Azazuza,могу вам посоветовать обратиться в эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7462.msg801964.html#msg801964 за диагностикой. Вам сразу станет понятно,что мешает получить результат. Дальше можно будет уже подбирать рецепты для исправления ситуации.

Azazuza

Варвара Максимова, спасибо вам большое за ссылку, правда, похоже тема там затихла, но я надеюсь в скором времени астрологи появятся))..у меня есть еще один вопрос, предположим я ставлю рунический став или формулу на фото человека, при этом я знаю что на даном этапе времени за этого человека в церкви читается Сорокоуст за здравие...может ли это быть помехой магичеким ритуалам?
٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠

Testarossa

Уважаемые практики, дайте совет. Пишу уже из-за полнейшей безнадеги. Что я не так делаю? В общем все началось с того, что какой-то из ставов снес с меня непрогляды, под которым за все эти годы скопилась уйма тварей. На следующий день в левом виске по ощущениям ворох змей и червей. Терпеть не смогла, диагностика правду не говорит, с перепугу нанесла на себя массу чисток. Поснимала остатки защит и чистилась 10 дней, вымела всех где-то на 80%, обновляла эту массу чисток через день. В общем в голове все еще копошится но уже значительно меньше, но тут такое дело, если чистки и чистки+защиты  я не обновляю, то как будто их и нет, уже через 12 часов обновляю, потому что чувствую уколы-атаки, и как снова лезут мне в чакры, и судя по утренним внезапным высыпаниям на лице, мне это не кажется.

Думала, что это из-за того, что нет защит (хотя по идее во время чистки они и не нужны), ладно, ставлю, защиты, по ощущениям работают от силы до вечера и все, потом или слетают или еще что, но меня опять во всю атакуют сущи.

Не знаю что делать, оговоры у меня уже подробней некуда, стоят несколько работ только для борьбы с сущами. Не знаю, что уже поставить на себя, испробовано почти все. Глифы, буквы и знаки в том числе. Думала еще что копошится в левой части головы в прямом смысле из-за ментальных тварей, поставила на очистку сознания, нет, хоть бы что им там.
Собственно чищусь в таком режиме уже больше 2ух недель, энергетика на нуле (хотя и оговариваю, что чистки работают на энергии стихий) аура сильно пожрана, но я на восстановление пока и не ставлю ничего, чтобы сущей не кормить. Обрыв привязок тоже ставила.

Честно говоря, уже и не знаю в каком режиме мне дальше работать, и что я упустила..

Deadpool

Цитата: Testarossa от 14 апреля 2015, 19:58:25
Уважаемые практики, дайте совет. 

Честно говоря, уже и не знаю в каком режиме мне дальше работать, и что я упустила..

Попробуйте поставить на восстановление что нибудь, батарейки все таки. Без сил думаю Вам особо не отчиститься. Попробуйте защиты с непроглядами добавить себе. Имхо.

Варвара Максимова

Цитата: Azazuza от 14 апреля 2015, 19:35:14
Варвара Максимова, спасибо вам большое за ссылку, правда, похоже тема там затихла, но я надеюсь в скором времени астрологи появятся))..у меня есть еще один вопрос, предположим я ставлю рунический став или формулу на фото человека, при этом я знаю что на даном этапе времени за этого человека в церкви читается Сорокоуст за здравие...может ли это быть помехой магичеким ритуалам?
Напишите Анастасии в личку,как сможете,то есть после 10 не то 15 сообщений.попросите проконсультировать индивидуально. Диагностика там точнейшая,проверено неоднократно.
Сорокоуст может рунам помешать только одним: эгрегориальная защита будет сопротивляться вашим воздействиям, и это немаловажно. Если ваше воздействие не несет явного негатива,то большая вероятность,что защита его пропустит. Если это порча-однозначно снимайте защиту специализированными ставами,и через несколько дней только-основную работу ставьте.
Или еще вариант-запускайте через "Лазутчик". https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17702.msg681079.html#msg681079

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status